ly88002777 发表于 2011-7-16 14:09:26

救援凡骨不死超量FUN~333的不死再次出现- -求改,求讨论(卡组已微调)

怪:22
僵尸哥布林(检索视情况拿需要的)
马头鬼(不解释)
三眼(不解释)
鸟人(救援兔效果之后,虚空什么的复苏救援回收,配和4星解场)
带菌(上手凡骨装回卡组,自身特招主要跳冰龙解场)
暗5(不解释)
雷光(不解释)
丧尸术士*2(解卡手,优秀超量伙伴)
苍血鬼*3(可地爆,可单发效果,再次超量,优秀)
救援兔*3(不解释= =)
魔法幽灵*3(4星凡骨)
死亡鲨*3(3星凡骨)

魔法:16
死苏(不解释)
飓风(不解释)
暗抽(不解释)
次埋(测试发现用处不大= =虚空海龙的光辉太过耀眼)
精操(不解释)
愚埋(不解释)
贪欲(回收兔子和凡骨)
小璇*1(不解释)
杯面*1(配合出超量)
地爆*2(地爆苍血鬼,凡骨不死超量都很萌~)
超量礼物*2(好吧= =其实挺好用的= =我承认FUN= =)
生书*3(苏生加控墓,爽爆了)

陷:2
激流
墓呼

EX:
不死战士(杯面3星)
男巫(杯面4星)
冰龙(不解释)
哈德斯(偷笑)
玫瑰龙(不解释)
虚空海龙*3
悲剧龙*1
珍珠*3
双西格玛大日*1
绝望皇*1
蟑螂*1

具体战术就是:雷光稍微推墓,救援兔加速超量,出虚空回救援兔,不死自身苏生能力继续超量,配合马头,苍血鬼,丧尸术士多次超量(珍珠的素材超量礼物,苍血鬼基本都能吃掉,果然,珍珠是目前最强R4,没有之一= =)

骏mj 发表于 2011-7-16 14:26:39

虚空,珍珠用得到3吗?不如下个蟑螂,修正神马的

幻梦星河 发表于 2011-7-16 14:29:09

你都基本不解释,咱看你卡定手了
3眼雷光无用的

ly88002777 发表于 2011-7-16 14:34:27

虚空,珍珠用得到3吗?不如下个蟑螂,修正神马的
骏mj 发表于 2011-7-16 14:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

恩,虚空用不到3= =,我怎么忘了悲剧龙= =谢谢
测试,珍珠3用得到
考虑减绝望皇,加点蟑螂

ly88002777 发表于 2011-7-16 14:35:47

你都基本不解释,咱看你卡定手了
3眼雷光无用的
幻梦星河 发表于 2011-7-16 14:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

3眼爪兔子= =需要的= =
雷光小推墓,不退还是没有苏生的力度,雷光还是很重要(测试是体现出来的)

kira52000 发表于 2011-7-16 14:36:32

凡骨有点少啊,加多3只最好— —

ly88002777 发表于 2011-7-16 14:40:59

6# kira52000
完全同意= =是少= =
但是没办法,卡位,上手率相当不给力= =加一组可以考虑上膛和万宝锤
T掉什么求店建议,现在感觉,次埋,杯面,可以减,小璇可以走1

musumalu 发表于 2011-7-16 20:55:27

不是救援兔效果一回合只能用一次么~~~

阿拉斯托尔 发表于 2011-7-16 21:19:40

救援兔效果被重置了

無心天使 发表于 2011-7-16 22:50:58

1双西变蟑螂吧~~    苍血鬼暴走后2珍珠(无)1蟑螂1(1个)希望王(2个)~~   这个场还是蛮难解的~~
木有坑?看你EX~~   樁姬表示毫无压力~~   
嘛~~救援猫的卡组的卡位就是那么紧的了~~~   
哥布林检索其实不错,可以考虑下极限流,毕竟是FUN嘛~~(这句话时大大的糊口!)

ly88002777 发表于 2011-7-16 23:20:43

8# musumalu
是啊= =
只用一次
之后拉回来是喂鸟人顺便回收(喂,回收才是主要目的好吧= =)或者和苏生的4星不死再出R4

jotarogundam 发表于 2011-7-16 23:33:37

兔子出虚空当回合就算回收兔子也不能用效果,何苦呢……

禁忌的圣枪 发表于 2011-7-17 02:56:53

12L正解救援兔的效果看着就不像重置了之后就能重发的啊.. 跟机巧那啥一样..
页: [1]
查看完整版本: 救援凡骨不死超量FUN~333的不死再次出现- -求改,求讨论(卡组已微调)