cdk 发表于 2011-7-13 21:56:23

下午收了3传道师·好給力·706冰結界雄起?2改··花盆獵鷹冰結界(偽戰術討論?)

[冰结界的破术师]##
[冰结界的守护阵]##
[冰结界的守护阵]##
[冰结界的术者]##
[冰结界的军师]##
[冰结界的军师]##
[冰结界的军师]##
[冰结界的舞姬]##
[冰结界的大僧正]##
[冰结界的虎将 健陀罗]##
[冰结界的虎将 健陀罗]##
[冰结界的传道师]##
[冰结界的传道师]##
[冰结界的传道师]##
[霞之谷的猎鹰]##
[霞之谷的猎鹰]##
[霞之谷的猎鹰]##
[冰结界的纹章]##
[冰结界的纹章]##
[冰结界的纹章]##
[飓风]##
[光之护封剑]##
[死者苏生]##
[愚蠢的埋葬]##
[浮上]##
[浮上]##
[月之书]##
[魔法花盆]##
[魔法花盆]##
[限制苏生]##
[限制苏生]##
[活死人的呼声]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[魔族之链]##
[魔族之链]##
[魔族之链]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[安全地带]##
[安全地带]##
冰结界的传道师很給力···2星水族1000攻··天使升降 限蘇 浮上·一卡死蘇··
冰結界··以前有檢索,有堆墓·現在多了特招·很給力··下午測試··感覺不錯··

剛修改后的冰結界··
蠢埋+軍師慮抽··然後传道师一卡蘇生··解決以前光頭出場困難的問題··還能加速封鎖例如出術士OR守護陣然後跳传道师··偽封鎖
大僧正·猶如我不是吊頂向··下1感覺足以··防奈落激流圣防··不錯··蓬萊其實考操作··有些卡組很好干擾有些卡組卻一般···
光頭··不解釋了··同樣一卡死蘇- -||···

駱駝方面··從剛玩冰結界到現在··駱駝都一直有下··冰結界其實靠後場支撐··手卡方面會比較少··駱駝穩定噁心賺卡不錯··卡卡西+駱駝··自己都覺得太噁心
星骸投入··2駱駝2破術··一卡天槍··也能限蘇出來··待測試···
限速和天使的抉擇方面··由於限速能留場··雪虎回收可能··所以我放棄天使··浮上··主動復活··復活守護陣也好復活传道师也不錯··偽死蘇···
蠢埋的投入加速光頭等大怪下墓地··令传道师更好復活··水精靈投入?感覺系統有點多···待測試··

感覺怕花龍起風月書··魔宮星路由考慮過··放棄星骸駱駝卡卡西換其?··

冰結界··我的理解是封鎖為上··進攻為輔··做好封鎖才考慮進攻··貿然進攻感覺不好··

今天有投入706那張水屬性絆倒···感覺有點雞仂··待高手給予指點··
坑感覺還需要··

卡位有點厚··旋風黑洞都沒下- -||...

==============================
==============================
一改···用好传道师就需要墓地支持··水精靈主動堆墓·自身還能浮上還能補充手卡··通招占有- -||水屬性堆墓··尖叫的效果更高··除了發動條件小小苛刻··但基本成功一次就很回··
廢品的投入··廢品主要拉传道师··因為3專用增援··传道师被檢索出場幾率大··廢品传道师偽一卡雪虎或者一卡天槍··本來投入星骸的··猶如不想投入卡炮(各種魔線進墓···擔心··)
而且500以下較少(破術士雖然能被檢索··但給你選擇··更多會拿传道师為主吧)··所以放棄了··
駱駝卡卡西由於這次改動放棄自閉這種磨卡打法···放棄了···
舞妓是否雞仂了···
其實我非常想投入針蟲巢穴- -||
小旋沒位置下··
還是很想投入星路魔宮··現環境··各種花龍清場··坑也多··

=======================
=======================
真·一改···
記錯廢品調整···應該放棄廢品··入星骸··尖叫放棄·換卡炮

