台北 发表于 2011-7-16 10:01:44

堆的一套卡堆被虐后上来求喷TAT

3 金星
3 球
3 英雄小子
1 帕修尔 2星调整,小强,旋风休战连锁出来颇回
1 护盾战士(1回合1次不战破,不吃战伤,一击推进士的基友)旋风休战连锁出来还行,留下来的话下回合出司令调X-韦恩拉手里英雄小子
1 鸟人 好吧其实我只有1鸟人可以用
3 最大瞬移者 金星/英雄小子瞬间提供大量解放和非调整与此卡相性优良
3 司令
1 寡默念力祭司
2 队长 拉手里的小子....- -
1 巨神兵 我才不会告诉你SER卖不掉塞卡组里打,希望对手没意见= =
1 起风
2 旋风
1 月书
1 瞬移
2 贪欲
3 团力工具龙拿
2 神警
2 盗七
2 陷无
3 休战增援

战术
对手EP修增出3个英雄小子,自己回合上级召唤瞬移者,拉司令和祭司,调冰龙,2个小子出凤凰,暴打
EP出帕修尔,自己会和队长+英雄小子/金星出3个,调工具龙,拿团力,出凤凰,伤害输出3100*2+2300(好吧其实很老套

主打2阶,期待快速展开复数硬邦邦
卡组有说不出的违和感...而且手札事故率高

绝望之炼金术师 发表于 2011-7-16 10:04:25

弱爆了,快推掉

louqing 发表于 2011-7-16 10:12:24

下级战斗力贫弱,不同调基本上没有攻击力。
速度一般却不下坑,导致也没有什么防御力。
激流圣防不下也就算了,黑洞总得下吧。

台北 发表于 2011-7-16 10:12:58

被你发现了- -
可我不想推= =还是改改吧....- -
不然一堆小子休战金星过瞬司令巨神兵没地用啊(真相

绝望之炼金术师 发表于 2011-7-16 10:16:48

友情我就好了,斜眼。我说你这么讨厌坑么= =死苏也不用么

台北 发表于 2011-7-16 10:38:44

我是有这么讨厌坑的。除非卡组类型决定它需要坑,否则基本没坑,神警都是凑数的
黑洞死苏手头没多...而且黑洞和修增感觉相性不好?死苏也真心没啥好苏,墓地金星小子肯定都发过,过瞬不能特招,黑怪没素材,巨神兵一回合就爆= =(为找到理由不下死苏感到颇回

951793251 发表于 2011-7-16 15:20:54

再怎么改都不会强啊
页: [1]
查看完整版本: 堆的一套卡堆被虐后上来求喷TAT