attack823 发表于 2011-7-20 11:54:16

挖出来的草稿……我来完成它=v=!Harupuia 所作的【核成电钻手】

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=426761&extra=page%3D4%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D50
以上是原帖

前两天找东西的时候挖到了很多别人画的草稿,可惜的是都没画完啊,而且之后再无消息(真心想用啊…………)…………所以…………就是这样啦= =姑且当做练习也好…………虽然只是简单上下色……

顺便卡图

以上鸣谢Harupuia…………话说鸣谢是啥具体意思……

ywplzh 发表于 2011-7-20 12:22:39

鸣谢(míngxiè)   

表示谢意(多指公开表示)。   

一种形式 鸣为特别的意思   

在栏目的片尾出现鸣谢字幕,也就是最后再以片尾鸣谢的方式再次提醒观众的潜意式。   

多用来对电视剧、电影或其他影像制品,在制作过程中帮助过剧组或是提供赞助的人和单位表示感谢。这种形式的感谢表示也往往会规定在赞助合同中。在现在的影视作品中,常出现的logo广告并不属于鸣谢范畴。

宝玉泛滥男 发表于 2011-7-20 13:47:29

阴影还是要加强啊。。。。我是说我自己。

attack823 发表于 2011-7-20 14:06:27

阴影不敢使劲画……还是功力不够= =(看起来好像蓉子……)

宝玉泛滥男 发表于 2011-7-20 14:19:30

还有有就是颜色稍微有点单调了

attack823 发表于 2011-7-20 14:54:53

才发现原图本来是黑色的地方都被我弄成灰色了……

神之虚无 发表于 2011-7-20 15:04:26

阴影感觉太虚了。
试着多加点更深的颜色体现层次感吧,比如衣服
另外画钻头这种金属质感的东西还是要先对阴影的走向有个大概印象,比如网上看看实物图什么的,这样才能画出较为真实的感觉~

注射天使lili 发表于 2011-7-20 20:01:38

阴影颜色可以不用黑色灰色,直接替换成其他的颜色(比如紫色,橘色)来做阴影也可以的~

attack823 发表于 2011-7-20 20:15:23

因为眼睛原来就是这样…………不如说原稿都压在一层上分不开了……我也就没动(那个眼镜的颜色不是我上的……)

wingZ 发表于 2011-7-20 22:59:41

使劲也没撒关系 实在不行可以后退 要么用新图层+正片叠底这种的来做阴影 方便拆又好上手
页: [1]
查看完整版本: 挖出来的草稿……我来完成它=v=!Harupuia 所作的【核成电钻手】