高等仪式术 发表于 2011-7-21 01:52:25

最近比较穷,卖张卡,fate 2代 伊利亚 魔都

标题说得很清楚了
要的pm我
直接回帖可能不会及时看到。。。
支持快递,不过当然是你先给钱了
无损,卡套包的很好
很久以前收的,现在缺钱想换换钱
当然也不会很便宜出的,否则我宁愿穷一点的,伊利亚还是很喜欢的。。。

8justice 发表于 2011-7-21 17:53:21

帮你贴下图……

高等仪式术 发表于 2011-7-23 11:37:51

2# 8justice
感谢8J

Crystal_Joe 发表于 2011-7-23 11:47:57

求问价钱~~~~~~~~~~~

高等仪式术 发表于 2011-7-23 11:49:17

要的就没人pm我一个价钱或者跟帖价钱好了,我自己也不是太清楚这张卡现在什么价,我就看谁给的钱多就和谁交易咯

Crystal_Joe 发表于 2011-7-23 11:49:44

..............

高等仪式术 发表于 2011-7-23 13:37:26

= =实在不行用荷兰式拍卖的方法。。

高等仪式术 发表于 2011-7-25 11:01:58

顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

伊利亚 发表于 2011-7-25 23:12:40

。。我觉得吧
这个东西首先不知道到罕贵度
也不知道这个系列到底都有些什么
还不知道出处
我们也评不了价
你这么卖也肯定是卖不出去的
CJ问了也是白问
关键你也说了,太低了不行。。多低是低多高是高。。。

Mr.Bushido 发表于 2011-7-25 23:18:17

。。我觉得吧
这个东西首先不知道到罕贵度
也不知道这个系列到底都有些什么
还不知道出处
我们也评不了价
你这么卖也肯定是卖不出去的
CJ问了也是白问
关键你也说了,太低了不行。。多低是低多高是高。。。
伊利亚 发表于 2011-7-25 23:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
呃....阁下估计是装不懂吧.....

俺来揭穿阁下吧~FHA胶卡,也就是FSN的下一作的观赏卡,没有记错的话是2008年的东西啊...这是其中一张SP,当然,另外还有SABER,凛,樱,CASTER,老虎等等女性角色,最贵的以水着为主....估计LZ只是少交易经验呢~

还有CJ也不可能不懂吧...对不

Crystal_Joe 发表于 2011-7-26 22:49:57

哎 伊利亚真是好人呀~~~
其实我是一开始没看到要代价PM额 然后紧跟着后来看到那个大家开价 最高者得 就有点傻了 于是我想反正我肯定是竞争不过额 就什么也没再说
武士道补充了一下一个系列有什么 爆率来说额话 一盒15包 一盒600左右 当时价 然后就两包有特卡 一包一张 其他都是平卡 于是Fate系列的SP一直以来都比较稀有价钱也比较高
LZ也可以看看淘宝上搜fate sp之类额 有店家卖150一张额 我也不晓得是不是已经卖掉了 但那个挂了很多年了
我不是很清楚LZ是想怎么高价抛售 但什么大家PM一个价钱然后报价高者得 貌似这张东西还没到大家为之疯抢额程度 凭良心说不是很好卖 不如LZ开个价钱 如果有能接受额自然有人买
以上纯建议 也可能LZ已经卖掉了 那纯当我口胡~~~
哎 武士道同学额最后一句 我就问个价 和我懂不懂都没什么太大关系啊 我连报价都没报 你就看出来我不懂了~~~这年头我果然就一悲剧~~~

Mr.Bushido 发表于 2011-7-27 22:13:17

11# Crystal_Joe 我压根知道你不是不懂,只是装不懂啊
页: [1]
查看完整版本: 最近比较穷,卖张卡,fate 2代 伊利亚 魔都