yzzking 发表于 2011-7-21 02:54:56

紫炎雷王弹压BEAT?[真心虚心求改]

最近看了潭婆的帖子发现弓单压果真是好物啊    于是就出现了如此一个莫名其妙的卡组。。。

于是先PO卡组

[冥府之使者 格斯]
[邪帝 盖乌斯]
[混沌巫师]
[雷王]
[雷王]
[雷王]
[异次元的女战士]
[异次元的女战士]
[黑羽-疾风之盖尔]
[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[欧尼斯特]
[六武众的影武者]
[六武众的影武者]
[真六武众-阴鬼]
[真六武众-阴鬼]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[黑洞]
[死者苏生]
[增援]
[紫炎的狼烟]
[紫炎的狼烟]
[紫炎的狼烟]
[旋风]
[旋风]
[月之书]
[禁忌的圣杯]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]
[次元幽闭]
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]
[王宫的弓单压]

====
[废铁龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[大地之骑士 盖亚骑士]
[星尘龙]
[真六武众-紫炎]
[真六武众-紫炎]
[黑蔷薇龙]
[科技属 超图书馆员]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[古代圣翼龙]
[武器手套]
[奥金魔导师]

[侵略魔人·蟑蠊]

主力是2阴鬼2影武3狼烟1增援的紫炎系统,一共8张,不大不小,起手出紫炎的几率还是挺大的
阴鬼大屁股可以挡1900众,影武屁股也不小另外好歹也是个调整,单个上手也还好

其他的基本都是BEAT标配了。。。另外加入了守墓,体积小,方便出蟑蠊霍普奥金~

打了一晚上IDUEL,发下简略战报

VS王触代行   3:2
成功铺开紫炎雷王弓单压基本就赢,输的两盘都是被王触+大天使囧到了,抽不到诚哥黑洞完全无解啊

VS多坑纯六五    0:5
这绝对是个大悲剧,五盘里四盘是被对手抢先紫炎,然后两回合揍死,我的雷王紫炎盘盘中坑。。。。。
打纯六五发现这卡组如果起手出不了紫炎雷王或者被对手解了,后面的确不太好办。。。

VS融合HERO   3:0
起手紫炎被超融合一下很伤啊有木有,不过弓单压雷王还是很给力的,轻松压死。

VS加了雷王的暗黑界    6:5
没跟新暗黑界打过。。。前几盘被雷完全囧到了。。。以至于后面都不敢盖卡,弓单压盖上立即翻开。。。。
和暗黑界打还是比较靠手的,也是起手出了紫炎或雷王就很容易憋死对手,让本来就很卡的暗黑界变得更卡吧
但是对手门上手后就比较麻烦了,手抹一下伤不起啊。。。

¢青眼の白龍¢ 发表于 2011-7-21 06:08:08

不放颶風嗎??

射手 发表于 2011-7-21 06:09:05

去掉诚叔和一抢钱壶,换圣木仓吧,中坑了就浪费通招了

台北 发表于 2011-7-21 09:31:23

雷王以外部分换成六武,壶少一个

中国反卡商联盟 发表于 2011-7-21 12:32:30

邪帝意义不大...

eleven_zxl 发表于 2011-7-21 13:04:27

[冥府之使者 格斯]
[邪帝 盖乌斯]
[混沌巫师]
[雷王]
[雷王]
[雷王]
换TG系统吧,[效果遮蒙者]*2换够3套6武吧。[守墓的侦察者]要么换点休战增援+六武众的隐退者,要么换3TG犀牛,[欧尼斯特]跟黑羽换够奈落或UB
页: [1]
查看完整版本: 紫炎雷王弓单压BEAT?[真心虚心求改]