obelisk_127 发表于 2011-7-17 18:16:21

希望两位舌战朋友稍微缓一口气,书和改件本身没有错,如果想互相讨论的话请短消息对方就可以了,谢谢合作

kuanjun 发表于 2011-7-17 18:23:54

亏大了。。。。刚100买了一套。。。

wendy98 发表于 2011-7-17 18:25:00

说点题外话,当初怪物猎人3发行的时候,日本阿宅和国内论坛上的都在等着出ISO,当时已经有一个经常搞破解的高手弄了出来。但是呢,这个人说,他要等到发售一周之后才发布ISO。当然,面对伸手党的辱骂,最后这个高手 ...
garannos 发表于 2011-7-17 18:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

小弟弟,看来你道行还不够,我也懒得跟你扯了,像LSS兄弟说的,这里是交流,不是角斗场,喜欢较劲的,欢迎私下来,无任欢迎。

最后说一下,网络上说的东西有法律效力还是有什么责任的?如果你说爆人家菊花什么的,那人真被爆了,是不是你就是作案的?有些时候别太认真,认真?你输鸟。

ech 发表于 2011-7-17 18:30:51

我刚才也买了一本,30元。在香港已经买了一本了,要85元港币。现在30人仔就搞定。不去香港买hobby了。以后直接就在广州买。好价!好价

赤色稻妻 发表于 2011-7-17 18:58:35

给力呀。。。电击的道琼斯指数降低了50个百分点。。。电击呀。。。给点力吧。。。

rizer 发表于 2011-7-17 19:04:11

不错淘宝23买了一本 书报亭30块 利润不小啊

zeroexe0123 发表于 2011-7-17 19:06:05

越富同一德应该都有得买~公园前动漫星城都会有得买,不过要慢慢稳~~!
不是有改件架书都抄高价乜?

oitj0079 发表于 2011-7-17 19:19:06

越富门口书摊有售

魔術の禁書目録 发表于 2011-7-17 19:37:18

在TB上57元买了2本的路过.

gdwing 发表于 2011-7-17 20:02:58

刚刚在淘宝上买了6本,等货ing。本来还在纠结限定那个透明要不要开了,现在不用,太好了。希望以后多点给力的改件。

密西西比陈 发表于 2011-7-17 20:19:25

这个不错,打算搞两本

御飯 发表于 2011-7-17 20:21:47

越富26收的路過

zeronos 发表于 2011-7-17 20:34:32

国货居然也附带改件啊,这下给力啊,不过封面依然不能接受

virtue224 发表于 2011-7-17 20:50:44

已经扫了一把

37330124 发表于 2011-7-17 21:20:48

坐等1:100的..........

alucardkg 发表于 2011-7-17 21:26:55

电击hobby从此翻身不能了...

吖濠 发表于 2011-7-17 21:34:23

其实我想知道..祖国的电击和JAPAN是不是一路的--......

dendrobium-03 发表于 2011-7-17 21:35:00

哎。。。悲哀啊,看来下期电击也别做什么内容了,直接出附赠套件好了,书的内容在国内就是一文不值

haishao0213 发表于 2011-7-17 21:41:44

太强大了。。实在。。

丧尸 发表于 2011-7-17 21:54:17

要是行货模型的价格也这么给力就好了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 国内中文正版HOBBY JAPAN 入手,送的改件很美嘛(给力精神力完成)