Chriyas 发表于 2011-7-15 15:09:27

[卡组交流]反坑囧人万能对抗,TG巨龙礼帽大龙卷

和人决斗的环境太恶劣,后场通常放了没多久就中旋风中龙神中废铁中破坏王,各种破坏
于是组了这么个卡组想囧人用,后来意外发现用来对抗各种主流和支流的效果都还不错
采用TG11人作为维持手卡的主轴,额外虽多但通常不会轻易同调,在有TGX3-DX2的支持下会考虑跳奇妙踩坑,中神警立即回收不亏卡
难缠的敌人可以用强转和TG1-EM1借来用
雷王虽然会卡自己但是通常用来踩坑,一旦中坑突击兵可以跳出来补充防御或者与狼人同调展开
魔术礼帽成功发动一次跳2个巨龙可以给对方极大的打击
荒野大龙卷在破后飞快的场合很好用,经常能够一换二,加上齿车街,中邪神大灾害也不吃亏,也可以配合二重旋风,主动出击
技抽则与TG相性良好,用得好可以严重妨害对手展开
由于破后多,不惧怕次元,暗黑界这类依靠场地的卡组也算有相当高的针对性

卡组的目前一个比较麻烦的缺陷就是巨龙上手,试过最囧的时候3巨龙上手,欲哭无泪
有考虑过下8抽,但1张8抽似乎不划算,而且由于有礼帽和齿车街二重旋风,有时候手里不一定有巨龙可以丢
求建议

[古代的机械巨龙]
[古代的机械巨龙]
[古代的机械巨龙]
[科技属 电子化魔术师]
[科技属 突击兵]
[科技属 突击兵]
[科技属 突击兵]
[科技属 狼人]
[科技属 狼人]
[科技属 狼人]
[科技属 突冲犀牛]
[科技属 突冲犀牛]
[科技属 突冲犀牛]
[雷王]
[雷王]
[强制转移]
[强制转移]
[黑洞]
[星球改造]
[齿车街]
[齿车街]
[齿车街]
[死者苏生]
[二重旋风]
[二重旋风]
[二重旋风]
[转生的预言]
[激流葬]

[荒野的大龙卷]
[荒野的大龙卷]
[荒野的大龙卷]
[魔术礼帽]
[魔术礼帽]
[技能吸收]
[技能吸收]
====
[正义盟军 灾亡兽]
[科技属 超图书馆员]
[科技属 超图书馆员]
[科技属 奇妙魔术师]
[科技属 奇妙魔术师]
[科技属 强力角斗士]
[科技属 刃木仓手]
[自然兽]
[自然木鳞龙]
[自然地龟]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[黑蔷薇龙]
[废铁龙]
[喷霞虫]
[冰结界之龙 三叉龙]
####

アングス 发表于 2011-7-15 15:37:39

荒野大龙卷也不旋风呢
常规坑不下?
既然不同调,可以下TGX300

Chriyas 发表于 2011-7-15 15:43:57

荒野大龙卷也不旋风呢
常规坑不下?
既然不同调,可以下TGX300
アングス 发表于 2011-7-15 15:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有3张二重旋风,基本就不用下旋风了吧
荒野大龙卷本身也能破表侧魔陷
还没什么卡组难缠的要用超过6张破后的东西吧,那得多少坑呀……
原本2张技抽是放神警的,但是考虑了一下感觉技抽泛用性更广
TGX300考虑过不过不知道换掉什么合适= =

bmwysos123 发表于 2011-7-15 20:04:44

下些哥布林经营手段吧。。。巨龙会让你哭的。。

catkingrp 发表于 2011-7-15 20:11:47

雷王各种卡...雷王站着,TG都不敢上场了=3=
巨龙上手各种杯具,做COST吧...

Chriyas 发表于 2011-7-15 20:36:36

雷王各种卡...雷王站着,TG都不敢上场了=3=
巨龙上手各种杯具,做COST吧...
catkingrp 发表于 2011-7-15 20:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
雷王通常一出来没多久就被对面解了,我打了很多场很少有封住自己的时候啊@@
巨龙目前的COST手段就光木仓了~在考虑加些什么东西来多一些COST

中国反卡商联盟 发表于 2011-7-15 23:21:42

巨龙可以T1个

wekdland 发表于 2011-7-16 15:19:11

巨龙可以在有场的时候用突击兵祭出来。。。下3完全无问题。。。

eleven_zxl 发表于 2011-7-16 17:35:43

[古代的机械巨龙]
[科技属 电子化魔术师],,这3个位置换那个罪电子。
[雷王]
[雷王]
[强制转移]
[强制转移]换3机甲跑,3骨架、
不用了。。
[魔术礼帽]
[技能吸收]
[技能吸收]这3个位置给暗吸收吧。魔术帽子先1吧。[转生的预言]换限制解除
页: [1]
查看完整版本: [卡组交流]反坑囧人万能对抗,TG巨龙礼帽大龙卷