高达猎人 发表于 2011-7-17 22:05:01

只要有好机体和强运,没有技术的驾驶员不是问题——魔都7.17WS战报

时隔近一个月的又一次混系列比赛,共有22人出现,看来混系列比赛无法重现纯系列的挤爆场面了,五轮瑞士轮后没有五胜,排名如下

1.SM   电磁炮炮姐黑子百合套
2.老鼠   魔炮奈叶
3.鳖      NextLife
4.龙宫   夏娜红单
5.歪      电磁炮绿单
6.猫雪
7.操帝   绿色动物套
8.鱼      动物套
9.HG
10.好人   秋叶
11.小爱   夏娜
12.奈留   秋叶
13.红白   夏娜
14.包子   电磁炮电击大王PR版本
15.春子   蓝色魔法
16.小狼   EVA黄单
17.贼强   音姬
18.奶牛   红黄炮姐
19.阿搞   “我卡组剩九张还有三张高你打不死我的”对面开+2一下打五点直接扑街的某均卡
20.艾丽卡 王族烧
21.酱油   BRS百合
22.745    凉宫色褪

SM君视角:
第一轮遇上奶流,对面全盘只消两次,凭借两波加二成功推倒秋叶
第二轮遇上好人,依靠各种取消又一次成功推倒秋叶
第三轮遇上龙宫,机体性能强势发挥,龙宫在三连消之后被三级双人效果烫血挂了
第四轮记不清了,貌似遇到的是猫雪?
第五轮遇到鳖,连胜四轮后,机体能量空了!在鳖一级开出NL三级小恋成功站场后被压制致死

renne 发表于 2011-7-17 22:08:37

今天悲剧不解释 不是三张触发两张高就是零级6连消
啊 也许是因为没塞签名所以倒了

松井珠理奈 发表于 2011-7-17 22:47:35

18块出了张木山所以倒了一天...SM君的便当还是我去倒的..结果我等于2份便当啊啊啊啊啊

465160628 发表于 2011-7-17 23:09:15

地铁途中就有不好的预感 结果开头两盘 0级狂消。抓高比起那些疯狂的人 还算正常的。唉。前期消多了果然痛苦

猫※yuki 发表于 2011-7-18 09:04:29

第四轮是我……猫雪……夏娜红黄套

xiaowang41 发表于 2011-7-18 12:26:51

19.阿搞   “我卡组剩九张还有三张高你打不死我的”对面开+2一下打五点直接扑街的某均卡{:wdb1:}

zcx520 发表于 2011-7-18 14:16:34

19.阿搞   “我卡组剩九张还有三张高你打不死我的”对面开+2一下打五点直接扑街的某均卡
阿搞你千万不能说这话啊,你说了不就和我一样了吗

我想做好人 发表于 2011-7-20 03:31:09

我感觉还是应该叫月姬后宫套。。。
页: [1]
查看完整版本: 只要有好机体和强运,没有技术的驾驶员不是问题——魔都7.17WS战报