lxc50870863 发表于 2011-7-10 14:30:19

魔、暗之卡组破坏病毒

请问这两张卡的第一个效果是不是COST?请问为什么?

アングス 发表于 2011-7-10 14:33:41

你说的是第一个效果还是第一个分句……

caronliu 发表于 2011-7-10 14:47:57

伸手必斩!

LunaticRai 发表于 2011-7-10 15:28:21

祭怪是cost
还有,这个不是效果

lxc50870863 发表于 2011-7-10 18:15:09

请问
凡是有分句或带有“、”的都是COST么?

利希德 发表于 2011-7-10 18:29:32

目前不存在这种说法

白虎星降 发表于 2011-7-10 19:44:04

XXXXXXX发动,XXXX部分就是cost了

利希德 发表于 2011-7-10 20:02:25

通常魔法
自分の墓地に闇属性モンスターが7体以上存在する場合に発動する事ができる。
自分の墓地に存在する闇属性モンスター5体をゲームから除外する事で、
自分のデッキからカードを3枚ドローする。

在许多奇怪的地方都是有特别的东西存在的

撞见 发表于 2011-7-10 22:23:35

请问这两张卡的第一个效果是不是COST?请问为什么?
lxc50870863 发表于 2011-7-10 14:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
第一个效果当然不是cost233

一文字·豪树 发表于 2011-7-10 22:25:56

虽然很多人都回答了问题答案了 我只是看到lz的第二问题 反问一句你要我们怎么解释为什么?

黑色嘅风 发表于 2011-7-11 11:09:06

TCG里面·已经明确可以用符号来辩认哪句是COST·哪句是条件·哪句是效果处理等等···OCG暂时没有,但你可能通过句式来判断,具体的话·就要看LZ的语文水平了,

好像守墓的末裔,“把这张卡以外的自己场上表侧表示存在的1只名字带有「守墓」的怪兽解放发动。”
把这张卡以外的自己场上表侧表示存在的1只名字带有「守墓」的怪兽解放就是COST了。

魔毒和暗毒因为是旧卡的效果文所以写法有点不一样,
例如魔毒“自己场上的1只攻击力2000以上的暗属性怪兽做祭品。”
自己场上的1只攻击力2000以上的暗属性怪兽就是COST了··

以前的“祭品”=现在的“解放”

再如速攻同调士“这张卡可以把手卡1只怪兽送去墓地,从手卡特殊召唤。”
,号前的就是COST了,

血色の失月夜 发表于 2011-7-11 11:37:02

其实一切看调整……调整说他什么就是什么……

Selutu 发表于 2011-7-11 11:55:59

一看就知道是COST

lxc50870863 发表于 2011-7-11 12:49:34

好吧
谢谢大家
页: [1]
查看完整版本: 魔、暗之卡组破坏病毒