猪脚 发表于 2011-7-21 21:44:24

核成 钢核 二改。。求教

希望各位大虾帮忙改下。

核成原始骑士3
核成十字军3
核成岩人3
核成 城主2
核成 沙人2
核成守护者2
核成壁2
核成风神2
哥布林小飞机1

钢核3
核心传送装置2
魔法花盆1
黑洞1
收缩2

神警2
奈落2
圣防1
超古生物墓场1
核心再练成1
墓呼1
御前试合1
失控能量2

额外:硬梆龙3
      希望皇3
      蚂蚁3
      双西格玛3
      蟑蠊3

side:吸入光的魔法镜2
      吸入暗的魔法镜2
      计抽2
      核心爆破3
      球茎1
      自然兽1
      三叉1
      小璇2
      暖风1

卡组越来越完善了。。主要是靠原始骑士,岩人等检索。十字军赚卡。风神和城主炸场。接着就是三个岩石族阻魔法陷阱怪兽效果,攻击力方面的问题用收缩和超量召唤解决。。但面对紫炎还是很蛋疼。超古生物墓场又不管用。。side里一堆计抽卡是为了。。。。。(面对废二,光道,暗黑界真心蛋疼)希望大家提供各种战术,外挂,谢了

飞光 发表于 2011-7-21 22:49:58

请用哥布林轰炸机

MR.AMO 发表于 2011-7-21 23:20:23

岩石轴的可以不用加骑士和十字军,雷王,囧头龙会是你的好选择。

seraphim_lcy 发表于 2011-7-22 00:04:04

等EXP4後轉岩石BEAT真的爽
不打鋼核輝煌嗎?有鋼核在手要好好發揮一下才好

猪脚 发表于 2011-7-22 13:30:39

卡位不够。。钢核辉煌考虑下一吧

猪脚 发表于 2011-7-22 13:32:26

囧头龙攻击力低了点。。雷王考虑下一,就是种族不太协调

LZYBUBUBU 发表于 2011-7-22 15:01:45

请用N鼠,封魔封陷封怪效果的都用3吧

禾口尚 发表于 2011-7-22 15:04:59

核成巨龙呢?!这么厉害的OTK神物居然不用么?!

禾口尚 发表于 2011-7-22 15:06:04

中文名:核成巨龙
日文名:コアキメイル·マキシマム
英文名:Koa’ki Meiru Maximus
归属:OCG、TCG
稀罕度:金字UR,立体UTR,面闪SR
卡种:效果怪兽
属性:风
星数:8
种族:龙
攻击力:3000
防御力:2500
卡片密码:65026212
使用性:无限制
卡包:SOVR(606),EXP03
效果:这张卡不能通常召唤。从自己手牌把1张「核成兽的钢核」从游戏中除外的场合可以特殊召唤。这张卡的控制者在每次自己的结束阶段从手牌把1张「核成兽的钢核」或1只名字带有「核成」的怪兽送去墓地。或者都不进行让这张卡破坏。1回合1次,自己的主要阶段时可以选择对方场上存在的1张卡破坏。

猪脚 发表于 2011-7-22 18:43:45

难维持。。狂卡手。。最重要的是要除外钢核

禾口尚 发表于 2011-7-23 11:08:42

那个……你出巨龙的时候就是OTK的时候,需要考虑维持和除外钢核么……

没事你出巨龙干什么……

oilloillo 发表于 2011-7-23 13:58:23

要OTK城主也是一样的。。。
召唤僧瞬间满足你一个4星核成的愿望。。。(其实我只是想叠双西格玛而已=_,=)
囧头确实比风神好,翻转时能爆全场特招,回合结束展示下还可以吓人。。
花盆换核心浓度压缩不好么。。。反正你有再炼成和十字军(十字军该不会只是保原始骑士不死的吧。。原来他是红十字军?!)
纠结攻击力的原因就是解场力不足的关系。。。有人见过光B纠结攻击力的么。。。(对面的怪基本坑杀了哪来的攻击力)
超古生物墓场直接换弓单压吧。反正自己也没啥特招。

禾口尚 发表于 2011-7-23 15:06:30

城主和巨龙一个是通召,一个是特召,这真能一样么……相差甚远啊甚远……

请你想一下,先通召城主,炸2张卡,再特召巨龙,炸1张卡,这效率马上就提起来了……没有了巨龙……真的OTK不了……

oilloillo 发表于 2011-7-23 15:58:48

13L的打卡环境令人羡慕啊。。。
要是我在我这边这么干的话我铁定会被坑的不成人形= =
咱都是用地灵术骗坑&OTK的= =(什么?你说城主+地灵术出个原始骑士直击最多打个4600?我表示我之前磨了对面3000+HP,其中2000还是对面神警用掉的)

禾口尚 发表于 2011-7-23 16:36:51

那个……陷阱无力化啊陷阱无力化……不开这类卡你能做combo么现在……
我只是认为每一套卡组都最好有一个OTK手段……所以才建议放巨龙……

什么我的环境非常好……我是在珠海的,珠海环境跟广州差不多……

happymeal 发表于 2011-7-23 19:28:23

核成追求otk稳定点魔陷清场超频爆发就是了。。。
巨龙不算太卡,但是很不稳定。
哥布林轰炸机是目前最适合纯核成的组法,因为速度好,核成的副作用容易用超量除掉。虽然我那副已经变成了兽战士beat。。。
岩石先环境很慢。我试着试着与其用原始骑士拉,还不如用投石或卡炮堆到墓地再苏生快手。。。
页: [1]
查看完整版本: 核成 钢核 二改。。求教