混沌白魔术师 发表于 2011-7-21 13:21:01

N年前看过变形金刚动画剧场版,擎天柱死了,把内核交给大黄蜂,然后威震天洗白,跟大黄蜂一起对抗宇宙大魔王,两派合一,一致对外,那个还是挺好看的。
abchuai 发表于 2011-7-18 16:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我怎么记得那是给补天士了?
然后补天士好好的跑车装了个集装箱囧了我几天= =

小棒 发表于 2011-7-21 15:11:45

昨天在广州看了首映,女主角还是一如既往地被抢走-.-

LunaticRai 发表于 2011-7-21 17:48:20

我觉得新女主角比前两部的丑啊...

呢? 发表于 2011-7-22 00:43:37

今天看了,留下的印象就是那废铁蠕虫和酸酸乳

VAX 发表于 2011-7-22 09:43:50

觉得挺不错的

南宁老莫 发表于 2011-7-22 10:48:37

变形金刚看的是画面不需要了解剧情

深海鱼皇 发表于 2011-7-22 20:07:59

满脑子就是舒化奶....不得不说这广告还是做得挺突出的
一路看下来擎天柱就是好运才赢的,狂派各种送人头送塔挡子弓单

LunaticRai 发表于 2011-7-22 20:15:02

满脑子就是舒化奶....不得不说这广告还是做得挺突出的
深海鱼皇 发表于 2011-7-22 20:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还有美特斯邦威...

终焉剑使 发表于 2011-7-22 20:44:18

铁皮也挂了?不能接受。

青眼De灭世者 发表于 2011-7-23 06:13:50

........不去管各种小吐槽点的话变三还是可以一看的....

chenjy3139 发表于 2011-7-23 11:52:09

剧情还可以,对3d无语中

華麗の悲剧 发表于 2011-7-23 13:41:21

你这行为叫剧透啊魂淡..多少人还没看哪喂= =

306463660 发表于 2011-7-24 16:04:54

整体来说不错,不过看了 觉的孩不错··

qisiwole 发表于 2011-7-24 16:07:08

老威太憋屈了,奋起救基友,然后被基友爆了……

我王战牙 发表于 2011-7-24 20:59:11

感觉红蜘蛛太失望了居然给人类杀死

感觉声波出场多了

震动波帅了 第一个出场跟大虫子

我王战牙 发表于 2011-7-24 21:00:29

还有 红蜘蛛经典一句《我可怜的主人 看到你这样 我心好疼》麦加登的威严已经不在了

qisiwole 发表于 2011-7-24 21:05:25

红蜘蛛的火种不会熄灭,电影里也就这么被爆了……

tiger123 发表于 2011-7-24 21:35:59

今天刚看,铁皮死得真是惨,威震天也真是没用被个小女子的几句话就给策反,最后还惨被砍头拉脊髓。唉,悲哀这是人类给编剧的,而汽车人完全不顾及母星的安危,彻底抛弃母星根植地球了。

豆豆森林 发表于 2011-7-24 21:55:38

铁皮死的这么惨我不能接受!!!
刚开始我还以为他因为年纪大了还是什么的..丫的两三下爆了铁皮...啊啊啊啊啊
红蜘蛛就这么被爆了.......
威震天杀御天敌的时候我还想着会不会是基友重归于好之类的感人情节...丫的擎天柱上去就是给他一刀...威震天死不瞑目啊......
PS:...我一直都觉得变形金刚的剧情乱乱的.....从哪里看起才好啊...我是说原著的话

小龙Luvian 发表于 2011-7-25 16:14:20

很好....进来转两圈就不用看了.......
那天去电影院竟然没票了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: .变形金刚3观毕有感.