imnotangel 发表于 2011-7-13 20:25:12

神龙导师仁宇 ver.绿

烈传共鸣啦!!尽管还有一半以上是躺在盒子里的板件状态,的确十分爽十分爽呀~~

试试不同的色,七人众刚好配七种彩虹色,仁宇是法师一类的,感觉比较灵气,就安排了绿色,电镀绿的马克笔给力呀。

零改造,全手涂,涂涂改改擦擦的弄了一个星期有多,都是下班晚上睡前半个来钟头积累而成的。果然手涂要有爱呀!

—————————————————————以下上片,瞎眼勿怪————————————————————

裸装。仁宇比其他烈传众小了一圈,都怪那鸡肋的神龙,冤枉了原型牛牛的高大身材

鸡肋出现啦!板件占了三分一有多,还尽是空壳子,加了仁宇儿子的大扇子做龙翼才顺眼点

神龙“既然你恳求了,我就赐予你神龙之力吧!”仁宇“口胡!抢了人家衣服家什还卖口乖!”

全装上阵!那对鹿角个人觉得原装黄色的更顺眼。金色什么的庸俗~还氧化~嚓!

乖~带你出来遛遛~~

龙之力——龙神变幻!!

幻力MAX

亲子时间~~仁宇的小可见一斑,雾丸,你是吃3-deer大的吗??

最强术师

晒共鸣!!时间挤一挤总是有的,要在世界末日前弄好喔~~

“这……老头子穿越了吧?”

接下来准备开工刚热,热辣辣的感觉就选定了橙色,但马克的橙色超挫的,借帖请教一下怎么解决橙色这问题?

—谢谢观看—

超逊土包子 发表于 2011-7-13 20:29:56

你们手涂怎么都那么好看
我涂得超级难看啊
悲剧

jaiver7213 发表于 2011-7-13 21:54:12

顶LZ的绿帽子~~嘿嘿

大老细 发表于 2011-7-13 22:25:45

3小朋友````最喜欢雾丸

liangwj 发表于 2011-7-14 00:42:35

电镀金是好,但氧化的确让人无奈,,,不过马克笔涂得还是很细心~赞个

kensonyy1111 发表于 2011-7-14 01:15:16

牛的绿帽又大又漂亮

ansonbbjay 发表于 2011-7-14 02:50:55

他們的媽媽那裡去了?

imnotangel 发表于 2011-7-14 21:38:56

金色氧化了我就当是黄铜的质感去看待了,反而还更有武者feel~

另外,不要偷换概念呀~是‘仁宇’的‘绿头盔’了啦~~虽然早就预计到会有这种看法……

aslife 发表于 2011-7-14 21:51:52

感觉不错,就是身体的墨绿貌似不搭的样子……呵呵

天堂酷儿 发表于 2011-7-14 22:45:03

喜欢岚丸和烈丸

ξ菜o頭囝.』 发表于 2011-7-14 23:36:51

哟..这配色让我想到疾风の摩亚屈...mark的金属色都很好用..
普通色得话用十字法比较均匀

BBloli 发表于 2011-7-15 00:00:02

哎,电镀绿,我的马克笔就那只电镀绿还行,其他都快干了,银的却只有水了

haishao0213 发表于 2011-7-15 23:07:38

为什么其他都照着原色。。就仁宇搞这种。。。。期待斎胡。。
页: [1]
查看完整版本: 神龙导师仁宇 ver.绿