seraphim_lcy 发表于 2011-7-21 23:56:05

女忍者?魂是很有魂啦..但是風屬怪不多,難度要下義賊嗎?
想問問要下光道堆墓的戰術卡組要多少怪比較好?

ywplzh 发表于 2011-7-22 00:15:40

其实常见的配置就3狗1光团2卡炮吧- -当然如果环境后场多炸怪能力又强也可以考虑丽拉,还能顺便骗坑
怕银忍卡手除了可以用X祭,还可以使用下植物系统和电子龙,前者可以和光道卡炮组成小型外挂系统,后者可以骗坑...
要用植物系统大概挂个鳞茎孢子花狮孤火然后挂1~2个星骸这样,毕竟忍者自己没有TUNER,挂点自我苏生能力较强的TUNER既可以在混沌无限和停战之后调自然,也可以当上手的银忍的祭品...不采用植物系统也至少挂个鳞茎吧

oilloillo 发表于 2011-7-22 03:57:11

LZ为何不用过浅= =
机巧忍者全机械族,基器族我们有未融超载这个大堆墓

x罐 发表于 2011-7-22 10:09:49

23# ywplzh

也对 电子外挂机巧忍者不错。

一文字·豪树 发表于 2011-7-22 10:17:55

推荐一下奥义 4星忍者居多的话推荐放霞谷巨神鸟

seraphim_lcy 发表于 2011-7-22 10:54:40

不知道為什麼,我用光道軸時經常都是魔陷堆進墓...難道20隻怪太少了?
巨神鳥可以防一次對象,之後自己就卡手地回到手卡去了= =

湿地有木有 发表于 2011-7-22 11:04:40

很有创意啊…但是实战效果咋样?

seraphim_lcy 发表于 2011-7-22 11:30:52

不怎麼樣= =
我去的卡店的所有人都幾乎用主流卡組,這種起手慢的卡組完全沒有發揮的機會,暫時勝率近乎零
加上我的卡還沒有齊,現在正叫人尋找中

中国反卡商联盟 发表于 2011-7-22 13:03:23

巨神鸟果断要配合雷鸟,鸟人和神风可以考虑(不过那样系统就太繁琐了)

邊嗰 发表于 2011-7-22 13:18:23

其实放超量怪物

oilloillo 发表于 2011-7-22 18:43:34

以下是无责任美好猜想combo:

1.过浅改素银,通召机巧参谋 二四八,248发效翻素银,素银拉2机巧忍者 九一九,发动混沌无限,拉一4星机皇
2.现在场上有 素银,3星调整一只,4星机械3只
3.2只4星叠放出发条大王,发条大王发效盖素银
4.二四八和剩下来的4星出无零,拉多个248。这时候场上有 素银,发条,无零,248,4怪
5.248发效翻素银,素银拉一忍者(机巧忍者有3星和4星的)。无零发效翻开。
6.248+3星忍者=自然岩龙 或 248+4星忍者=无零+248/小町;248/小町+素银=自然狮面草

以上COMBO需要起始KEY为3张(过浅,248,混沌无限),需要提前堆墓(机巧跳啊跳的,堆机巧其实不难,难的是堆素银),虽然跳了满场貌似很好看,但是跳出来的全都是没解场能力的白卡=_,=

raymond16 发表于 2011-7-22 21:07:20

补充一个很有聊的COMBO——过浅的墓穴出银忍,AD变更或太阳书出一堆忍者,然后古之森或者混沌无限反转起效果,之后同调超量什么的~
嘛,最好就是出冰龙吹古之森循环利用~
嘛嘛,纯属理想,纯为FUN
页: 1 [2]
查看完整版本: 忍者卡組--求改