SEA-kaz.X 发表于 2011-7-11 10:53:50

为什么八强连一副暗黑界都没?!
caronliu 发表于 2011-7-11 10:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那麼第三名是什麽

乌龟的天敌 发表于 2011-7-11 10:56:42

那不是日月龙,那是莉莉beats

Senmurv 发表于 2011-7-11 11:22:05

7# 海豚子
我突然发现我为什么输了。。。除了我操作颇脑残之外海臀你的门怎么上手率那么高啊

我每次都是败给六武加点战- -

君王 发表于 2011-7-11 11:37:10

求女玩家真相。

paulnedved319 发表于 2011-7-11 11:41:55

海豚对我开过2次门,我严重怀疑他作弊啊!

我想到了BOB那个趣闻:
“裁判,他作弊”
“你有没有切他牌”
“裁判,他作弊”
“你有没有切他牌”
“裁判,他作弊”
“你有没有切他牌”
“裁判,他作弊”
“你可以走了”

Guomapi 发表于 2011-7-11 11:57:05

很好很好。PVZ还是植物系统强啊。

Senmurv 发表于 2011-7-11 12:04:21

48# paulnedved319
操。。。我切了牌啊。。。
难道是海臀鸡巴比较大么- -

Senmurv 发表于 2011-7-11 12:05:57

41# 还是喜欢牛
我们还未知道那天那个影武者的名字- -

台北 发表于 2011-7-11 12:15:42

猎奇构筑速攻废二 二胜(我觉得是因为我的名字被涂掉导致RP问题= =
一战 良OXO
一回
起手2废品1增援1修增没速攻没1星调整- 卅
对面旋风我休战增援,我出了个二重身战士,被打下去
好像是番茄被打爆拉了个三眼。
这时候,阿良的脑残开始了。他貌似为了防我检索,不敢打我三眼- =给我争取了大量时间
废品一号-神警
废品二号-神宣(应该是)
增援-废品3号(对面OTL)-出二重身-调颇回王
阿良的脑残又开始了,他直接发了奈落,那我就点前场和另一后
我的脑残也开始了= =我没发二重身和三眼效果- =萌大奶,对面几乎空前绝后0手牌
我贪欲,最后将卡差转化为场差压死对面
二回
根据朋友建议换出小狗,但是忘换出光团了- 卅
由于赛前偷窥过良的side看到没裂缝压力小很多,但想到群雄割据还是上了沙卷- -
T1对面出了个灵灭
到我,手札光团小狗(卡组就一丽拉),然后我发光团,堆到丽拉= =给对面看卡组
set小狗被抹杀,看了对面卡组,对面side就上手了灵灭和乌鸦*1
对面灵灭打我烧我墓地
我又忘了怎么堆了个二重身下去了(墓地就二重身),然后发禁止令宣言乌鸦,对面连锁DD乌鸦(神操作),我看着手里废品泪流满面,倒了
三回
被抹杀,看了对面卡组,side全没上手,但有二神警
对面紫炎压场,我手札黑洞,set死者供物毫无鸭梨
踩光神警后发死者供物炸紫炎(对面表情好),结果我忘记紫炎能代破- =
萌大奶,黑洞(康)-调律-愚埋-快速展开
成功展开
突然裁判来宣布进入EX回合*3,萌大奶,对面还剩2000。果断立起2偷腥1车打人,SET陷无。对面貌似断怪,set了一卡。我回合开陷无,对面投了

二战 KAZ 旋风BF XX(啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
一回
起手不错。站丽拉set陷无过。对面怎么打爆丽拉忘了,3后过
我回合陷无,对面盗七(WTF),那就死苏丽拉,结果被弓单压!没抽到旋风很快被抢血死,黑木仓真恶劣= =
二回
手札不错,鳞茎下去就能展开了。于是set鳞茎和陷无
结果对面是BF的神手.............苍炎黑旋拿黑木仓,快速展开三叉戟
反击无力

三战 健 XX
一回
起手2小狗= =不敢set 被抢血,然后防不住
二回
起手还不错,第二回合就能展开了。可是对面出了天刑王......................................

四战 谢XX(名字很难写就对了!) OO
一战
泪流满面.........我的T1展开开始了!
T1快速展开图书车王道,之后随便啪啪啪
二战
对面先调札抽掉方阵(抽到小标木仓),set1前四后到我
我用了生还大的最强combo- -抽1炸2除3
对面连抽军团和指挥倒了

对于这个构筑来说T1展开少得让我有点失望(全场只1次)
没遇到害怕的HB和META
我再也不想放小狗了= =

hawk2619 发表于 2011-7-11 12:26:48

三个废二一个都没进八强真悲惨...

paulnedved319 发表于 2011-7-11 12:32:35

废2本来不特殊购置就T1展开的概率不大,而特殊购置可能发生卡手问题

废2又是一个操控性要求很高的卡组,操作不好就也是随便被杀。

总体来说废2的防御能力可能比暗黑界还薄弱,遇到疯狂抢血的卡组基本倒坍,但是废2RP好起来快速做X还是没法防,一旦白怪站出来压制对面准备死。

台北 发表于 2011-7-11 12:44:35

总体来说废2的防御能力可能比暗黑界还薄弱,遇到疯狂抢血的卡组基本倒坍
======================================================
一定比暗黑界薄弱啊- -
倒是打抢血少坑的卡组还有相当生还几率,因为能省掉set陷无的一回合直接展开,有3速攻抢血也不见得一定比对面慢

tonylv 发表于 2011-7-11 12:53:57

所以我卡组陷无都不要直接下王宫铁壁了

Senmurv 发表于 2011-7-11 12:55:58

56# tonylv
问题你被坑怎么办- -

台北 发表于 2011-7-11 12:57:29

56# tonylv
铁壁试用过,弱到爆炸啊- -神警立刻傻逼,然后对面放心大胆的不怕奈落幽闭抢死你

kira52000 发表于 2011-7-11 13:05:44

亚军:六武众
卡组名:因为没钱只收了2张雷文传统的以手抹为主的暗黑界[下次你死定了]
使用者:海量的臀部
我想吐槽这个

tonylv 发表于 2011-7-11 13:13:58

56# tonylv
问题你被坑怎么办- -
Senmurv 发表于 2011-7-11 12:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
现环境是坑多是你要防都防不住啊- -
而且我卡组构成是三张螺丝老鼠,王宫铁壁本身对我卡组相性就很好
至少我巨神兵不会被三叉······
加上看了昨天比赛一堆MAIN次元裂缝之后我就更加坚定要下这个了

台北 发表于 2011-7-11 13:20:45

你有螺丝你自己自豪去

次元裂缝可以狗丽拉旋风慢慢点,3、4张后场等自己点完/骗完早被打爆了= =

Senmurv 发表于 2011-7-11 13:34:11

60# tonylv
操。。。巨神兵- -

我以后再也不在主卡下次元系了。。。

Senmurv 发表于 2011-7-11 13:37:27

看了战报才发现这么多人用鸡鸡场。。。我还以为是我的独家王牌呢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 深圳7月暑假联赛第一场谢幕!卡表更新完毕