08ms 发表于 2004-4-21 06:40:02

谁有吗?

08ms 发表于 2004-4-21 19:51:23

ChaosMeteor 发表于 2004-4-21 19:52:36

回楼主

这种一字水贴不容许再出现第二次

max128 发表于 2004-4-21 19:54:00

偶记得偶在PPX看到有PS 的Z高达下载

地址看置顶公益广告

---------------------------
本贴未来回收站预见……………………

Z---A 发表于 2004-4-21 19:57:31

PS上的Z高达
好像是假的
那些图是改的

firesky 发表于 2004-4-21 20:00:56

PS上的Z高达
好像是假的
那些图是改的
PS有Z高达啊   CCA也有啊   

怎么说是假的??

我硬盘里还有某苦力给的Z的镜像..

ヴァルキリー 发表于 2004-4-21 21:04:59

偶记得偶在PPX看到有PS 的Z高达下载

地址看置顶公益广告

---------------------------
本贴未来回收站预见……………………
还有人帮忙做广告

黑ZERO 发表于 2004-4-21 21:10:04

Z有没有不知道,CCA肯定有,不过没下载的,这么大的东西,谁会提供下载呀?除非是收费的FTP.

max128 发表于 2004-4-21 21:13:05

所以俺才说这贴要去见异次元的丈母娘……………………
侬不会是故意弄两个上下晃悠的做乳摇吧,寒死………………

max128 发表于 2004-4-21 21:20:39

Z有没有不知道,CCA肯定有,不过没下载的,这么大的东西,谁会提供下载呀?除非是收费的FTP.
││├ZETA GUNDAM - Z高达 by 佴特(文件夹 2 个)
│││├SLPS 01142(文件夹 1 个,文件 34 个,文件大小 487,326,207 K)
│││└SLPS 01143(文件夹 1 个,文件 28 个,文件大小 394,607,838 K)
││├Brave Fencer Musashi 武藏传_by_石头石头(文件夹 1 个,文件 15 个,文件大小 204,706,220 K)
││├Brave Prove by upright(文件夹 1 个,文件 7 个,文件大小 52,461,398 K)
││├DEWPRISM by cgc2000(文件夹 1 个,文件 10 个,文件大小 122,854,346 K)
││├Legend of Mana_圣剑传说-玛娜传说_BY_YuXiaoPing(文件夹 1 个,文件 27 个,文件大小 340,931,625 K)

某站FTP下载资源列表的一角…………………………

AMURO 发表于 2004-4-22 02:32:20

对询问帖一般的原则是:只要不是很容易找的,不会赶尽杀绝(不过不是不管欧)
不过如没人回帖,就是说暂时没人知道,自己随便顶帖是不允许的(要顶就顶得聪明点,说点有意义的东西,大家都记住吧 )

琵琶行注册不能,所以置顶里的地址没什么意义,这帖就暂且放过了……

PS:ZETA的镜像偶也有了,不过模拟不能,团长知道怎么模拟吗?

max128 发表于 2004-4-22 07:47:33

PPX只允许上午一特定时间注册 好象是8-12点,不清楚,要注册的自己去看…………

VGS模拟的吗?估计只有VGS算是目前够硬的PS模拟器了
EPSXE对BANDAI游戏的很不支持
如果模拟不能,只能说你的镜象有问题了…………

ChaosMeteor 发表于 2004-4-22 15:24:57

看过那个介绍
因为没装模拟器,而且用不来BT所以没下
不过那个Z的PS游戏绝对8是BANDAI的说...似乎是美版...
其实就是CCA的复

GX-9901-DX 发表于 2004-4-22 15:53:00

HOHO,偶有下载的地方,等偶试验一下再来报告,但愿VGS可以玩。不过由于有VGS对CCA严重不支持的先例,希望大家不要报太大希望。

firesky 发表于 2004-4-22 16:25:15

PS:ZETA的镜像偶也有了,不过模拟不能,团长知道怎么模拟吗?
我还么TEST   

但是那个苦力给我演示了

Emurayden PSXEmulator可以模拟的   
下面给个盗链顺便广告
改神最高,改神最强----点我进入

max128 发表于 2004-4-22 22:51:16

还有人帮忙做广告  
昏……………………才理解

侬原来是PPX的某竹子

ヴァルキリー 发表于 2004-4-23 06:53:34

琵琶行注册不能,所以置顶里的地址没什么意义,这帖就暂且放过了……

注册时间早上7点到10点
想要马甲的早起吧   
另楼上的正解   

丘貝雷 发表于 2004-4-23 08:19:40

注册时间早上7点到10点
想要马甲的早起吧   
另楼上的正解   
我每次都會出現'对不起,同一 IP 地址在 48 小时内只能注册一个账号。'
就算超過48小時後再去也一樣,不知是啥原因

max128 发表于 2004-4-23 08:48:52

如果第一次注册都出现这种问题而且如果你是固定IP的话,只能怀疑是PPX禁掉了某一类IP地址(无责任怀疑啊怀疑,我是小白,对这个是瞎说表PK我)

你应该上PC区问,那专业人士多

PS:个人无责任解释= =,拿MANMI来说吧,记得以前有台湾的用户,用的是活动IP攻击服务器,导致MANMI抓狂封了全段的台湾活动IP地址= =|||

GX-9901-DX 发表于 2004-4-23 09:24:39

昨天晚上Z高达试验完成,报告如下:
环境:P3 667、 温酒吧、VGSFF9第18版补丁。
只下了A张,感觉界面类似PS2上的Z高达——奥古VS提坦斯,但游戏性及画面比CCA低了不知道多少个档次,武器只有光剑和自选的远程武器(光木仓、火箭筒等),基本就是CCA之前的试验性作品。由于游戏实在很不爽,所以玩了3关就OVER了,之后用软件看了看CG,就基本结束了。CG基本是Z高达的重大事件。今天晚上帖几张图给大家看看。
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]哪位大哥有PS高达Z或逆袭的夏亚下载地址!