悪詺逺諹 发表于 2011-7-14 23:27:31

不得不发的 SDX 剑士Z

首先感谢下我亲爱的老婆大人。。

然后大家一定会感觉奇怪为什么不得不发?为什么要感谢我老婆

话说这个剑士Z大家都知道没预定就是个悲剧的价格...我一看都傻了!1000+的价格!!!20算啊现在淘宝!!!!!
然后又看见万恶的圣机兵也是限定....所以决定出坑!伤不起啊!伤不起!!叫老婆给我准备大箱子的时候 老婆问我“为什么要装起来。”我说现在这系模型太贵了收不起了。然后她说今天晚了明天再弄。第二天等我照常开电脑,开QQ 开旺旺的是时候 突然弓单出个对话框 SDX剑士已经发货?!我就问老婆怎么回事?她说她今天早上给我买了!!!...我去!!20算的价格买的啊!!!当时我都朦了。我说“这TM不值这个钱啊!” 老婆居然说“看你收这套挺不容易的现在好不容易收齐了又要放弃怪可惜的,喜欢就买呗又不是没有钱.." 哎听到这个感动了.. 基友们 羡慕吧!哈哈哈..

恩 恩 小感慨完了 刚刚照了几张图虽然已经有很多了基友们都发了,不过我还是得发下意义不同 哈哈哈!!!

abc2008 发表于 2011-7-14 23:33:51

哇,lz的好老婆啊~!20算价钱望而却步,理解男人玩模型的女人不多了,lz幸福~祝福一下~

28魔神大人 发表于 2011-7-15 00:06:03

20算。。。。。。

cloud15 发表于 2011-7-15 00:27:54

喜欢就买呗又不是没有钱...
冲这句洒家这辈子值了啊,淘宝现在都不止20算了吧,1600...太扯了,限定你妹啊

悪詺逺諹 发表于 2011-7-15 01:41:41

呵呵 谢谢各位基友帮顶

ech 发表于 2011-7-15 03:01:43

这句话吸引人啊!!

vwx21 发表于 2011-7-15 08:04:20

你这LP真。。。不解释LZ继续跳坑,反正有人支持!

yxpyxp 发表于 2011-7-15 08:15:10

1000左右我就入了,淘宝那些该死的炒家没个数了,搞的比伊比路超进化还贵,靠

jaiver7213 发表于 2011-7-15 08:25:31

这样的老婆~~
真正的好老婆呀!!

emomaker 发表于 2011-7-15 10:23:47

有这样的老婆真好!!!

单贵不贵 发表于 2011-7-15 11:48:51

昨天看的时候还是1350啊....预定是明智的~

奸人G~ 发表于 2011-7-15 12:01:05

LZ乃是真正的人生淫家啊!!!

轻盈の舞 发表于 2011-7-15 13:19:57

好老婆...有钱有货有女人..真好

gundam016 发表于 2011-7-15 15:10:09

能够理解男人玩模型的女人才是好女人啊!!

ryujin 发表于 2011-7-15 15:58:58

又被赤果果的晒瞎了。。。。

炒家啥的断子绝孙

悪詺逺諹 发表于 2011-7-15 17:16:09

嘿嘿 谢谢 各位基友的支持!!!
所以我决定吧SDX坑一直填下去了!!!

bisonwind 发表于 2011-7-15 17:45:45

支持一下lz,希望lz能继续收到心头好

绝版QQ 发表于 2011-7-15 18:45:07

这样的老婆去哪找啊。。。。想当年我还在纠结回血补日雅的余款。。。我老婆居然还逼我送衣服给她。。杯具

xiewenkun 发表于 2011-7-15 20:06:38

这句是亮点. 证明LZ很有米. 要买就买.20算都没问题

难怪LZ这么快收到了,原来是高价买现货的

我好多朋友的预订都还没有到货. 都不知道为什么

完全高达 发表于 2011-7-15 21:17:42

这价钱还好啊。一定都不羡慕。。
页: [1] 2
查看完整版本: 不得不发的 SDX 剑士Z