夜月下的纯黑者 发表于 2011-7-16 18:10:35

赐予罪人们的毁灭之光,会聚的群星,化作粉碎万物的光辉吧。飞驰吧,闪光..星光爆裂

SLB...

[黑羽-精锐之泽费洛斯]##
[龙骑兵团-指挥官]##
[龙骑兵团-方阵龙]##
[爆裂兽]##
[爆裂兽]##
[爆裂兽]##
[星尘龙/爆裂体]##
[削魂的死灵]##
[强欲而谦虚之壶]##
[愚蠢的埋葬]##
[调和的宝札]##
[调和的宝札]##
[调和的宝札]##
[龙之溪谷]##
[龙之溪谷]##
[龙之溪谷]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[死者苏生]##
[月之书]##
[黑洞]##
[飓风]##
[旋风]##
[旋风]##
[禁忌的圣木仓]##
[爆裂模式]##
[爆裂模式]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[神之宣告]##
[激流葬]##
####
[龙骑兵团-军团]##
[龙骑兵团-军团]##
[龙骑兵团-小标木仓龙]##
##
##
[电子龙]##
[电子龙]##
[神鸟攻击]##
[神鸟攻击]##
[傀儡植物]##
[傀儡植物]##
[傀儡植物]##
[御前试合]##
[御前试合]##
====
[龙骑兵团骑士-赤木仓龙骑士]##
[龙骑兵团骑士-雷木仓龙骑士]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[废铁龙]##
[红莲魔龙]##
[黑蔷薇龙]##
[三头龙王]##
[嵌合要塞龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[科技属 超图书馆员]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
$$$$

准备实卡化....求加速求大改......龙谷为主..丢方正拿指挥官调星尘龙然后找机会爆裂..手里有龙抽就靠场地拿方正..卡手还好..就是各种亏卡出星爆....指挥官没召唤成功就特大悲剧...
卡组核心就是有场地墓地有方正龙...
起手星爆系统..第2局换SIDE把星爆系统换下去后攻.....军团标木仓乌鸦或者电子龙换掉星爆龙和星爆兽....神鸟攻击和圣木仓换爆裂模式 然后看情况调整

夜月下的纯黑者 发表于 2011-7-16 18:37:22

不只怕这..奈落 乌鸦 丝袜 神警 月书 雷王 各种N多怕....不过无所谓..别人也怕我

夜月下的纯黑者 发表于 2011-7-17 14:43:05

一改....更稳定了..求加速求大改.......

夜月下的纯黑者 发表于 2011-7-17 17:08:36

有人看帖..没人回吗..求加速...求大改.....特别是side换掉爆裂系统的话该怎么换??

catkingrp 发表于 2011-7-17 19:42:02

有张准限制卡,叫做神警...

アングス 发表于 2011-7-17 20:43:43

楼主需要盗七,最好3张
别人如果发坑说明就有第2张坑,最好满

见习龙魔人 发表于 2011-7-17 21:12:06

不只怕这..奈落 乌鸦 丝袜 神警 月书 雷王 各种N多怕....不过无所谓..别人也怕我
夜月下的纯黑者 发表于 2011-7-16 18:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

组星爆的人需要有所觉悟呀,别说什么神警奈落乌鸦,有时候一个王触陷无也能让你血本无归

而且14怪会不会太少,而且出星尘的方法就1种,会不会太容易打断呀
建议加某4星BF,进墓后还能回收利用场地、直接配合手中方阵同调(没场地龙抽时)
就算龙谷处理多余手卡的能力很强,但是需要配合使用的卡是不是太多(龙抽之类的),爆裂兽+爆裂模式会不会太多

夜月下的纯黑者 发表于 2011-7-20 20:57:01

王通 陷无 7道具都会让我血本无归.....不过我一般都是别人要宰了我的星尘的时候我才爆 或者别人没后场地的时候...你懂的....
BF以加...踩神鸟...疾风+精锐搞基非常不错啊.......
爆裂我也纠结啊 下满3和3 是为了上手.....有时候也上手太多了 不好调 纠结中....龙抽3不多...反正可以场地拿方正龙然后抽.......

951793251 发表于 2011-7-20 21:11:53

爆裂体的话,先不说对手怎样,自己的卡手问题是第一考虑的。建议下三张goblin精英手腕,防止卡手

夜月下的纯黑者 发表于 2011-7-20 21:36:50

goblin精英手腕 是什么东西????本来就挂了3张爆裂陷阱了还要挂其他的吗?

夜月下的纯黑者 发表于 2011-7-21 01:20:37

无责任下2啊......有时候6张都不上手啊 魂淡= =# 爆裂兽倒是不卡 最起码可以当个怪.....这卡组能加什么逆转卡吗......我现在实战的情况就是亏光了跳出星爆..然后别人手卡最起码5张手卡以上...然后靠星爆慢慢磨光对面手牌 自己回卡,,,星爆被提前搞死就悲剧了 怎么阻止这个悲剧?

nakashima3121 发表于 2011-7-21 02:05:19

我覺得調和真的不用下三
反之軍團以及小標槍可以下MAIN

夜月下的纯黑者 发表于 2011-7-22 06:18:55

调和神卡....下2或者3的...我喜欢下3..UP一下 又是一次大改啊 = =继续求改

血色の失月夜 发表于 2011-7-22 14:55:19

其实推荐躲避龙……看LZ的OCG环境的卡基本上没有- -所以推荐下这卡,虽然有点慢,但是至少防3速坑能力还是有点的……

夜月下的纯黑者 发表于 2011-7-22 17:49:37

投入了一张消魂赚手和防御....一张抢钱壶解决卡手问题....

不要圣防 圣防就是渣啊....坑少么..我都觉得多了...神鸟都去SIDE了..
标木仓军团 你看了我的解说吗...我下了..2和1

躲避龙占同招.....龙骑卡组不可能下这种卡的...龙骑最重要的就是通招

学校 发表于 2011-7-22 18:00:35

爆裂终究是舞台卡组。。。只有用过才知道

夜月下的纯黑者 发表于 2011-7-22 18:09:16

现在考虑SIDE加张旋风....主卡旋风1 7道具加1......
舞台卡组么....? 实战还行...游戏王靠的是爱啊...乃爱不够各种断怪卡手

学校 发表于 2011-7-22 18:33:04

不过爆裂已经老了。。。

夜月下的纯黑者 发表于 2011-7-22 19:09:36

........求改卡组.....

mouse.cpn 发表于 2011-7-24 22:52:14

龙抽的确多了,小标木仓和军团是解场神物,不能没有啊!
盗七要上,或者魂一点,上爆裂反击
页: [1]
查看完整版本: 赐予罪人们的毁灭之光,会聚的群星,化作粉碎万物的光辉吧。飞驰吧,闪光..星光爆裂