247762032 发表于 2011-7-20 21:55:09

搬出学校后第一次发帖,阿极陀的基车传说,渣相机摄影,伤眼慎入··

毕业一个月了,搬到新家还没买过什么宅物,这次按计划完成了极魂阿极陀机车的任务 。接下来就等SR合金的勇者王了。 特别鸣谢基友王子下班后帮我买玩具,为表达对某王子的感谢,欢迎某基佬彬前来爆其菊 以上人物看此贴时切勿自作多情对号入座,认真你就输了啊··· 以下图片渣相机渣摄影,请轻拍哦亲~~

盒子图,其实比我想象中小很多···看到牙狼的魔导马这么厚道,我一开始就动摇了··

和阿极陀对比,尼玛两盒都那么素···

内盒~~

车本体细节还不错,透明件成色还算好的(黄色的肿么让我想起了家乡的麦芽糖!! ),整体算是基本还原了,过得去~~

特意拿之前入的威利地摊货铃木隼来对比···发现比例不是相差很大··· 尼玛价格差足九条街···

骑士当然就要骑一骑啦····

话说这次卖点是变形,其实机构很简单,不复杂不过是以牺牲车头的可动性为前提的。 ,第一次变还差点往反方向扭前轮了,险些酿成蛋疼··

其实就是一只可飞翔的变异蝾螈啦····
话说看着看着··觉得阿极陀站上去好像那啥····于是便有了下面的图。(感谢一次性筷子君的基情赤裸演出 )
悟空,你又调皮了!!(悟空:妖怪!!哪里逃!看我不爆你菊花!!!)

~~~~~~~~完~~~~~~~~~

247762032 发表于 2011-7-20 22:06:37

基车没到的时候··只能屈就了

pwf1985 发表于 2011-7-20 22:11:50

眼睛没坏!不过图太暗了!

福利蛋 发表于 2011-7-20 22:18:45

我勒个去,尼又烧钱了

247762032 发表于 2011-7-20 22:22:58

我想烧钱点烟·· 4# 福利蛋

haishao0213 发表于 2011-7-20 22:31:05

外观不错。但是近看很渣。。

城市穿行者 发表于 2011-7-20 22:31:44

来顶了~~~

真米!

247762032 发表于 2011-7-20 22:38:33

穷B一名··米个头 7# 城市穿行者

水没有伤痕 发表于 2011-7-20 23:26:04

老湿大米啊
又是新家又是宅物的

cwbin 发表于 2011-7-20 23:42:34

你收皮........死基佬............還是腎虧啊,開了防抖你都抖成這樣...........在哪借的相機

247762032 发表于 2011-7-21 08:28:38

哟,基神出现····公司的小DC,没防抖,渣得一B10# cwbin

隨緣 发表于 2011-7-21 10:38:25

真好,能開盒...我的那一些....
買了,扔在HK...等發霉....
這就是分開兩地的悲劇...

247762032 发表于 2011-7-21 11:55:39

俾个地址,我自己去攞就是啦,顺便帮你攞出嚟晒晒太阳12# 隨緣

隨緣 发表于 2011-7-21 11:58:00

俾个地址,我自己去攞就是啦,顺便帮你攞出嚟晒晒太阳12# 隨緣
247762032 发表于 2011-7-21 11:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif比個中指你就有....凸@_@凸

索德利 发表于 2011-7-21 12:48:30

尼玛··明知我上班辛苦还逼我帮你走货
还有就是相对人形来说这车的体型微妙了~

getter1989 发表于 2011-7-21 17:52:43

极魂这个感觉比例有点小啊。。

家伙妹子 发表于 2011-7-21 19:14:03

威利的车模不错哦

247762032 发表于 2011-7-21 23:14:31

25块钱的神物····18# 家伙妹子

nela 发表于 2011-7-22 12:30:48

请问楼主的摩托是一比几的

247762032 发表于 2011-7-22 16:02:42

你要问哪个? 20# nela
页: [1] 2
查看完整版本: 搬出学校后第一次发帖,阿极陀的基车传说,渣相机摄影,伤眼慎入··