zacai275 发表于 2011-7-17 01:12:23

单抽了300多块吧(店里混了2盒在一起)

SR黑木仓
SR女王
SR虎龙
2NR松鼠
2R的御用坑
1R的救援兔

不回啊...还不如包盒了- -还问别人收了个3D的蚂蚁

PS:杭州已经被雷霆终结龙,蚂蚁,辉士给占领了,,,昨天看到终结龙和蚂蚁和辉士,今天又看到终结龙和蚂蚁和辉士....比封面都多...
    我为什么开不到白辉士啊,,,7X6,就差这货了...
    不过这次女王出率不高啊,5个人包盒,只有1人出了女王,虎龙比预想中的容易出一些.

haro1234 发表于 2011-7-17 10:43:54

13包:
UTR: no.20, 封面,進化帝
UR: no20
SR:角鼻龙,暗之閃光,發條獵人,額外之門

七十码 发表于 2011-7-17 19:18:22

上海开一盒
UTR 进化鸟龙
UR NO.10 NO.20
SR 女王 三头狗 黑木仓
NR 三白骨
三张NO都开到了,果然我有NO hunter 的宿命么

louqing 发表于 2011-7-17 19:19:57

一盒

封面 Ultra
雷终 Ultimate
进化帝 Ultra
三头犬 Super
额外门 Super

最想要的虎龙没开到,NO一张都没开到,看来我没有狩猎NO的宿命。

tedwings 发表于 2011-7-17 20:16:37

两盒
UTR:雷终龙
UR:进化帝 NO.20
SR:暗之闪光 角鼻龙 三头犬
NR:三白骨区 撤收命令

UTR:NO.10
UR:光子龙 进化帝
SR:NO.83 额外之门 发条猎人
NR:三白骨区(貌似只有1NR)

基本算满意了...只可惜没有萌虎龙...

louqing 发表于 2011-7-17 20:19:43

开不到虎龙只好单买,哎我又花钱了

LS的握爪~~

霸者的鼓动 发表于 2011-7-17 20:23:30

1盒、下月补2盒
UTR:NO20
UR:NO10、终结龙
SR:黑鳍兵、可爱虎龙、三头狗
NR:撤兵
部分R:救援兔仅有一张(???????)

ealchemist 发表于 2011-7-17 20:46:16

2盒:
UTR:雷霆、进化帝
UR:No.10*2,N0.20*2……
SR:暗闪、额外门、光蛇、光子三头狗、宝贝虎龙*2
NR刚好4个齐了……
总体还算是满意了,就是帮人开出HR的感受真是……

hyuchuan 发表于 2011-7-17 21:56:49

手贱再爆一盒…
HR 银河眼光子龙!(第一张HR!)
UTR 雷霆…(你到底想怎样)
UR No.10 进化帝
SR 额外之门 No.83 发条

ms1900 发表于 2011-7-17 22:04:49

UTR NO20
UR NO10 进化帝
SR 额外之门发条 小龙
1盒
我就是没出HR的命吗
从508开到706 给个HR我吧

EvargJr 发表于 2011-7-17 22:08:07

1盒
UTR:進化帝
UR:No.20、雷霆
SR:No.83、三頭犬、角鼻龍
NR:栗鼠、撤收

沒有萌虎龍啊啊啊啊啊(拖

PS.R的部分:
深黑x2、強欲x1、救援兔x1
期待的破曉者也只有1(雖然R的同名卡1盒頂多2張...)

LureBreaker 发表于 2011-7-17 23:15:31

一盒
UTR 进化帝
UR 银河眼,No.10 白辉士 启明者
SR No.83 银河女王,黑鳍条木仓兵,光蛇
NR 白骨区,橡子松鼠

贤狼A 发表于 2011-7-17 23:33:02

两包...和朋友一起开的,第一包 我开的...UR进化帝。第二包朋友开的...一看最后一张...漆黑的落穴,好吧,不亏,再看倒数第二张...额外之门!!果断溜走...

紫色之炎 发表于 2011-7-18 09:59:35

我也是说实话。。这里真没见过706的HR。。

lst9988 发表于 2011-7-18 16:00:24

13包出这么多?少年你有点厉害啊

L-J-Y 发表于 2011-7-19 23:41:34

2盒

第一盒
UTR   银河眼光子龙
UR   No.10 白辉士 启明者   进化帝·半鸟龙
SR   发条猎人   黑鳍条木仓兵      额外之门
NR   橡子松鼠   哥布林埋穴部队

第二盒
UTR    No.10 白辉士 启明者
UR      银河眼光子龙      No.20 蚁岩土 辉蚁
SR      光蛇      光子三头犬      宝贝虎龙
NR   橡子松鼠      三白骨区

ywplzh 发表于 2011-7-20 00:05:03

看人开了1盒- -
UTR封面
UR蚂蚁 神宣龙
SR黑木仓兵 发条猎人 额外门
NR撤收 三白骨

不知道为啥这边出女王特多- -2个店合计5盒出了4只

gg483 发表于 2011-7-20 00:10:32

和朋友散抽了一盒
utr    进化帝·半鸟龙
ur    No.10 白辉士 启明者   No.20 蚁岩土 辉蚁
sr   黑鳍条木仓兵   暗之闪光   光蛇
nr   哥布林埋穴部队

单身情歌 发表于 2011-7-20 00:33:41

一盒
UTR封面UR进化,NO.10SR额外门,黑木仓,发条…
有点雷…

wingZ 发表于 2011-7-20 01:38:26

算了下
一盒+10包:
一盒:
UTR10白骑士
UR20蚁岩土 雷霆终结
SR电蛇 83 黑木仓兵
NR撤收 松鼠
散包(分别开的一共10):
UTR进化帝
UR进化帝 UR10白骑士 UR银河眼
SR暗闪光
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [PHSW开盒整理统计]你们是否有狩猎号数卡的宿命