A-B-C 发表于 2011-7-19 10:46:12

问问题求解答,暂时是怎么多,以后问

1:红色有什么等级应援?1级,或者2级都可以,什么罕贵度什么系列都可以
(PS:一定要敌军和自己回合都要+攻的)

2:红色有什么2级2费的人好用?什么罕贵度什么系列都可以

3:蓝色有什么2级2费的人好用?什么罕贵度什么系列都可以

4:绿色有什么2级1费的人好用?什么罕贵度什么系列都可以

5:DC里面“红,蓝”两色有什么集中人好用?最好是0级的

6:“红,蓝,绿”有什么“警铃”好用?最好1级或者0级,什么罕贵度什么系列都可以

7:黄色有什么1级1费“人刀”好用?什么罕贵度什么系列都有可以

大文 发表于 2011-7-19 10:55:13

1红色有光明的狗Eva明日香的等级应援       2 3 4 晤知咩卡叫好用   我就知最废的卡都可以抽二      5 最好用影二哥啦 样子生得比较抽象    DC有集中配小川不得了

A-B-C 发表于 2011-7-19 11:12:03

1红色有光明的狗Eva明日香的等级应援       2 3 4 晤知咩卡叫好用   我就知最废的卡都可以抽二      5 最好用影二哥啦 样子生得比较抽象    DC有集中配小川不得了
大文 发表于 2011-7-19 10:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
忘记左有小川,好用咖定义对于我来将就系:使用,大家基本都用

大文 发表于 2011-7-19 11:16:16

喔甘样的话话我晤清楚了 我系拳王党我寂寞

A-B-C 发表于 2011-7-20 22:41:29

定上去,数字!!!!!

奶高 发表于 2011-7-20 23:13:23

dc就有等级应援 必闪的c卡 后面的问题太抽象答不到

大文 发表于 2011-7-21 00:02:37

Dc仲要有两种等级应援任君选择

A-B-C 发表于 2011-7-23 07:20:53

继续插水~~~~~~~~~~
页: [1]