小受瀚 发表于 2011-7-12 17:38:28

全是暴力流,我这个专门打消耗战的被无耻的各种刷刷刷啪啪啪了

riyd 发表于 2011-7-12 18:39:51

等待卡表更新 汕头这边环境果然有特色啊

蓝5Ds 发表于 2011-7-12 18:49:26

第四场VS六武   闭
对手先攻出了紫炎盖了2后过我通招马斗对手没事做特招奴隶虎发效果对手神警剩1后我开黑洞紫炎抗掉进入战阶准备攻宣过后开收缩缩了紫炎却不幸中了幽闭。。。无奈过。。。下回合吃了对手一下紫炎后过对手盖了1后过我通招手上木仓斗对手没动作后场盖下圣防收缩后过对手紫炎进战阶打我木仓斗我开圣防对手略加思索开了后场唯一一张卡盗七然后我木仓斗就被无奈打死。。。不禁让人感觉闭爷的那种后场命中率。。。。

这个收缩为何不伤判再发?

WateringKaka 发表于 2011-7-12 18:50:50

咳咳……要不是因为中暑在家修养,咱还想带着与鉴湖的基情见证……呃不……鸡饭见证……去凑热闹呢(注:去旁观)

骑士道精神 发表于 2011-7-12 19:03:23

23# 蓝5Ds 我是准备攻宣过后再收缩哦= =。。。。

龙龙的小腿 发表于 2011-7-12 19:07:15

表示带毒龙军团本次参赛严重悲剧的都是同一组

龙龙的小腿 发表于 2011-7-12 19:12:46

至于战况 - -忘了

xueyanning2 发表于 2011-7-12 19:22:24

肯定是先问对面Ub否啊……如果先被UB了收缩就可以省了= =

LZYBUBUBU 发表于 2011-7-12 19:31:31

期待殿军和销血自然的卡表

sun1006 发表于 2011-7-12 19:56:02

我想问下2L..你第一盘先攻..他召商人拿小町..然后呢?

他商人不攻击?还是改变形式了?

蓝5Ds 发表于 2011-7-12 20:12:25

23# 蓝5Ds我是准备攻宣过后再收缩哦= =。。。。
骑士道精神 发表于 2011-7-12 19:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif那不是明摆着被幽闭,伤判发的话幽闭就不能发了

龙龙的脚仔 发表于 2011-7-12 20:35:25

VS旋风BF的时候,第一局生命值出现小数点……然后被打剩下50……最后被打死了。第二局就是对手GBA,爆我前场琥珀和后场,于是连锁二重电光……之后就暗工厂抓琥珀红榴,然后就是宝石经典combo,2光棱晶,1红玉(上升1900攻),OTK!第三局BF明显手札事故……用红玉踹销魂,穿防,一点一点打死。

VS机皇废铁,第一局误打误撞,用黄玉两次双击加其他杂七杂八的抢血干掉对手。第二局面对各种坑,被迫防守,废铁龙奇美拉哥布林狗,然后就被咬死了。第三局还是废铁龙奇美拉哥布林狗,然后就被要咬死了。

VS废铁,还是废铁啊~~~第一局本处劣势,忽跳戴套蟑镰一只,橙黄晶一体,对手set一怪(哥布林),4后场,1手。慢慢磨了8回合左右,开未来融合,指定红玉,发次归(次元一堆紫怪黄怪),扣半血(剩200),对手连锁神宣,turn end。对手抽卡,单祭石人,踹蟑镰!!Lost!!
第二局就是废铁龙奇美拉哥布林狗,然后就被咬死了。

VS 不死植物 第一局忘了是怎么赢的。第二局不知怎么死的。第三局我剩5700血,对手剩300血,set1(僵尸个不灵),3手,对手发贪欲,我神宣……然后对方特招速攻,扔花狮,同调王道(开挂!!!),然后各种同调,特招,三叉,被反扑,233~~~
以上。红桃组宝石骑士视角

化石恐龍 发表于 2011-7-12 20:42:52

四代主角不过N爷一双手。
我玩的不是念动力 是OCG环境下的混沌“天狗”beat…
第一战 毒帝 光B
第一场没断怪的好处就是美…松松敌控闪光侠打死
第二场没断怪的好处就是美…松松敌控闪光侠打死
(亮点当然是“天狗” 我召唤念动力魔女【没错她就是天狗】打一下 对方招怪坑掉 下回合召唤念动力魔女 对方招怪 激流…她就是天狗不解释啊)
第二战 耀文 水仪
亮点就是手牌被摸得连妈都不认识了
第三战 泽凡 机甲
首战赢
断怪死
断怪死
第四战 西大 墓地BF
被坑死
断怪死…

cwp2011 发表于 2011-7-12 20:50:56

期待更新卡组

轩天炎 发表于 2011-7-12 20:52:51

30# sun1006 被弄了个借机巧藏= =拿了只女忍

轩天炎 发表于 2011-7-12 20:57:17

31# 蓝5Ds 就是说本来是准备把已经被骗坑了的紫炎骗进伤判发收缩弄死谁知在进伤判前就被UB了。。。

蓝5Ds 发表于 2011-7-12 21:01:39

求机甲卡表,机甲还是很有未来的

devil525 发表于 2011-7-12 22:08:26

求不死植物 DECK LIST

abchuai 发表于 2011-7-12 22:57:19

强烈地支持一下汕头游戏王事业,继续加油努力 ~

唯茜 发表于 2011-7-13 00:08:16

求废二和齿轮的卡表~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 第三届汕头游戏王联盟中校赛圆满结束。卡表战报等已完全更新完毕