CLOWNCROWN 发表于 2011-7-20 17:58:33

建议楼主下强脱换走奈落和死灵卫士
好解雷王 死骑 也方便otk

hugokeung97 发表于 2011-7-20 18:10:59

建议楼主下强脱换走奈落和死灵卫士
好解雷王 死骑 也方便otk
CLOWNCROWN 发表于 2011-7-20 17:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
試過給侵略魔弄死,有下强脱的必要性...

musumalu 发表于 2011-7-20 18:14:39

你說得對,甲虫複數上手,的確是一個大問題
复仇者的方法較甲虫穩定
考慮放棄虫子試一試,看看放果如何才真正放棄虫子
hugokeung97 发表于 2011-7-20 17:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个、、、对于复数上手的问题。。。只要你卡组放了有同名卡2张以上就有可能复数上手的问题啦。你抽到2张死灵师,2张复仇者,2张恶魔。一样囧。但是,你卡组不会薄弱到丑复数上手就输了这样吧。。。你不是蛮多方法扔手卡的么。永火的展开,墓地要有恶魔。和调整。假如你放弃了甲虫,就相应要加大复仇者的投入了。那么你卡组就会偏向打8星向的同调了。别人的意见,应该先要自己先试试,每个人的构建卡组的思想不一样,有些喜欢稳。有些喜欢快。自己试过了,自己喜欢才是真的好。

hugokeung97 发表于 2011-7-20 18:20:03

我也明白,因為我真的試過虫子複數上手,
現在我只是試人家的方法,試一試,
看看我比較喜歡那一種方法

CLOWNCROWN 发表于 2011-7-20 18:30:58

我有个思路 不知行不
我想放3强谦 只放了2格雷法 1增援 不放终末
希望第一回合找到格雷法或者业火
然后卡组放2神警告 1神宣 不放奈落 留位置放强脱对方对面麻烦的怪兽
强脱优点的是可以主动发 也可以借着强脱让爆裂体那些发效果走人 然后OTK对面
有空位子还可以放魔族链挡攻击和妨碍对面展开 反正永火爆发不愁清楚 或者可以用魔族链代替ub
当然魔链搞不到雷王。。。
然后防魔陷方面才用3陷阱无力化 1飓风 没罩可以加多个陷阱7道具或者震心壶

不过我想的是3甲虫向的 不过应该复仇者罩向也一样

然后楼主可以试下罩只下2 雷破不用 有可能更顺
不过我没试过 只是感觉 楼主可以尝试下

catkingrp 发表于 2011-7-20 18:32:43

可以试试地狱巡警 D.D.R 效果还不错= =

hugokeung97 发表于 2011-7-20 18:43:40

我有个思路 不知行不
我想放3强谦 只放了2格雷法 1增援 不放终末
希望第一回合找到格雷法或者业火
然后卡组放2神警告 1神宣 不放奈落 留位置放强脱对方对面麻烦的怪兽
强脱优点的是可以主动发 也可以借着强脱让 ...
CLOWNCROWN 发表于 2011-7-20 18:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
魔链???ub???

禾口尚 发表于 2011-7-20 18:48:44

我玩的是天魔永火,混沌幻影+天魔神 诺雷拉斯那种。
没有说永火梗暗黑界在一起就不能玩,只是说永火跟暗黑界两个系统都比较大,取舍起来就会很别扭……但如果不作一个取舍,就会变得整个卡组没有一个重点,展开起来也没有那么畅顺~
强欲谦虚壶我试过用3,效果非常一般,而且多数时候永火需要展开,而放弃了开动壶……所以说,壶在永火里面没啥用~

