csj66241656 发表于 2011-7-24 14:43:43

安全地带的问题

<安全地帯>

●选择场上表侧攻击表示存在的1只怪兽发动。选择的怪兽不会成为对方的效果的对象,不会被战斗以及对方的效果破坏。
◇伤害步骤不能发动。
◇取对象效果。
◇以对方场上的怪兽作为对象的场合,那只怪兽可以成为己方效果的对象,但不能成为对方效果的对象。
◇以装备有装备魔法卡的怪兽为对象的场合,这个效果适用后那些装备魔法卡不会被破坏。
●此外,选择的怪兽不能向对方玩家直接攻击。
◇己方的怪兽对对方进行直接攻击宣言时发动这张卡并将这只怪兽作为对象的场合,攻击卷回。
◇以对方场上的怪兽作为对象的场合,那只怪兽不可以对己方进行直接攻击。
●这张卡不在场上存在时,那只怪兽破坏。那只怪兽从场上离开时这张卡破坏。
◇永续陷阱效果(不进入连锁)。
★对象为「六武众-火门/六武衆-カモン」等卡时这张卡离场时「六武众-火门/六武衆-カモン」能否使用其代替破坏效果,调整中。

例子:
      自己场上的某怪被对方召出来的邪帝.指定除外,这时我连锁安全地带,保护自己的怪,那么邪帝的效果还适用吗?

oilloillo 发表于 2011-7-24 14:46:22

[安全地帯]
<安全地帯>

●选择场上表侧攻击表示存在的1只怪兽发动。选择的怪兽不会成为对方的效果的对象,不会被战斗以及对方的效果破坏。
◇伤害步骤不能发动。
◇取对象效果。
◇以对方场上的怪兽作为对象的场合,那只怪兽可以成为己方效果的对象,但不能成为对方效果的对象。
◇以装备有装备魔法卡的怪兽为对象的场合,这个效果适用后那些装备魔法卡不会被破坏。
◇对方发动选择场上怪兽为对象的卡,连锁这张卡的场合,那个效果不会被无效
★效果处理时,选择的怪兽变成表侧守备表示的场合,效果是否适用,调整中?
◇效果处理时,选择的怪兽变成里侧表示的场合,效果不适用,这张卡留场
●此外,选择的怪兽不能向对方玩家直接攻击。
◇己方的怪兽对对方进行直接攻击宣言时发动这张卡并将这只怪兽作为对象的场合,攻击卷回。
◇以对方场上的怪兽作为对象的场合,那只怪兽可以对己方进行直接攻击。
★自己怪兽攻击宣言,对方发动「次元幽闭/次元幽闭」自己连锁这张卡的场合,攻击怪兽是否除外,调整中?
●这张卡不在场上存在时,那只怪兽破坏。那只怪兽从场上离开时这张卡破坏。
◇永续陷阱效果(不进入连锁)。
◇对象为「六武众/六武衆」等卡这张卡离场时,可以使用其他的「六武众/六武衆」代替破坏效果

我一看。。。LZ你4月12的调整。。。

201030012548 发表于 2011-7-24 14:46:49

已经指定对象的不适用…

LZYBUBUBU 发表于 2011-7-24 20:42:32

邪帝已经取对象了你再用安全地带都没用啦

csj66241656 发表于 2011-7-25 00:53:23

好的谢谢= =原来是我的卡查OUT了啊

ゞ風の嵐 发表于 2011-7-25 01:02:36

借貼一問
場上存在王觸

對方小璇我安全地帶
我連鎖安全地帶
指對方的怪
那隻怪破壞么

oilloillo 发表于 2011-7-25 02:39:23

c1小旋c2安全
逆算
c2安全处理时,王触适用中,安全无效,安全无意义留场
c1旋风爆安全

[王宫的通告]
<王宫のお触れ>

●只要这张卡在场上表侧表示存在,这张卡以外的场上的陷阱卡的效果无效。
◇只无效效果,不无效发动(不进入连锁)
]◇只要是在场上发动的陷阱卡,不论效果处理时在哪里,效果都无效化
◇在场上以外发动的陷阱效果不会被无效

所以王触下C1安全C2小旋吹安全结果也是一样的。。。

ゞ風の嵐 发表于 2011-7-25 10:48:27

7# oilloillo
看來你沒搞懂我意思額

注射天使lili 发表于 2011-7-25 10:53:50

7# oilloillo
看來你沒搞懂我意思額
ゞ風の嵐 发表于 2011-7-25 10:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
他没搞错呢,在场上的王宫把墓地的安全地带无效了。

这种用法在女神的加护刚才的时候挺流行的。

待定 发表于 2011-7-25 11:09:27

我也借地问一下:安全地带指定一只怪兽,此时连锁月书将那只怪兽变里侧可以吗?连锁幽闭、因果切断呢?此时怎么处理?是否像大寒波那样不能发?能发的话怎么处理?

蓝5Ds 发表于 2011-7-25 11:13:09

我也借地问一下:安全地带指定一只怪兽,此时连锁月书将那只怪兽变里侧可以吗?连锁幽闭、因果切断呢?此时怎么处理?是否像大寒波那样不能发?能发的话怎么处理?
待定 发表于 2011-7-25 11:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif效果逆处理,先处理月书效果

mervinsou 发表于 2011-7-25 16:31:52

安全地带郁闷就郁闷在这里,已经被指定的对象没办法保护。

导致适用性大将。如果可以保护被指定的对象的话,9卡花盆引擎堪称完美了。

KSVX 发表于 2011-7-25 23:33:51

再借问若C1雷破或奈落;C2安全地带,处理后是否怪不会被破坏

我是一根葱 发表于 2011-7-25 23:49:43

不会
补丁.exe

白虎星降 发表于 2011-7-25 23:54:43

当然不会破坏

KSVX 发表于 2011-7-26 00:39:55

这样安全地带都有点用处,保怪+破坏对手怪
页: [1]
查看完整版本: 安全地带的问题