安在仁 发表于 2012-2-29 13:39:49

斯巴达克斯要求的是必须重斗的效果回去,奴隶虎的效果只能满足【用剑斗兽的效果回卡组】,但那个回去不是重斗自己的效果
神之虚无 发表于 2012-2-29 13:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
老虎怎么都好吧,我不关心啊,我关心的是强制进化啊

反正我看到描述是【那个怪兽当作用进化虫效果特殊召唤来使用】而不是【这个特殊召唤当作进化虫效果特殊召唤】,我就纠结啊

镜音·レン 发表于 2012-2-29 16:10:20

目前TCG最稳定的打法还是4阶向...因为4阶就有天罚龙嘛.....和6阶的保镖比起来攻击虽然低不少,但是没有一回合一次的限制,压制力更强
敌控不仅可以解放绞蛇,同时还可以帮助一群战破发动效果的进化怪战破怪物
因为TCG有优先权,索德龙对开辟众和裁龙什么压力很大,不过除去呢些的话压制力还是不错的....由于绞蛇强制进化可以一次性把2只叫上来,所以side也只放了2只~..

目前最怕的坑似乎就是maxxc了,丝袜还好
绞蛇+强制进化,由于是2张卡的效果叫出2只怪,被maxxc对方直接赚1卡,然后想出进化帝的话对方还会再赚1卡....和兔子不同,两只龙并不是同时出的..

梁龙没有放,和齿龙一样捏在手里就是卡手的...但是效果并不是很好,跳上场同时炸后场,大部分召唤坑就已经能用了,风险比收益大...

kaweh123 发表于 2012-2-29 16:12:15

目前TCG最稳定的打法还是4阶向...因为4阶就有天罚龙嘛.....和6阶的保镖比起来攻击虽然低不少,但是没有一回合一次的限制,压制力更强
敌控不仅可以解放绞蛇,同时还可以帮助一群战破发动效果的进化怪战破怪物 ...
镜音·レン 发表于 2012-2-29 16:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这个~为什么我看到的图是悠悠卡组~回复就不是了,难道我眼花了......

镜音·レン 发表于 2012-2-29 16:31:36

286# kaweh123

...错觉哦错觉.......(才不会说我传错图了呢> <...

godsay5604 发表于 2012-2-29 17:24:16

285# 镜音·レン 即使有优先权,为什么索德龙要怕裁决和大KP?

镜音·レン 发表于 2012-2-29 17:28:40

288# godsay5604

开辟上来优先权直接除外索德龙,索德龙必然是2卡出的..

裁龙直接炸场,如果索德龙只有1个素材的话就会被一起炸下去,然后场上其他卡也被带下去....

总之没有OCG好用..

xhenyu 发表于 2012-2-29 17:30:12

敌控不仅可以解放绞蛇,同时还可以帮助一群战破发动效果的进化怪战破怪物 ...
镜音·レン 发表于 2012-2-29 16:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
为什么我没看到梁龙

godsay5604 发表于 2012-2-29 17:34:05

289# 镜音·レン
全面误解了索德龙的效果..眼瞎了= =记忆中一直叫他神警龙(逃走....)火山和梁龙上手的感觉真是想死- -

終わりの始ま! 发表于 2012-2-29 20:34:59

有绞蛇的进化绝对在2线有一席之地…梁龙下1也不错
索德龙对付甲虫很能耗,美英方面也就大开辟可是相杀了

神之虚无 发表于 2012-2-29 20:42:31

老虎怎么都好吧,我不关心啊,我关心的是强制进化啊

反正我看到描述是【那个怪兽当作用进化虫效果特殊召唤来使用】而不是【这个特殊召唤当作进化虫效果特殊召唤】,我就纠结啊
安在仁 发表于 2012-2-29 13:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

Q:《強制進化》で特殊召喚した場合も効果は発動しますか?
A:発動します。(12/02/22)

神月アンナ 发表于 2012-2-29 21:49:18

288# godsay5604

开辟上来优先权直接除外索德龙,索德龙必然是2卡出的..

裁龙直接炸场,如果索德龙只有1个素材的话就会被一起炸下去,然后场上其他卡也被带下去....

总之没有OCG好用..
镜音·レン 发表于 2012-2-29 17:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

索德龙诱发效果卡住那堆起动效果吧
优先权是出场成功没有诱发效果等等的情况下才能使用的啊
难道TCG的优先权还能连诱发效果都无视了?

