七零八落侍 发表于 2011-7-18 10:57:30

我了个去你们战报要不要这么随性
卡组:废铁beat
小组赛:
第一轮:自己人,暗黑界,先攻
对面愚埋速出龙神,一后结束。我的回合小旋解决后场,电子龙加废铁出双头打死龙神,主二死苏龙神。到对手死苏废铁兽,招怪出 ...
tenny 发表于 2011-7-18 10:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我没打赢废铁真是对不起公务猿您长年的陪练栽培

zheng12005123 发表于 2011-7-18 11:00:21

那我也来发个战报,开局分到基友组,6进2全是自己人!!叫我们情何以堪!
第一把,碰到碰到败者复活战冠军黄XX,对手太背加太熟了,2比1赢了
第二把,碰到这次冠军小哥,还是2比1赢了,本来以为小组我会出线,结婚悲剧来了
第三把,碰到唯一的六武,猜拳输了,起手都是齿轮!!!对面开局4个手卡,后场一个勾玉,一个坑,3个怪!被打死了!第二局,没有对付六武的side,又是开局没坑,一手怪,又死了!
本来以为还有败者复活战没关系,还可以赢些基本卡回来,结果我又没抽到!!有没有我这么倒霉的!就这样比赛结束了!

被遗忘的爱恋 发表于 2011-7-18 11:09:55

阿力不给力了悲剧=。=
不过岩石均在各大主流横行的情况下依然能得到冠军值得意外

七零八落侍 发表于 2011-7-18 12:25:26

阿力不给力了悲剧=。=
不过岩石均在各大主流横行的情况下依然能得到冠军值得意外
被遗忘的爱恋 发表于 2011-7-18 11:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif阿力决赛被岩石的安全地带玩死了……撞不死,电光被神宣,超融合不了

牙鬼·京 发表于 2011-7-18 13:05:50

个人战报……嘛……
卡组:腥·电子流
小组赛:
第一轮:翰    卡组:剑斗       OO
对手连续两局操作失误……两度翻盘成功……
第二轮:YUE   卡组:SIN墓守   OO
豪无悬念的压制……连续两局的双头龙秒杀……
第三轮:达琪卡组:暗黑界   XX
因为前连盘的完胜,晋级淘汰了,因此太过放松了……达琪,你墓穴盗连用的真好……我的超载融合啊……

谁知此时出现了我、达琪、翰三人都是2胜1负的情况……
三人战绩居然都是2:0胜2局,0:2输一局……
最后,经过主裁判决定,三人黑白配……出的人直接出局……因此,顺利晋级淘汰赛……

淘汰赛:
十六进八:季军林超凡卡组:速攻植物XOX
第一盘:猜拳失败后攻
对方第一回合出流天类星龙……回合结束时场上站流天类星龙+偷星……除外区一只钻头……手牌四张……
到我……盖四后……盖一怪……结束……
对方抽牌阶段小旋风……卷中真货圣防……战术被打乱……无悬念被压制……
第二盘:换三张SIDE先攻
SIDE换入的乌鸦全抽上手……无悬念破坏了对手所有COMBO……
因为怕被遮蔽整……所以放弃了超载龙的华丽绝杀……改用灾亡兽+无零+限制解除的强攻绝杀……
第三盘:对方换SIDE后攻
先攻的他采取了比较稳的展开方式,层层压制了过来……结果就不用我再多说了……

利希德 发表于 2011-7-18 15:34:52

果然昨天有误判,早知道坚持不改就好了

raper222 发表于 2011-7-18 19:29:24

主流迪表示要把那个干掉他的代行抓出来单练

达琪 发表于 2011-7-18 19:42:19

我的战报
卡组名:命运女郎达琪
小组赛
第一轮:YUE 卡组:守墓OO
暗黑界打坑多,无压力、、、、
第二轮:翰卡组:剑斗XX
比赛中吃汉堡,得不到卡组回应挂了(牛哥正解)
第三轮:牛哥卡组:表电子流OO
这个情况很特殊、、、、第一局上完龙神对面变形壶技剥掉打死,之后对手出先后出两只多变,先后被死骑干掉
第二局。。。。非常第六感的招了雷文丢金角出了个星辰,然后对面快爆发时墓穴盗链。丢了超载,死苏星辰打过去赢了

16进8.对手:小光 卡组:异虫BEAT(干掉86的那个)2:1
骗坑加龙神什么的一起跳打死

8进4季军林超凡1:2
第一回被对手三叉叉了两下
第二回我压场打死
第三回合被对手冰龙弓单走怪,出流天类星打死

总体还好,我帮86复仇的结果就是抽奖抽中了NO.86(日文面闪鸟击)颇回233

牙鬼·京 发表于 2011-7-18 20:20:52

非常第六感的招了雷文丢金角出了个星辰,然后对面快爆发时墓穴盗链。丢了超载,死苏星辰打过去赢了
达琪 发表于 2011-7-18 19:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

什么你的第六感……
还是不周四那天被我蹂躏了一下午后对我的卡组颇有印象……
最关键还是墓穴盗链丢了超载……否则一样翻盘……

风之贤者 发表于 2011-7-18 21:52:39

个人战报
卡组名:拍电影
小组
第一场:异虫 OXO
异虫卡组确实不错,星云配合翻转回手那张很容易打乱对手,不过这次对面选择错了回手对象,结果造成了3盘合计被3X龙X飞5次的情况
第二场:废铁OO
平时和公务员打的次数太多了,套路无比熟悉,外加对手SIDE没发挥效果,稳定拿下
第三场:蛙帝OO
“能不能出3X?出了就死了”结果对手真的就死路边了

小组本来是在死亡组结果没有发生啥意外
16强:代行天使XOX
被各种3X+卡手最后惨死路边

达琪 发表于 2011-7-18 22:25:40

主流迪你也有今天、。、、、、、、233
叉了那么多次别人。。。。。终于报应来了

METEOR G 发表于 2011-7-18 22:31:48

卧槽,我是来拜23楼头像的(拖走)

于是这次有欧陆吧解说版么视频么{:wdb1:}

牙鬼·京 发表于 2011-7-18 22:35:04

16强:代行天使XOX
被各种3X+卡手最后惨死路边风之贤者 发表于 2011-7-18 21:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你也有今天啊?
哈哈哈哈!!!
活该啊!!!
哈哈哈哈!!!
被HZY看好了吧!!!
哈哈哈哈!!!

jsfd.easy 发表于 2011-7-19 03:08:14

啊力做托小弟终于恶有恶报了么
这个岩石真的很有创意

happymeal 发表于 2011-7-19 06:42:07

最近核成外挂军团各种给力啊。
这岩石beat我看到红卡数就软了。。。

精神切割 发表于 2011-7-19 08:22:37

求遗式卡表…

迅雷魔王 发表于 2011-7-19 08:35:17

没被通知到的路过。。。。。。。

nights_wzh 发表于 2011-7-19 10:33:44

十六强惨死路边。。。。。。
有空把小哥拉出来单练。。。。。。

被踢歪的横梁 发表于 2011-7-19 11:43:43

求视频啊。。。福州是我的基友之家。。。。

七零八落侍 发表于 2011-7-19 12:54:57

啊力做托小弟终于恶有恶报了么
这个岩石真的很有创意
jsfd.easy 发表于 2011-7-19 03:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
决赛因为都很熟所以各种做托 阿力被做死了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 2011年“虎究杯”福州夏季游戏王冠军赛圆满结束【岩石夺冠,41L决赛视频更新】