禾口尚 发表于 2011-7-20 18:54:23

这个、、、对于复数上手的问题。。。只要你卡组放了有同名卡2张以上就有可能复数上手的问题啦。你抽到2张死灵师,2张复仇者,2张恶魔。一样囧。但是,你卡组不会薄弱到丑复数上手就输了这样吧。。。你不是蛮多方法 ...
musumalu 发表于 2011-7-20 06:14 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那个……想说的就是放弃了甲虫,也不需要放多少的复仇者,2张足够了。
要知道你死灵师和恶魔复数上手不是问题,问题是你甲虫如果复数上手了,是直接影响你整个战术的展开。输不输暂且不说,但卡组的杀伤力和压制力就大大减弱了。
以前你说有3张3叉,甚至现在欧美那边有3张3叉,大家都是用甲虫,为什么?就是因为可以3叉3连击把人家的卡都换走,你现在只有1张3叉,你能换多少?再说了,3张3叉确实可以把对面压死,但是1张3叉你能把对面压死?我也不信了。
玩卡组,终极目标还是求强,求稳。说实话,我不觉得百目龙有多么丢人,我甚至还觉得靠着百目龙赚卡才是永火未来的出路。

CLOWNCROWN 发表于 2011-7-20 18:57:35

魔链???ub???
hugokeung97 发表于 2011-7-20 18:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
魔族链 幽闭
壶是为了更快地推墓和找到防魔陷的卡
我用了很久壶 感觉倒是不错 我还试过3金柜 3强谦找key卡 感觉也可以

甲虫上手的话 墓地有2个死灵师还是可以OTK的

p82359660 发表于 2011-7-20 19:04:33

永火恶魔2
永火死灵师3
永火复仇者1
永火幻象2
暗黑界尖兵3
暗黑界龙神3
暗黑界术士3
成长的鳞茎1
暗黑界之雷3
暗黑界之门1
永火炮1
旋风2
精神操作1
一对一1
愚蠢埋葬1
暗之诱惑1
黑洞1
死者苏生1
神之宣告1
神之警告2
激流葬1
神圣防御罩 反射之力1
永火业火3
活死人呼声1

p82359660 发表于 2011-7-20 19:05:06

我的卡组是这样子的,请大家帮我改一下…刚刚好40

CLOWNCROWN 发表于 2011-7-20 19:13:59

百目龙配合虚空是一个很不错的打法
感觉白目龙无论复仇拿罩或者甲虫OTK都要放

LS考虑2星战破检索暗黑界的吗? 考虑终末 格雷法吗?

p82359660 发表于 2011-7-20 19:16:13

不需要的吧,打算全依靠暗雷和业火,平常靠龙神beat,还想请问LZ的次元纳格是啥呢?

hugokeung97 发表于 2011-7-20 19:23:32

怎麼人人都不明白
是ネクロ。ガードナー

catkingrp 发表于 2011-7-20 19:42:56

不需要的吧,打算全依靠暗雷和业火,平常靠龙神beat,还想请问LZ的次元纳格是啥呢?
p82359660 发表于 2011-7-20 19:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
同问...次元纳格是什么...

说真的,DDR很不错...恶魔被次元,还有百目COST幻影,就可以检索或拖怪...

hugokeung97 发表于 2011-7-20 19:53:24

同问...次元纳格是什么...

说真的,DDR很不错...恶魔被次元,还有百目COST幻影,就可以检索或拖怪...
catkingrp 发表于 2011-7-20 19:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
ネクロ。ガードナー

凡加 发表于 2011-7-20 20:14:26

80# p82359660 理想状态下门可以丢手卡暗黑界或永火破坏王或复仇者
神抽恶魔一类的
但是害怕没门的情况下抽到暗黑界大怪
又因为没有取引之类的卡了下个回合上来的永火

吐槽这是给自己的帖广告?

永火业火丢了2龙神
那个感觉太好了

hugokeung97 发表于 2011-7-21 06:05:20

永火業火效果能令龍神等效果發動嗎?

凡加 发表于 2011-7-21 07:35:48

99# hugokeung97
[永火业火]
<インフェルニティ·インフェルノ>

◇自己没有手卡的场合不能发动
◇把自己手卡最多2张丢弃是效果
◇效果处理时把选择自己卡组的丢弃数量的名字带有「永火」的卡(不取对象)
◇『丢弃』后处理『送去墓地』
◇可以把自己卡组中名字带有「永火/インフェルニティ」的魔法·陷阱卡送入墓地

可以
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 永火罩子是白卡???接受不了的事實(4.0改)