agwolf0614 发表于 2011-7-16 21:50:05

紙箱戰機 LBX WHF限定 阿克琉斯水晶版

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
延伸閱讀 ~
紙箱戰機 LBX-01 阿克琉斯
紙箱戰機 LBX-SP 限定武器~ 鋼鐵棍&雷射槍
紙箱戰機 LBX 遊戲綁售 AX-00
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2011年 日本WHF限定商品 ~ 本體改為透明色 ~

說明書的部分跟原本一模一樣 ~ 沒有任何修正

外盒的部分跟普板不一樣 ~
內部沒有印上戰場 ~ 所以底盒只是普通的白盒子 ~
偷膠的部分有補 ~ 算是相當有良心 ~

實物一覽 ~ 閃閃發光的阿克琉斯 ~

跟普板的骰子比較 ~

連戰鬥骰子都變的相當具質感 ~

閃閃亮亮的三視圖 ~

武器一樣是以透明的材質呈現 ~

盾的部份由於是透明的關係 ~ 所以顏色除了黃跟藍以外

中間的顏色被疊合成綠色的 ~ 相當漂亮

阿克琉斯 參戰 ~~

必殺 ~ 閃電矛 !!!

背面的部份也顯得當亮眼 ~

跟透明一比 ~ 普板質感一整個下降不少 ~

所有的阿克琉斯合照 ~

在看我嗎 !? 你可以近一點

宿命的對決

兩款特殊商品合照 ~

算是這個月臨時決定要買的意外物 ~ 不過還是很幸運的入手了 ~
其實本體顏色比較接近三國特別透明版的乳白色透明                                                   
而非港澳限定的水晶透明 ~                                                                              
不過在燈光下依舊是非常漂亮呢 !!!                                                                              
紙箱戰機也到尾聲了 ~ !?                                                                              
還有什麼該死的限定抽獎一起來吧 !!!

轻盈の舞 发表于 2011-7-16 21:55:25

还是原色好看呐...透明的感觉很灰暗..颜色不鲜艳..

abc2008 发表于 2011-7-16 23:42:00

透明感觉有点囧..

rkiss 发表于 2011-7-17 01:51:21

=吧~还有电镀版~

mc1989 发表于 2011-7-17 09:55:51

接下来还有奥丁 潘多拉各种2.0进化形态呢。。。。。lz要加油

30140122 发表于 2011-7-17 13:22:23

好像还有个3红版

悪詺逺諹 发表于 2011-7-17 14:17:42

没看过这漫画。。不过都好萌。。

种饭非种白 发表于 2011-7-17 18:29:36

楼主请问一下现在普通版修复了偷胶的问题了吗。。。一直因为这个原因不敢买。。。

脑残修 发表于 2011-7-17 19:46:34

电镀版的太帅了!可惜没见到过实物!
透明版的话还是付个发光底座会横漂亮!

zeronos 发表于 2011-7-17 20:39:16

对这个完全不感兴趣啊,这是哪个动画里的

lecn 发表于 2011-7-17 20:47:43

其實还是原色美型啊~~

云SUN 发表于 2011-7-17 23:04:12

真心觉得还是原色好看

haishao0213 发表于 2011-7-18 01:33:48

不给力的模型。。

真007XRB 发表于 2011-7-18 06:33:21

把纸盒战机的游戏玩烂了。。。。好看的机体全在很后面,不知道这个坑笨呆

会不会填。。。。造型方面我喜欢神谷用的路西法,和亚美专用色的潘多拉。

芬里尔狼也不错~~~还有100排位战里的各种神武器,想要机体帅好看的武器

也是必须的。

ddddd 发表于 2011-7-19 16:00:31

啥时候开始出后继机了就跳坑。

1136681596 发表于 2011-7-25 19:26:53

好像万能侠

poplor 发表于 2011-7-26 09:57:28

原来不是我一个觉得原色好看的

emomaker 发表于 2011-7-26 17:09:17

这个透明好看,此系列的第一个限定?

517557193 发表于 2011-8-1 16:36:20

jjjjjjjjjjjjjjjjjjj

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

tassadar0101 发表于 2011-8-4 09:04:51

这个东西。。我觉得不是很好看撒。。
页: [1] 2
查看完整版本: 紙箱戰機 LBX WHF限定 阿克琉斯水晶版