北京卡豆 发表于 2011-7-11 07:13:17

北京卡豆:7月10日WS比赛--十六 获得冠军!

时间:下午12点开始报名,1:30点开始比赛

地点:北京卡豆西单路口店(电话:13701382358或66071286)

牌店地点:西城区佟麟阁路戊38号(电话:66071286;13701382358) 具体地址:西单路口西100米长安大街上的民族文化宫对面就是佟麟阁路(口上是"三味书屋"),往里走100米找38号(卡牌游戏专卖)

乘车路线:***37,10,15,626,7路到民族文化宫下车;***地铁西单站下(J2出口),1路,4路到西单下车;***102,109,105(电车),603,808到西单站下.

本店有:万智牌,游戏王,魔兽世界卡牌,龙与地下城、高达、WS卡,水平世纪、死神卡、火影卡、哈利波特、NBA篮 球卡、魔介、VS卡(蜘蛛侠)、万智牌有新老版本单卡及周边产品。可以举办60人的认证比赛,欢迎 大家到店里磋切牌技,交流经验
--------------------------------------------------------------------------
参加人数:16人

最后8强排名:

第一名:十六

第二名:连宏建

第三名:LSR

第三名:王光浩

第五名:姜恺征

第六名:小依

第七名:羊驼

第8名:老头

老鬼式双向插头 发表于 2011-7-11 09:18:23

求看各位卡组···············

络缲茶茶丸 发表于 2011-7-11 12:10:23

= =获得第一..当天真的只是运气好罢了...感谢豆哥组织比赛~~~

projects 发表于 2011-7-11 18:08:35

同求卡组啊。。。。。

冥土追魂 发表于 2011-7-12 07:05:40

大少威武,我被2魂艹到四

络缲茶茶丸 发表于 2011-7-12 22:26:12

补发卡表:
十六《猫与蛇的百合物语》
连《RE预组的传说》
LSR《春日的消失》
王光浩《菲特与她的宠物们》
姜-我忘记了
小仪《文具武器少女传说》
羊驼《夏娜再给我一次复仇的机会》
老头《一方通行和当麻的女人们说不清楚的故事》

nigsha 发表于 2011-7-12 23:43:14

求我卡组名的意义- -

络缲茶茶丸 发表于 2011-7-12 23:45:07

夏娜3级人包子脸的效果...不就是再来一脚吗...

nigsha 发表于 2011-7-12 23:57:39

。。。。。

Marsshop 发表于 2011-7-14 14:46:25

化物語亮了起來了

lsr 发表于 2011-7-14 19:20:15

表示被两个人用食物和金钱诱惑劝降...吐槽连高魂把我一回合打掉13滴,你丫就剩一滴0手还能给我翻盘...

dragon412294 发表于 2011-7-15 13:03:17

我真觉得那次是两回合打的...不过是又到你回合的时候躲了两脚...

羽翼の希罗 发表于 2011-7-15 13:04:38

看到羊驼子了-W-

小小小_小鱼儿 发表于 2011-7-15 17:32:54

求各位的卡组...

游馬 发表于 2011-7-16 09:51:10

各种不会玩。

禽兽你懂的 发表于 2011-7-16 10:48:25

卡组名各种斯巴达

我想做好人 发表于 2011-7-16 11:21:54

卡组名字不错!~
页: [1]
查看完整版本: 北京卡豆:7月10日WS比赛--十六 获得冠军!