无线的分子 发表于 2011-7-13 16:25:57

【分子工厂】 MG 1/100 RX-0 UNICORN GUNDAM OVA ver. (7.16重修重拍)!

啊啊啊.....那什么........重修重拍了................
胶贴全上..........一股KA风油然而生.............

-------------------------------------------------
重拍...

独角兽什么的还是独角美...

aiotsuka 发表于 2011-7-13 16:36:16

倒数第二幅膝盖松了,果然是通病吗??

无线的分子 发表于 2011-7-13 16:40:20

确实很松.....只有小卡槽....
话说拍的时候从桌子上掉下来了....

aiotsuka 发表于 2011-7-13 16:42:45

高跟鞋也没完全打开,算了,不吐槽了,不知为什么看楼主的图总觉得是高高的

无线的分子 发表于 2011-7-13 16:45:43

这就是做模型的最高境界么....
做B的像D............................

相机不给力..........................

唐伯虎点蚊香 发表于 2011-7-13 18:41:49

动作不给力……MG独角兽你还是乖乖尸站就好……

virtue224 发表于 2011-7-13 19:12:47

顶独角
话说LZ下面写着X、G、ZZ、Z 都出了.....
F91 和 V 、W还会远吗!!!!
是指144?

周员外 发表于 2011-7-13 19:35:19

独角兽膝盖松果然是通病,原以为KA版有这个毛病。没想到OVA版也有

无线的分子 发表于 2011-7-13 19:36:09

我没有支架.....动作是悲催.......

TO:7L 是144..............

snoopy0031 发表于 2011-7-13 20:23:16

不错啊,路过帮顶一下

LEGEND628 发表于 2011-7-13 21:55:23

哎哟喂,怎么看了这图后,没有了冲动入独角瘦动画版了呢?

8315292 发表于 2011-7-13 22:09:03

独角兽啊快出pg吧··

knorwy 发表于 2011-7-14 01:56:30

OVA版堆积中...看来应该等模型涨价了...

ansonbbjay 发表于 2011-7-14 02:39:46

很素很乾淨~不過貼子角做不了桌布啊!

家伙妹子 发表于 2011-7-14 08:46:56

还以为只有KA版的膝盖容易掉,原来新的也会

无线的分子 发表于 2011-7-14 09:39:43

很素很乾淨~不過貼子角做不了桌布啊!
ansonbbjay 发表于 2011-7-14 02:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

什么是贴子角......
下面是两张素描纸.....后来用了黑裙子.......

lcolonel 发表于 2011-7-15 11:05:21

独角什么时候变成B社最贵的MG了

无线的分子 发表于 2011-7-16 11:55:29

自顶.......

啊啊啊.....那什么........重修重拍了................
胶贴全上..........一股KA风油然而生.............
页: [1]
查看完整版本: 【分子工厂】 MG 1/100 RX-0 UNICORN GUNDAM OVA ver. (7.16重修重拍)!