非常擔心星骸沒東西可以拉- -||

===============================
===============================

二改···經過兩天測試··總結:水精靈系統太慢··中後期無用··駱駝賺卡很爽··但很慢··星骸拉的東西不多··經常卡手(墓地沒適合的貨)
由於軍師慮抽紋章檢索··導致卡組怪比例下降··光道系統調律各種堆魔陷··雖然偶然神堆···但略感不穩定···
經常一堆永續陷阱在後場占位置···
明天要開始實習···現在先進行2改···
入花盆···
8陷阱2花盆感覺OK吧···入獵鷹的原因··打手··花盆未來之前回收陷阱··玩久冰結界··守護陣明顯出場幾率大過術士···經常天槍各種容易出··而雪虎出的很少···因為是3星調整··守護陣+獵鷹直接雷神鬼··這物回收能力不用多說··
軍師被坑··幾乎輸一半·安全地帶下2各種保護··甚至能和大僧正配合令對手花龍炸后還剩下冰結界的種而不會什麽都死光光- -||
黑槍龍考慮否?變形考慮?繼續投入坑?甚至入鳥人?

新手求指點··暫時想到這麼多··當局者迷旁觀者清··有新COMBO·新戰術求大家補充··或者我想到什麽再添加吧···
求戰術指導··

jotarogundam 发表于 2011-7-13 21:59:46

传道师自己跳当回合苏不出来5以上,等一回合又太慢
怪保不住的话浪费通招,怪就算保住了也未必有什么意义

而且苏出来的怪本身也不强……秃头苏传道士除了吸引火力之外更没啥建树

主打秃头的话还是得用大量水灵术才成啊

中国反卡商联盟 发表于 2011-7-13 22:05:35

LZ的卡组好像主要靠别的卡拉传教吧?又是浮上又是限苏...

cdk 发表于 2011-7-13 22:07:00

传道师自己跳出來無法5以上是硬傷···其實以前玩冰結界發現··經常只有一隻冰結界在場··讓那些要有其他在才能出效果的卡表示壓力很大··传道师能夠從當一個“幫手”觸發其他效果··墓地有其他4一下的直接換人也未嘗不可···
下墓感覺還好··畢竟浮上限蘇葉不錯··
水靈術?感覺小小虧··畢竟自己解了自己的封鎖··其實我今天考慮下張水遁術- -||··由於那張水屬性絆倒效果一般··就沒下了··
光頭傳道士都能無條件復活··我承認我光頭更多特招卡封鎖··传道师更多出大怪··看情況吧···

496001 发表于 2011-7-13 22:09:27

浮上+地狱暴走,一回合满场了,当然墓地要足

cdk 发表于 2011-7-13 22:10:04

有時通招出传道师也無妨·畢竟有專用增援還有軍事慮抽·他畢竟也是一卡死蘇··前提是墓地有貨··...
- -||其實我感覺怎麼現在的冰結界··走堆墓向??
空想COMBO···地暴传道师然後直接3大怪?- -||哇··好吧··我承認我YY 了··..

cdk 发表于 2011-7-13 22:12:39

怎麼說呢· ··地暴嗎··感覺之後不能otk或者賺很多的話··沒什麼意義

其實是不是該投入打撈呢···感覺有需要啊··還能順帶下水遁

jotarogundam 发表于 2011-7-13 22:21:14

>>6
地爆算了
冰结界没有什么自己堆墓的东西,而且自己跳出来地爆等于是给对面一个活靶子

水绊倒远比那个水遁要厉害多了,不过两个实际上都没解决实际问题
冰结界怪的基础素质太差了……

cdk 发表于 2011-7-13 22:25:01

水绊倒感覺小小雞仂吧··
地暴··還是在心裡想想就好··呵呵

冰结界怪的基础素质太差了……這點我倒認同···之前出了這麼多冰結界的卡··幾乎都是醬油的··這期出一張··影響的分量卻很大很大··

如果加強堆墓··然後利用打撈什麽的不斷偽死蘇不斷進攻···感覺會卡··畢竟完全依賴墓地的卡組感覺會卡··

求建議··小弟還處在迷霧中不能自拔- -

gzyjerry 发表于 2011-7-13 22:38:04

冰结界少清场,帮别人地爆出来的怪应该难清掉吧?
如果靠打的话,可能输出又不够了,我想还是算了吧..

