沖田總悟 发表于 2011-7-12 20:20:28

( 7月新番 ) 魔乳秘剑帖 讨论帖

簡介:
《魔乳秘劍帖》(日語:魔乳秘剣帖)是山田秀樹所作的日本漫畫作品。
在Enterbrain所發行的成人遊戲雑誌《TECH GIAN》上連載中的時代劇漫畫。繁體中文版漫畫由台灣角川書店代理出版。廣播劇CD於2010年10月推出,之後電視動畫2011年7月開始播放。

CAST:
魔乳千房(魔乳 千房(まにゅう ちふさ),聲:壽美菜子)
楓(楓(かえで),聲:豐崎愛生)
魔乳影房(魔乳 影房(まにゅう かげふさ),聲:水原薰)
狹山櫻花(狭山 桜花(さやま おうか),聲:能登麻美子)
魔乳胸則(魔乳 胸則(まにゅう むねのり),聲:斧アツシ)
魔乳胸幸(魔乳 胸幸(まにゅう むねゆき),聲:濱田賢二)
魔乳胸華(魔乳 胸華(まにゅう きょうか),聲:高垣彩陽)
小影(小影(こかげ),聲:福圓美里)
三重鳩宗(三重 鳩宗(みえ はとむね),聲:大川透)

STAFF:
原作:山田秀樹
導演:金子拓
人物設計、總作畫監督:高木潤
系列構成:水上清資
美術監督:池田繁美
色彩設計:鈴木依里
撮影監督:林コージロー
腳本:水上清資、高山文彥、山田靖智、綾奈由仁子
編輯:廣瀨清志
音響監督:明田川仁
音響製作:Magic Capsule
動畫製作:Hoods Entertainment
製作:魔乳秘劍帖製作委員會

玥と弦の小鹰 发表于 2011-7-12 20:24:12

TV版看了開始2個鏡頭,右上,點X,妥妥等BD吧少年

qisiwole 发表于 2011-7-12 20:27:01

噗还真有人开这个了

扫了眼漫画,我真的不知道从哪里开始吐槽好了

wbsnb 发表于 2011-7-12 20:59:43

在这个河蟹的年代,恐怕连字幕组为了安全都不会做或者很少有人做

rxptwz 发表于 2011-7-12 23:46:06

这个伟大的任务就交由里番字幕组吧......然后蛋定等DVD/BD....话说干脆看里番...不是更使用!?

826454481 发表于 2011-7-13 08:01:41

一点开。满屏的圣光。简直没法看。还是等无修吧

willyno1 发表于 2011-7-13 23:45:49

= =这新番全是马赛克啊混蛋....

alexfour 发表于 2011-7-21 10:26:04

名字全是魔乳XXX,还一刀乳断
吐槽不能了

sigefried 发表于 2011-7-21 14:25:01

打ち止め有什么典故么...

qisiwole 发表于 2011-7-21 14:43:55

为什么会提到打ち止め的,我看到这个词只能想到LastOrder

sigefried 发表于 2011-7-21 14:57:40

卧槽....开太多帖子穿错房间了.......想在隔壁萌战那个问的......

南宁老莫 发表于 2011-7-22 11:23:13

其实是吸乳不够结果魔化了么

结城最高 发表于 2011-7-25 22:35:21

这东西剧情真有讨论的必要嘛。。。。。。。只是好奇按照第一话的“秘籍”里的内容后面都会有啥丰乳秘方出现而已。

Faiz 发表于 2011-7-27 20:56:04

DVD什麼時候出才是這帖真正有討論的時候吧- -

Alpha诗翼 发表于 2011-8-23 23:23:40

没圣光的版本没字幕啊这个~

Mandalaa 发表于 2011-9-2 09:49:19

万恶的魔乳..

suunna 发表于 2011-9-2 18:11:13

:dizzy::dizzy:第七集啊,字幕版还没有

liangziii 发表于 2011-9-4 17:05:51

这动画...好诱惑..

ningshao0120 发表于 2011-9-5 13:59:00

去极影吧,里面有不和谐版的。
页: [1]
查看完整版本: ( 7月新番 ) 魔乳秘剑帖 讨论帖