许愿星 发表于 2011-7-20 21:39:52

希望下弓单能有个丢进化龙的抽
话说今天卡店看见好几套进化

此用户不存在 发表于 2011-7-20 21:52:56

好几套?因为容易收么?

終わりの始ま! 发表于 2011-7-20 23:51:08

一天下来发现进化还是带点坑好...
进化帝说实在还是太好解了,化石采掘真心觉得不错...起码齿龟上手也有个检索
鸟人由1加到2了,感觉效果拔群啊...反而角鼻龙真的越用越鸡肋了,2足够了

namco 发表于 2011-7-21 13:09:19

把角鼻去掉之後往侏羅紀方面發展,加了場地與檢索獸,感覺打點壓制很方便,而且有瓜巴,打完出神宣龍

pkcaiwenjie 发表于 2011-7-21 14:04:48

有时候角鼻龙高打点和检索还是有点用的,个人倾向下3氢素龙3圣木仓3壶的beat打法,感觉更稳定,或者3瓜巴龙1侏罗纪恐龙的打法会更快出进化帝

jicuntiaoye 发表于 2011-7-21 16:05:59

相对于氢素龙,更偏向于瓜巴龙,起码高100攻

meemesnw 发表于 2011-7-21 16:13:38

氢素龙抢血更猛些 有T45的快感
话说现在进化卡组主要是讨论搞何种外挂么

namco 发表于 2011-7-21 16:27:59

主要核心還不完善,現在外掛,等707后應該能打

jicuntiaoye 发表于 2011-7-21 16:31:59

进化靠自己打不起来啊,除非707有强劲的后续支援

vencent 发表于 2011-7-21 18:02:38

今天试了下自己刚组的卡堆向进化,对怪的除去基本靠坑(2警2坑2强脱....挂了3收缩配合瓜巴和角鼻,感觉角鼻比想象中好用,检索那个切队进化虫,配合上手的火山龙(有时用化石发掘检索上来)下回合就可以打出COMBO了,感觉现在角鼻真的还是满上吧,不然墓地的怪真的不足啊.....晚上改成强转向的试试~~收缩当真好用 。。。今天曾达成前场3进化帝...好爽啊....

duckkim22 发表于 2011-7-28 19:03:02

其实齿龟真的觉得好用吗?用它就意味着对手牌有要求,而且一回合出几只兽不觉得亏卡?进化帝又不是神,只能抗一次。

carm21 发表于 2011-7-28 20:21:49

进化帝是必發效果還是選發效果?

meemesnw 发表于 2011-7-28 20:41:55

进化帝是必發效果還是選發效果?
carm21 发表于 2011-7-28 20:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif诱发即时效果中效果强制发动的我觉得用一个手可以数得出

jicuntiaoye 发表于 2011-7-28 21:09:41

齿龟拉怪不出进化帝也可以出其他4阶嘛。。

pkcaiwenjie 发表于 2011-11-4 10:56:34

挖坟,lz讨论一下707的进化嘛

pkcaiwenjie 发表于 2011-11-4 10:57:10

手机点错连楼手贱了

绯樱闲 发表于 2011-11-4 12:02:39

原初的汤
亏1,没有堆墓能力
同样亏1的那堆陷阱可以做干扰/破防+墓地丢一个进化龙

R6黑
自带破坏抗性+坑特召很优秀但暂时没有很好的出法

大屁股进化龙
可以出R6但需要用带进化的东西特召
1星爷要战破3星爷要set2星爷亏1。加上投入那么多单卡没法用的上级恐龙本来就会造成较高的事故率。
简单说来想用的话请备3枚星光大道和3枚盗贼7道具及旋风BF一套,最后一个用来借给你的对手。

大脑袋进化龙
要您何用

jotarogundam 发表于 2011-11-4 12:03:43

口古月
大脑袋进化龙可以通招不掉攻呀

墓地拉出来也是2400巨大ATTACKER呢!

绯樱闲 发表于 2011-11-4 12:07:36

哼爷的仪式代行里土星也可以祭品召唤作为巨大attacker暴揍对手口牙!

A磁炮 发表于 2011-11-4 13:48:22

我开了盒706
我的进化卡组求改……
西洛仙晰3
半甲龟3
火山齿龙3
角鼻龙3
异虫x2
异虫y

圣木仓3
强转
黑洞
死苏
大岚
小旋3
强苦2
化石发掘2
神宣
神警2
圣防
奈落2
毒蛇供物3
毕老师
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【808】进化系列讨论专贴【メガシンカ!!】