望着风 发表于 2011-7-22 15:41:16

LS快的,已经入手了啊,现在网上都没卖的
sdgundamfans 发表于 2011-7-22 13:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不会吧,我订的都早上都到货了。

shan0415 发表于 2011-7-22 15:57:47

夜莺大爱啊

exia_00 发表于 2011-7-22 16:03:17

很多縫,,,很多錯位的左右夾和設計,,,,,腿部了

幻胧邪圣 发表于 2011-7-22 16:48:25

不错啦,这样可以了

sdgundamfans 发表于 2011-7-22 20:08:49

买好了,明天能收到了

cisse 发表于 2011-7-22 21:32:45

出得都是腕带没出的,不错!

odin846 发表于 2011-7-22 22:44:33

這個太強了
可以告知在那可以找到有得買? ~.~"

redzakus 发表于 2011-7-22 23:19:48

这个真是不错啊!!!!!

lyhzoro 发表于 2011-7-23 15:15:33

这是必入的~~~~

gzjloveyou18 发表于 2011-7-23 15:21:09

唯一美中不足就是那个裙甲

路人甲EX2 发表于 2011-7-23 16:10:20

说起来那么大块大块的偷胶都没人吐槽吗?

sdgundamfans 发表于 2011-7-23 17:44:14

今天到货了,组完说说感想

唐伯虎点蚊香 发表于 2011-7-23 17:56:03

刚收了一个,感觉细节很给力,盒子也挺好看的

emomaker 发表于 2011-7-23 20:55:04

与夜莺不是一档次啦~

1136681596 发表于 2011-7-25 19:23:05

.......................好品

wing1225 发表于 2011-7-25 23:56:19

本来不想出来泼冷水的~但是看了这帖子忍不住!!!
什么没缝?什么没用力压下去!什么后续需要?我就没把那缝给按严实!这帖子的作者就是MC的木仓手!!!什么完美板件、无飞边、没有毛刺或是溢胶的现象!!!尼玛的木仓手!入手的同学绝对不睬你!不光毛刺或溢胶的现象、就连部件都有缺陷!板件D10的钢模有问题 板件上都是沙眼、小孔!我的2块D板件一摸一样!不要说什么我中奖了,那是板间钢模的问题!还有就是说明书!腿部第21步,帖子作者你敢说没写错!?G7是头部发光的部件,你感说21那里的是G7?!不是G9??这次的EX很多方面都没有夜莺好!腿部D19你敢说没问题???那都崩了!!!腿部D11部件放PC11的那孔还要用钻子自己扩大一下要不还上不进去!希望准备入手或者是顶了还没到手的同学做好心理准备!!!

111liyang 发表于 2011-7-26 00:12:16

我觉得除了造型手比较偷懒外其他都不错

惊风 发表于 2011-7-26 00:41:35

这货……昨天到了,早上闹了两个多小时,楞是没把脑袋瓜子弄好【好吧,我承认我的确手残了点】好不容易搞定了,感觉那缝还是大了点…还有那件要按实挺费力了,不过应该会很结实吧~毕竟咱也就组了个脑袋瓜子和胸部【咱知道咱没把那玩意全给闹好了没啥发言权…说不定经典的还在后头…】板件什么的还是一如既往的干净,看着也挺舒服的【德高,TT,嘉俊什么的闹多了,这玩意看着特顺心】就那些在官图测评图还有说明书上看到的,感觉这孩子就是那方JJ咱无法接受,其他的看着感觉还行吧,国货能做到这样很不错了,毕竟不比笨呆那实力的老厂家,这孩子还年轻,有潜力,而且也没走笨呆那些老套路,虽然JS本色不改,如果这玩意有多点配件那就好咯~还有就是在一看到消息就兴冲冲去预定,结果没特典,这还是有点落寞不平衡…

sdgundamfans 发表于 2011-7-26 08:02:03

组完了,说说感受吧,
好久不做国产了,做得我蛋疼啊,第一是亮灯的零件不对,完全组不出来,难道是中奖了?然后是头部+LED的组合有问题,完全组不起来,只能放弃灯了,肩部的组合极差,只能上双面胶了,造型方面还是能接受的,只是这组合和夜莺不能比啊,还有就是为什么多了这么多剩余的零件,这是为什么啊,不能理解

1136681596 发表于 2011-7-30 14:36:48

帮顶啊啊 啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【转】[模玩评测] 【78官方测评】模魂真悟 真悟SD 高达EX-S详细测评