happymeal 发表于 2011-7-24 07:20:31

[卡堆卡堆]技抽罪守墓for TCG

守墓征兵*3
守墓司令*3
守墓侦察*3
守墓末裔*2

罪星尘*3
罪电子*3

王谷*3
王家的生祭*2
圣木仓*2
旋风*1
黑洞*1
飓风*1
黄金柜*2
地碎*2
暗抽*1
技抽*3
盗七*1
神宣*1
奈落*2
圣防*1
陷阱无力化*2

战术:
基本上就是出大怪咬死对面。。。
6个场地是因为罪怎么都不上手和经常被拆的原因。。。老实说我第一次组这个基本没什么概念。现在感觉卡组经常把守墓喷光但是罪却一头都出不来。。。卡组下一步想加光子龙(话说这货会被技抽卡么。。。)。
1改了。加入陷阱无力化。为了末裔和侦查能在适当的时候发动效果,所以可以用陷阱无力化无效掉技抽。其他补回地碎之类的。。。

泉こなた 发表于 2011-7-24 07:33:44

罪世界完全多余 圣杯要来干吗 换圣木仓呀

happymeal 发表于 2011-7-24 07:40:01

圣杯是用来防止被旋风阴了之后罪怪立刻爆的。。。
反正还不是实卡化完成物,就圣木仓吧。。。

但是不下罪世界你让那6只傻帽怎么上手啊。。。
壶和柜子的话,拖下了速度对这卡组很不利,对这卡组比较不利。。。

泉こなた 发表于 2011-7-24 07:41:33

罪世界发完效果之后拿眠谷顶掉么……好傻

happymeal 发表于 2011-7-24 07:43:38

基本上都是这样,我自重。。。
但是这卡组组法不出罪根本顶不了多久。
是否应该2技抽然后把守墓的系统补回去呢?
其实这个是守墓换装之后的结果。
用过之后,发觉其实技抽都是用了坑对面然后不小心把自己也坑了,对攻势影响不大。守墓剩下的那堆小朋友根本不能打。。。

星尘魔术师 发表于 2011-7-24 08:39:58

罪世界绝对不能下3!!!
撑死下1也就够了……
怕魔陷么下毒呀!!!
阿哥,月书呢?

还是喜欢牛 发表于 2011-7-24 08:43:16

我实在看不出2系统的相形
应该说,如果场上有个打手了,还握着一堆调达者,侦察兵干啥
建议去掉3个罪场地

kira52000 发表于 2011-7-24 08:47:39

罪世界发效果给人小旋或者沙卷,亏B到你妈妈都不认得

中国反卡商联盟 发表于 2011-7-24 09:52:42

考虑齿车巨龙无力证明

happymeal 发表于 2011-7-24 10:36:51

好吧,我再想下其他的强化搜索手段吧。
其实相性啊。。。借用守墓的搜索能力和防御能力,压制对手然后靠龙压制。打65打得很不爽所以组出了这个卡组。
其实技抽守墓很久以前就有。但是本来守墓没有太依赖效果,但现在末裔的效果实在比较重要所以技抽守墓就沉睡了。

萌之星辰~ 发表于 2011-7-24 10:55:19

守墓就3司令官1暗杀者3眠谷,,之前组过概念性卡组感觉其他守墓都不那么给力至少在这卡组。。我是少罪下强奸壶下机炮龙的```

happymeal 发表于 2011-7-24 11:09:31

我觉得再缩的话,为了眠谷还是要3征兵的。我试下2侦察+3征兵+3司令+1暗杀+1末裔

LZYBUBUBU 发表于 2011-7-24 20:44:41

罪世界完全上算是多余的 用3末睿吧
页: [1]
查看完整版本: [卡堆卡堆]技抽罪守墓for TCG