幕后的黑魔术师 发表于 2011-7-20 13:50:21

卖家合并。。。出收卡贴,大更新准备中~~~~更新标题要长

买前必看:
1本人温州,应该都要速递吧。。面交。。没什么希望
2速递一般选用圆通或顺丰,买家2选1。圆通省内10元,省外15。顺丰省外20
3先钱后卡
4HOLD期为7日,没有合适理由解HOLD者专车接送到黑色屋仔
5跟帖为准,最终解释权归本人所有
6因邮寄等原因出现丢失问题,买卖家各负50%责任。挂号请买家慎重考虑,丢失本人一概不负责
7本人学生。开学后估计周末才能交易和回复QQ:846618307工行 pMQQ2:1156578636 工号1: 622202 120302 4527565 户名PM收卡区 GR诚哥   PMSR利拉    PMUR卡炮一刷70/1收2个BF引导10/1卡底向。。20个左右吧日文的机械恐龙15/1

收美英         废铁龙         花龙收美英神警 UTR的收美英丝袜以上价格好说机械恐龙 15/1语种不限
16夜秋MAT    PM

新人不懂价。。接受议价

出卡区:
SCR天木仓龙                  80/1SCR黑机车                      40/1SCR克鲁斯                     50/1SCR神空1st                   80/1SCR蓝玫瑰龙1st             130/1UR 新宇骑士1st            20/1URTG刀哥 1st                  10/1SR自然茄子1st                  10/1SR星标1st                     10/1SR鸟人1st                        50/1SR蒲公英狮                  40/1黑旋风   SR   130

GR兵翼鸦                     50/1GR凯翼                        40/1GR恶龙                        60/1N魔性人 *2                   20/1
705:

UTR发条大王100
SR航空鲨      30
SR我我我魔术师   70
SR假面英雄水系的   30
SR真十字军       40

以上均为美英日文在下面
UR精神界恶魔               30/1魔法筒 SER 50
月之书 SR   170
BF威风SR70
暗之闪光 SR50 有3张
恩底尼翁的十字军SR70
NO.83银河女王 SR55
废铁双头狗   UR50
工具龙   UTR   60
我我我魔术师SR60
陷阱无力化R   40
成金的小矮人N20

以下魔轰套魔轰神 葛琳萝 美英scr 70有3
魔轰神 库沙诺 美英sr 15有一
魔轰神 克露丝日文R 90有2
魔轰神 索尔基乌斯 日文sr 30 有1
魔轰神兽佳娃 日文N 15 有3
魔轰神兽 刻耳柏拉 日文sr 160/1 有2
魔轰神兽 甘纳许日文N 20 有3
魔轰神兽 野槌 日文N 20 有5
魔轰神 雷吉昂 日文ur /美英scr   75/50 日文有一 美英有2
魔轰神兽尤尼科 日文sr 30 有1
魔轰神兽 件 日文sr 30 有一
魔轰神 利威坦 美英scr 30 有一
机甲小套三要塞三骨架三组齿轮75

谢谢浏览本贴

eviloaoa 发表于 2011-7-20 13:51:40

请问UTR圣杯一刷么。。。

motuosuoke123 发表于 2011-7-20 13:51:50

第一时间帮顶。。UPUPUPUPUPUPUPUP

幕后的黑魔术师 发表于 2011-7-20 13:52:54

请问UTR圣杯一刷么。。。
eviloaoa 发表于 2011-7-20 13:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是一刷圣杯

貓宮sorry 发表于 2011-7-20 14:00:34

怎麽這麽像F....

幕后的黑魔术师 发表于 2011-7-20 14:03:28

这不是F的马甲哟~~

飞光 发表于 2011-7-20 15:06:18

LZ认识基姐么 认识的话求面交收个吹笛

幕后的黑魔术师 发表于 2011-7-20 16:38:53

sa,,可以的

lamspo 发表于 2011-7-20 17:09:51

有gr非刷诚叔~请问有需要吗????

幕后的黑魔术师 发表于 2011-7-20 17:30:52

多少出?价格好说

幕后的黑魔术师 发表于 2011-7-20 19:56:59

晚上顶起来

幕后的黑魔术师 发表于 2011-7-21 09:23:47

早上顶起来

幕后的黑魔术师 发表于 2011-7-21 14:20:39

中午顶起来

Guomapi 发表于 2011-7-21 15:39:44

有GR弓单压,已PM

幕后的黑魔术师 发表于 2011-7-21 19:31:14

晚上顶起来

mikumiku123 发表于 2011-7-21 19:54:32

UTR圣杯要了= =

幕后的黑魔术师 发表于 2011-7-22 08:48:05

早上顶起来

akilaswing 发表于 2011-7-22 08:53:17

总觉得像是零姐马甲?!

?某先玍. 发表于 2011-7-22 16:35:57

下午顶起来了

?某先玍. 发表于 2011-7-22 16:36:55

下午又顶了一次(我没有在刷分哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 卖家合并。。。出收卡贴,大更新准备中~~~~更新标题要长