yhj26 发表于 2011-7-15 12:14:45

请教在广州的大神门,新世纪GPX的凤呀哪里有得卖啊

RT,网上的都很贵很麻烦啊,是因为这个是老物么?

oitj0079 发表于 2011-7-15 12:34:59

琉璃巷,12-20算

yhj26 发表于 2011-7-15 12:37:43

谢谢回答啊,玻璃港是地方名还是店名呢

yhj26 发表于 2011-7-15 12:39:58

哦,琉璃巷。。

MOTHER 发表于 2011-7-15 12:42:14

淘宝有阿,300几

kuanjun 发表于 2011-7-15 12:43:20

我这有个可惜我是上海的。。。

yhj26 发表于 2011-7-15 12:44:30

上海的能邮递过来吗,

oitj0079 发表于 2011-7-15 13:25:34

中六琉璃巷一直行过左学校过左电器维修铺过埋发廊,一间表明似文具店的铺。店主人肥尝仓大旧货多(有TB),阁楼又乱又热过火烧圆明园现场,夏天通常以太热尘多唔帮人揾野,里面绝版初版一大堆。4岁到40通杀。

其余的上TB有实体的就行实体。上海有文庙一条街,广州人买模型,除左去香港,人民北越富,星城,就系一德路。越富四楼两个餐点占左三份一,宠物两三间,来大两三间,兵人TM州长一间,电器两三间,摇摇一间,新货五间,工具两间,书两间,碟三间,旧货两三间,打酱油两间。星成当初话要做广州的秋叶原,但里面同流行前线一样杂,同越富1-3F一鬼样,给女人买衫的多,买模型就得夹层度四间(有间某店当仓库)、一间GG、一间入门级JS、一间黑心级JS,其余都系碟、COS、周边物。一德路一个下午就可以行匀,分得散,模型宅需要的十只手指都数得晒。其余有实体的东一间西一间。再大的都未去过。文化公园对面果栋野简直系浪费我时间。江南新地都系浪费时间。

有D TB店无实体但有本地面交,免邮价,运费羊城同解决。买旧货形同寻宝,你要的野唔一定有,你未要的野都有,等你想要的时候就已经被人买左。横街窄巷都要钻,见到文具铺都要停落来及下,小学附近的小巷通通唔放过。自寻生路。

oitj0079 发表于 2011-7-15 13:33:54

中六琉璃巷一直走,过了学校过了电器维修铺过了发廊,一间表明似文具店的铺。店主人肥仓大旧货多(有TB),阁楼又乱又热似火烧圆明园现场,夏天通常以太热尘多不干活,里面绝版初版一大堆。4岁到40通杀。

其余的上TB有实体的就行实体。上海有文庙一条街,广州人买模型,除了去香港,人民北路越富,动漫星城,还有一德路。越富四楼两个餐点占左三份一,宠物两三间,来大两三间,兵人变形州长一间,电器两三间,摇摇一间,新货五间,工具两间,书两间,DVD三间,旧货两三间,打酱油两间。星成当初说要做广州的秋叶原,但里面跟流行前线一样杂,跟越富1-3F一个鬼屁样,给女人买衣服的多,买模型就得夹层的四间(有间某店当仓库)、一间GG、一间入门级JS、一间黑心级JS,其余都系碟、COS、周边物。一德路一个下午就可以跑完,分得散,模型宅需要的十只手指都数得完。其余有实体的东一间西一间。再大的都未去过。文化公园对面那栋简直是浪费时间。江南新地都是浪费时间。

有些TB店无实体但有本地面交,免邮价,运费羊城同解决。
买旧货形同寻宝,你要未必有,你还没有懂欣赏的都有,等你想要的时候就已经被人买了。横街窄巷都要钻,见文具铺都要停下看一下,小学附近的小巷都不放过。自寻生路。

snoopy0031 发表于 2011-7-15 13:53:59

广州既路过,越富,动漫星城,一德路.都去过,还有其他的么

cRsky7 发表于 2011-7-15 13:56:04

凰呀 第一形态和第二形态都属于绝版 所以都在300以上

mint6203025 发表于 2011-7-15 14:02:37

淘宝一个个问过来还是能买到的~不过那个比例有点问题....做凰呀重做车头部分的人如是说....

zeroyjt 发表于 2011-7-15 14:18:28

要买的话淘宝吧,没就没有了。我有一台已上色的第一形态,lz有兴趣可让给LZ

hyun 发表于 2011-7-15 15:21:25

- - 这台车叫凰呀. 谢谢.

io02 发表于 2011-7-15 15:22:10

第三形态不算贵1XX能拿下了,但第一、第二形态就难找咯。
青岛社的GPX最近都不知搞啥,旧款式的价格升疯了,除非复刻吧。
页: [1]
查看完整版本: 请教在广州的大神门,新世纪GPX的凤呀哪里有得卖啊