我也是觉通召传导再召其他也可以吧,没必要一定只盯着他的特招..

飞光 发表于 2011-7-13 22:44:28

加1瞬移1天眼通1司令官很好用 解场给力
破术师感觉1就好

cdk 发表于 2011-7-13 22:45:22

地暴那個算了吧··推倒
通招傳道士然後換人··這是他強的地方··
但墓地要有貨···難道下水精靈系統或者雷光?感覺有點占通招··
YY下··如果傳道士500攻多好··- -||

白虎星降 发表于 2011-7-13 22:48:38

其实吧,下个名推也不错的

cdk 发表于 2011-7-13 22:49:50

以前我真想過- -···看著白花花的魔鏈限速紋章各種下墓··我果斷T了··雜貨考慮?對墓加檢索魔線-0-...

jotarogundam 发表于 2011-7-13 23:05:42

>9
自己的展开力一点都不稳
就算展开了也没输出
对面有怪解不掉,有干扰全完

这三点想全部解决是不可能的
1 展开力不行的话要么放弃展开转走低俗慢慢打的路线(LZ你现在这个就算是低速了),要么换上三方阵和大量怪乃至地爆走一回合铺开
2 输出不行的话要么借助外部比如HERO和其他TUNER,套么忽视输出转打磨怪
3 解场能力靠冰结界自己根本搞不定,要么借助外力,要么自己用水灵术之类的靠猜拳先攻来控制对方的干扰

随手捏个卡组,就当个思路看看吧

次时代水精灵*3
次时代控制员*2
冰结界虎将 健陀罗*2
冰结界虎将 神兵
冰结界军师*3
冰结界传道师*3
冰结界守护阵*2
卡牌炮手*2
星骸龙*2

浮上*3
冰结界纹章*3
死者苏生
小旋*2
月之书
愚蠢埋葬

神警
魔族链*2
水绊倒
神之宣告
水灵术*3
滑槽
神之警告*2

cdk 发表于 2011-7-13 23:24:05

感謝建議···獲益良多···
待測試····繼續求建議··

传说中的小草 发表于 2011-7-13 23:27:13

>9
自己的展开力一点都不稳
就算展开了也没输出
对面有怪解不掉,有干扰全完

这三点想全部解决是不可能的
1 展开力不行的话要么放弃展开转走低俗慢慢打的路线(LZ你现在这个就算是低速了),要么换上三方阵和 ...
jotarogundam 发表于 2011-7-13 23:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif很有参考价值。不考虑限苏和打捞么?

jotarogundam 发表于 2011-7-13 23:31:27

>>17
限苏和墓呼纯忘了orz
不过就算加也顶多是合计2-3以内,陷阱毕竟慢一拍

打捞不给力啊,首先没有那么多可以回的

cdk 发表于 2011-7-13 23:46:50

感覺缺少大僧正··面對現時環境源源不斷的坑···好擔心···
打撈不太需要
如果不是出雪虎的話··陷阱什麽的不用多··
- -突然想下御前試合0.0

mythological 发表于 2011-7-14 00:07:39

支援一副一点技术含量都没有的廉价湿地打面deck233

怪 15
冰姐姐水影*3
冰姐姐术者*2
鬼蛙*3
未知青蛙*1
母灰熊*1
企鹅兵*1
护罩共鸣师*3
废品同调士*1   <--打算换传道师

魔法13
冰姐姐纹章*3
死苏*1
浮上*1
湿地草原*3
场传*2
打捞*1
飓风*1
喷水引擎*1(705那张+1000A的魔法233)

陷阱12
海龙神的加护*3
调整防护罩*1
魔筒*2
停战*1
超重力网*1
呼声*1
天使升降机*1
虚无空间*1
死灵索马*1

其实贵点的也就索马和死苏而已的样子   除外回手无力我讨厌幽闭233
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 下午收了3传道师·好給力·706冰結界雄起?2改··花盆獵鷹冰結界(偽戰術討論?)