jasondeidara 发表于 2011-7-22 19:40:12

91可能被动手的卡片预言(非水)

限制:1.孤火花由于植物的辅助能力太强大,几乎所有卡组都可以加入“2火花1孢子1蒲公英1蕃茄”的标准配置,因此可能会被动手。2.三叉龙不解释    3.真六武众紫炎变态的META能力,不错的攻击,方便的召唤,还可以代替破坏,确实挺恐怖的禁卡:T.G.超图书馆员 由于KONAMI要推出超量,同调必然被打压,何况废品二重身的可怕抽卡能力一回合能够抽到满手牌,因此很可能被禁。准限制卡:再生天狗 这张卡不是很变态,但是拉卡差方面挺恶心的。不知道为什么,我想起了悲剧的DHERO魔性小子…   最后为中国的世冠赛选手们加油,为国争光!

hawk2619 发表于 2011-7-22 19:43:54

这样的帖子哄多尼大丈夫==?

LG 发表于 2011-7-22 19:45:43

不用预言.安心玩多一个月的卡.就知道了

yangheng 发表于 2011-7-22 19:50:01

不用预言,你等下就要锁贴了 - -

xueyanning2 发表于 2011-7-22 19:51:46

还不是水...(弓单压进去吧进去吧

夜羽の飞狼 发表于 2011-7-22 19:52:00

虽然说是每半年一度的正常现象- -不过貌似这次来得早了点了- -?

阿元 发表于 2011-7-22 19:57:53

我怎么觉得 你说的卡都不会动。。。

小车和图书馆可能限制 3X本来就是限制

还有天狗肯定没事 TCG独有 不会进表~~复刻到OCG了 就要进表了

绝望之炼金术师 发表于 2011-7-22 20:02:17

挖!LZ大大好厉害啊!0.0

GLOM 发表于 2011-7-22 20:05:12

期待封贴中。。。

485123512351235 发表于 2011-7-22 20:10:18

楼主再贱XSK

cailiao 发表于 2011-7-22 20:10:27

楼主思路很特别 天狗TCG没可能进咋们的表..三叉限1老样子紫炎图馆就有点难说 再玩多一个月就知道了

扎基 发表于 2011-7-22 20:18:29

笑而不语。。。。。

jasondeidara 发表于 2011-7-22 20:23:09

对不起,我错了…不要锁贴…

D-hero999 发表于 2011-7-22 20:23:15

此贴比被封,请LZ看一下版规再来发帖,禁卡表正式出来前一切语言帖禁止

PS:吐槽一下顶楼所说的“2火花1孢子1蒲公英1蕃茄”的标准配置,番茄是可以有,但是鳞茎呢?

kongshaodjmax 发表于 2011-7-22 20:30:35

此帖即将被锁

lemon203654 发表于 2011-7-22 20:30:51

你非水的预言写在签名那就好了

jasondeidara 发表于 2011-7-22 20:35:37

鳞茎是忘记写进去了…不好意思这个规则不知道,第一次在游戏王论坛发贴,请见谅…

P3733 发表于 2011-7-22 20:46:33

偶YY的

限:大天使\奈落\神警\质量炮\神鸟\二重身\狼烟\馆长\削魂
准限:小新\棉花糖\光道召唤师
解:小风

飞光 发表于 2011-7-22 20:54:39

记得讨论卡表都要死的吧 但是怎么一副潜规则的样子?
感觉版规说得不够详细 我觉得可以趁这次新版主稍微加强下

烧毒的铠黑龙 发表于 2011-7-22 21:07:50

每个新人都不愿意看版规这是怎么回事啊……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 91可能被动手的卡片预言(非水)