真马力古 发表于 2004-4-21 08:25:42

要求开设gundamwar卡牌专区
支持的请进来

晨曦 发表于 2004-4-21 10:06:09

霸到头位了~~~~支持

NicoRobin 发表于 2004-4-21 10:08:39

要求很好,问题很多:

首先,最重要的问题是参与者的人数,游戏王区没有记错的话当初虽然是某两人撺掇起来的,但是随后马上有N多原CNOCG的人和很多游戏王新手涌入……GW区能出现这样的现象?新手学习的热情是要肯定的,但是有多少人愿意学习就难说了

其次,能持续吸引新手和同好浏览回复的动力是什么?是完善的资料和迅捷准确的Q&A.这方面游戏王区可以作为一个楷模。言下之意,就是要有人长时间在线解答问题;同时还要准备好足够的全卡片规则资料供查阅,工作量是很大的

最后,一个新区,主要的瓶颈还是新区自己能否吸引人,GW国内目前专业论坛不是很多,全面详细的寥寥,抓住此机会成立专区还算时机良好的,要是能解决上面几个问题绝对大有可为

晨曦 发表于 2004-4-21 10:28:11

要找完全掌握规则的人压场的确是一个问题,但我还记得最初的OCG论坛也存在这样的问题,经常会闹笑话,但现在能有裁判能力的达人已不是少数。可见,这也是一个卡牌游戏发展所必经的阶段。所以我对此还是有信心的。

最近努力规则6.0中

NicoRobin 发表于 2004-4-21 10:46:39

要找完全掌握规则的人压场的确是一个问题,但我还记得最初的OCG论坛也存在这样的问题,经常会闹笑话,但现在能有裁判能力的达人已不是少数。可见,这也是一个卡牌游戏发展所必经的阶段。所以我对此还是有信心的。

最近努力规则6.0中
果然有人自己站出来了……记下来……

晨曦 发表于 2004-4-21 10:48:25

我肯定会把你也拖下水的~~~放心吧

CHAOS 发表于 2004-4-21 12:07:41

路过,支持一个。

帕伽索斯 发表于 2004-4-21 13:38:12

晨曦,你熟悉规则吧,到时候把计划什么地说详细点才能说服上头的

顺便,要有强权人士,有规则有道理没人听也白塔,要考虑开区后如果出现大量异议规则人士的情况下的处理办法(规则不是说就听的)

帕伽索斯 发表于 2004-4-21 13:40:11

顺便,单靠多人支持是不行的,可能还有有反作用

之前已经有例子了

ChaosMeteor 发表于 2004-4-21 19:51:55

绝对支持
斑竹问题CHAOS可以解决吧
还有MAX

myjap 发表于 2004-4-24 10:10:42

规则偶应该还可以的说

天上天下 发表于 2004-4-25 07:52:51

路过……也顶一个!

stephen217 发表于 2004-4-25 09:25:18

精明啊,
早干什么了?

noyaneo 发表于 2004-4-30 11:43:33

嘿嘿嘿

五飞,回答我!到底要多少人支持才能开设,版主什么都没告诉我

ChaosMeteor 发表于 2004-4-30 12:27:36

问题现况似乎还是不太允许

GINN 发表于 2004-5-1 22:06:58

强烈支持,今天还掏到不少,不过小弟不太懂规则,还请多指教

ChaosMeteor 发表于 2004-5-1 22:12:30

强烈支持,今天还掏到不少,不过小弟不太懂规则,还请多指教
我教你规则
你把我看中的卡以2RMB/每张的价格让给我
放心我不会太贪心的

samwu 发表于 2004-5-6 00:05:25

绝对支抒GW卡牌区,以便发扬光大!
新到高达卡,有意PM我!

ChaosMeteor 发表于 2004-5-6 00:28:29

绝对支抒GW卡牌区,以便发扬光大!
新到高达卡,有意PM我!
怎么来这里的都是卡片商

GINN 发表于 2004-5-6 02:50:53

我教你规则
你把我看中的卡以2RMB/每张的价格让给我
放心我不会太贪心的
很为难啊,我喜欢收集的,另外,我也没抽到多少特别好的吧,才这几张
页: [1] 2
查看完整版本: 要求开设gundamwar卡牌专区(支持的请进来)