scd001 发表于 2011-7-13 11:45:00

北京的同学们进来~~~不用再羡慕上海了!GUNDAM EXPO北京站,7月29日开始!!!

Gundam Expo北京站的活动,将于本月底正式登陆京城!!!
各位北京的同学,不用再羡慕上海同学们拉~~~
日期:7月29日--8月1日
时间:9:00-17:00
地点:国家会议中心(鸟巢隔壁,地铁8号线奥运村站下,出口就是)
         中国玩具博览会
主要内容:
1)2米高量子敢达00,首次登陆京城
2)丰富敢达新品模型、情景展示及咨询推荐
3)敢达模型世界杯2011--华北赛区比赛
4)敢达模型大师--川口克己老师,现在评分,授课。同时还有见面会和签名会哦!!!
5)会场限定版模型,以及超给力特价模型销售!!!

除了敢达之外,还会有以下特别内容同时推出!!!
1)7月29日。2011年龙斗台球大赛-北京赛区决赛
2)7月30诶。2011年龙斗台球大赛-北京赛区颁奖典礼。由中国台球王子-丁俊晖亲临现场。同时还有丁俊晖现场见面会和签名会哦!!!
3)各种丰富J-Toy展示:海贼王、超合金、机器人魂、S.H.F.、圣斗士圣衣神话。京城唯一机会,可以近距离观赏最新的圣衣神话EX系列和皇级新品

还不快来参加????????

scd001 发表于 2011-7-13 11:46:27

Gundam Expo上海区回顾

拼!就对了!敢达模型!!!

有美少女站岗的入口~~~(传说这次北京请的MM有CJ的级别哦~~~~)

Gundam OOQ,2米高哦!!!

SD敢达三国传大型情景!回到三国时代,成为主宰时代的英雄吧!!!

undefined
敢达模型世界杯2011--华北赛区比赛
去年的水平很高哦!!!今年不知道又会有什么震撼的作品问世!!!

敢达新品展示,就先透露一点点吧~~~其他的等大家现场发掘咯~~~~

万众瞩目的敢达最新系列--AGE!!!同时还有最新的Gundam Info官方网站哦!!!
到底有什么最新震撼内容,等你自己来发掘咯~~~~

J-TOY区也是很大的哟~~~~

海贼王大集合(这个只是一部分哦~~~)

好多啊~~~大家都是是什么系列的~~~

那么多人看什么呢?
似乎是~~~~~圣衣神话EX和皇级!!!!

为小朋友特别奉献的2个区域!
左:敢达模型教室,会有川口老师的专场哦!!!
右:龙斗台球比赛区。这次可是专门请到台球王子丁俊晖专门到现场,作为颁奖嘉宾和进行见面会和签名会哦!!!相信这部不少同学除了敢达外,也热爱台球吧!!!

那么多人排队在干什么呢????
往下看

对了!就是川口老师的专场签名会哦!!!

scd001 发表于 2011-7-13 11:47:08

3楼就让我们回顾一下,去年,2010年敢达模型大赛-北京赛区的情况吧

去年,有2米高的独角兽来助阵哦!!!

川口老师和谢宝言老师专注地在评分中....

2010年敢达模型大赛华北赛区的颁奖典礼

期间,还有川口老师的特别教室哦~~~

下面是作品了(太多了,所以偶就放几个拉~~~)

首先,就是本人最爱~~~非常有创意的一款作品~~~

同样是本人很喜欢的一款,霸气十足的强袭

鬼脸(这个应该是某个部落的图腾吧...)刹帝利

lrxmu 发表于 2011-7-13 11:49:40

广州要等到10月啊……

wangbayongde 发表于 2011-7-13 12:05:24

SHEXPO没会场版OOQ卖吗?好像没人发帖?

gamecard 发表于 2011-7-13 12:27:25

不错不错,月底有事干了,顺便丁XX谁呀,完全没听过

红色心情 发表于 2011-7-13 12:27:42

我想知道13号线奥运村站是哪里,请指教!

flyben 发表于 2011-7-13 12:30:28

为什么没有大连站!!!

逆袭の李阿宝 发表于 2011-7-13 12:32:29

又开始炒作了 坐等各种杯具

kuanjun 发表于 2011-7-13 12:34:36

我路过的。。。。

ZYE819 发表于 2011-7-13 12:44:39

必须去啊。。。。。。。。

风之秋 发表于 2011-7-13 12:58:56

打发时间去

Shaka2002 发表于 2011-7-13 13:14:24

帮顶~~~   帮顶~~~~

scd001 发表于 2011-7-13 13:36:41

我想知道13号线奥运村站是哪里,请指教!
红色心情 发表于 2011-7-13 12:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

SORRY~~~SORRY~~~
是8号线的说~~~

pwf1985 发表于 2011-7-13 14:02:29

什么时候也来一来广州吧~~

snoopy0031 发表于 2011-7-13 14:27:49

广州啊,好像要到10月希望那是不要补课啊

slyj97 发表于 2011-7-13 14:56:36

同是北京的,必须顶一个!不管到时坑不坑爹都要参加的!

fish0023 发表于 2011-7-13 14:57:04

广州10月???

EW-NATAKU 发表于 2011-7-13 15:37:42

不能认同一句话 就是万众瞩目的敢达最新系列--AGE!!!

rui-sy 发表于 2011-7-13 17:06:11

不错不错,月底有事干了,顺便丁XX谁呀,完全没听过
gamecard 发表于 2011-7-13 12:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif丁俊晖,亚洲斯诺克选手,被英媒体称做“东方之星”。他8岁半接触台球,13岁获得亚洲邀请赛季军,从此“神童”称号不胫而走。2009年12月14日,斯诺克英锦赛,丁俊晖10-8胜希金斯封王。2010世界斯诺克无锡精英赛丁俊晖与老对手墨菲相遇,最终以8:9输掉比赛,连续两年屈居亚军。2011年3月30日,斯诺克中国公开赛正赛首轮赛中,他出战世界排名91位的资格赛选手马福林,连扳4局,打出两杆破百,以总比分5比4涉险过关。--------百度百科

看来平日不看体育新闻啊....

顺便求问那个龙珠台球是什么...?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 北京的同学们进来~~~不用再羡慕上海了!GUNDAM EXPO北京站,7月29日开始!!!