三分钟骑士 发表于 2012-2-29 22:25:13

感觉星级转换不错 但是很害怕会卡手

godsay5604 发表于 2012-2-29 22:56:10

294# 神月アンナ 按这么一说,奈落当年就不会那么无奈了..
C1回合玩家的必发C2非必C3回非必C4非非必

ywonderlight 发表于 2012-3-1 09:55:02

话说,既不投齿龟,也不投长颈鹿,你真的不怕4星龙上手的吗......难道通召

经过我大概40把4星+30把6星的实测来看,6星龙的卡手问题其实几乎不是问题,原因就在于长颈鹿的召手卡效果,除非2张长颈鹿同时上手(这种情况我只遇到1次),否则即使1张长颈鹿在手,也能通过各种特召卡组的另一张长颈鹿来解决这个问题,就算很背的2张长颈鹿在手,那不还有齿龟吗......所以说,我的个人感受是,6星龙不但自己不卡,也是解决各种龙上手之后无用的问题的方法。就是有缺点,耗手卡,其他我觉得很不错,压制力也更强

神月アンナ 发表于 2012-3-1 09:57:39

294# 神月アンナ 按这么一说,奈落当年就不会那么无奈了..
C1回合玩家的必发C2非必C3回非必C4非非必
godsay5604 发表于 2012-2-29 22:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

起动效果还能分选发必发?
工具龙二重身是不是可以自排连锁C1工具龙C2二重身?反正两个都是【非必发】啊有木有
盖卡也有选发必发之分了?
用优先权已经到了可以无视效果类型的地步么?
为什么攻宣优先权不能卡走希望皇的月神盾?

godsay5604 发表于 2012-3-1 11:38:18

还是删掉好了= =

howardyqg 发表于 2012-3-4 04:04:40

话说,既不投齿龟,也不投长颈鹿,你真的不怕4星龙上手的吗......难道通召

经过我大概40把4星+30把6星的实测来看,6星龙的卡手问题其实几乎不是问题,原因就在于长颈鹿的召手卡效果,除非2张长颈鹿同时上手( ...
ywonderlight 发表于 2012-3-1 09:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
雙腔龍愛用者握手wwww

其實長頸鹿經過這彈強化和玩家自身的熟練度上升,以我來說是真的越來越不卡了...
大概是所謂的愛能克服一切吧...

其實真相是索德龍用的太過癮(?)捨不得放棄

話說原以為有了多樣進化長頸鹿就可減少到2了,可是反過來想既然可以稍微穩定了,下3提高點出率好像還是可行...
最後我折了個中,3多樣進化的前提下2雙腔龍外加1化石調查...

w81890 发表于 2012-3-4 10:59:50

笑而不语龙真好用=W=
应援一下个人的配置
先蜥 3
齿龟 3
奶酪 2
以上是虫子8
鼻子 2
拆后 2
墓地 2
长颈鹿 3
以上9
总共 17
多样进化 3
强制进化 2
共 5
加起来总共 22
其他的就是一些基本卡和坑
在坑的保护下,笑而不语和神宣龙有非常强力的压制作用。先攻笑而不语在有增援的情况下非常随意,也有很强的压制作用。

亂使者 发表于 2012-3-4 11:19:44

感觉下长颈鹿还是太不稳定了囧
余还是没坚持下来,换成了1兔子3剑角龙。。。

镜音·レン 发表于 2012-3-6 08:30:09

为什么我没看到梁龙
xhenyu 发表于 2012-2-29 17:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

最后一行解释了

289# 镜音·レン
全面误解了索德龙的效果..眼瞎了= =记忆中一直叫他神警龙(逃走....)火山和梁龙上手的感觉真是想死- -
godsay5604 发表于 2012-2-29 17:34 images/common/back.gif

不是神警...召唤是成功的,然后被破坏而已..

索德龙诱发效果卡住那堆起动效果吧
优先权是出场成功没有诱发效果等等的情况下才能使用的啊
难道TCG的优先权还能连诱发效果都无视了?
神月アンナ 发表于 2012-2-29 21:49 images/common/back.gif

很不幸...就是连诱发效果都无视
只要不是必发的诱发效果,怪物出场时的优先权都可以使用...

经过我大概40把4星+30把6星的实测来看,6星龙的卡手问题其实几乎不是问题,原因就在于长颈鹿的召手卡效果,除非2张长颈鹿同时上手( ...
ywonderlight 发表于 2012-3-1 09:55 images/common/back.gif

4星龙一共5只,3只1900的打手就算抽到问题也不大,通招下去就是了
只有2只齿龙是不愿意抽到的,2只几率很小了..
6星抽到比4星要卡
...其实主要问题是索德龙在tcg没有ocg呢么强势,所以6星只放在了side
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【808】进化系列讨论专贴【メガシンカ!!】