vencent 发表于 2011-7-25 11:00:49

继续追求FUN,代行天使??NO!NO!文总的暴力球体卡组求改!!

出于对天使的爱,即使卖掉了刚用不足半个月的暗黑界也保留了代行DECK,之前一直作为比赛卡组而存在。
706的出现给了代行FUN起来的可能,来吧!目标是用球体解决对手!!{:wdb1:}

开始上卡组!

神圣球体*3-----------卡组核心一定放在第一位~
创造代行者 金星*3----使可爱的球体铺满场地的元凶1号机~
神秘代行者 地球*3----检索金星~
太阳王 主宰者*3------强力除去+特招打点
大天使 克里斯蒂亚*2--特招打点+人见人恨的效果
欧尼斯特--------------我是人渣,我能让你谁都不怕....
朱光宣告者*2------------其实我是用来当TUNNER的....
盟军次世代鸟人*2--------鸟人+金星+主宰/大天使=OTK方案B
强欲谦虚壶*3---------关键卡的检索,不得不下
三白骨区*3-----------你说球体总用完?复活吧~~可爱的球体们~~
光子推进*2-----------OTK方案A,球体的大杀器!6000点伤害的缘由!!!神圣球体直接攻击!!
马骨的代价*2---------不知是否该下3,用来抽球体甚美~~
飓风*1
小旋*2
黑洞*1
死苏*1---------------以上不解释
陷阱无力化*1---------防低速坑
盗七*1---------------防高速坑
神警*2---------------高速坑
奈落*1---------------低速坑
圣防*1 --------------低速大坑
神宣*1---------------防各种坑

补充下额外:
大熏风凤凰*2
硬梆梆岩铁*1
TG 图书馆
AOJ 灾亡兽
大地骑士盖亚
冰结节 神木仓龙
黑蔷薇龙
古代圣翼龙
星辰龙
废铁龙
巨人斗士
真红魔龙
冰结节三叉龙
喷霞虫

战术介绍:金星/三白骨区+光子推进=6000点伤害值,若之前对手伤过LP或可以上主宰/大天使即可OTK,三白骨区重复利用3球体可以用作超量或同调素材,亦可喂马古抽,放弃了天抽是因为球体不能被除外,而其它的抽掉都会心痛.....打法和一般代行相似,但卡手可能性上升,OTK机率上升~~~求各位给点建议吧~~

最后吐个槽:K社你敢出个3体RanK2的强力黑怪不?!

YKhzh 发表于 2011-7-25 11:05:34

乌鸦被无视了……?

RunAway 发表于 2011-7-25 11:06:26

思路很赞

个人推荐去掉光子推进,因为比较亏,以3三白骨区复活球体超量凤凰和硬梆梆为主,稳定性应该能有所提高,坑能多点的话前期还能抢血+beat,把太阳王留着后期更好的解场直攻

RunAway 发表于 2011-7-25 11:08:36

被三叉会很痛

vencent 发表于 2011-7-25 11:12:28

因为不是竞赛向卡组,稳定性差一些也忍着了,主要追求的是用球体爆发的爽快感,光子推进是卡组的核心,去掉的话就又变成竞赛向的代行天使了.....球体怕除外这点真的没有啥办法 。。。。天生弊端啊 。。。。

泉こなた 发表于 2011-7-25 11:13:00

你放了一些跟球体配合的卡 所以对地球/金星的上手要求就更高

建议放光子帷幕 然后把怪物加到25左右 陷阱只用3王触

其实普通代行已经够杀人了 你这种配置不是锦上添花反而是多余的感觉

vencent 发表于 2011-7-25 11:23:02

你放了一些跟球体配合的卡 所以对地球/金星的上手要求就更高

建议放光子帷幕 然后把怪物加到25左右 陷阱只用3王触

其实普通代行已经够杀人了 你这种配置不是锦上添花反而是多余的感觉
泉こなた 发表于 2011-7-25 11:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif确实考虑过用王触,之前的思路是用王触配合前场清除系的魔法(闪旋什么的)增加OTK概率。另外和LS所想的可能有些偏差,普通的代行确实可以杀人了,但个人只是觉得玩腻了,想试试其它思路下的代行,但由于怪兽太优质了,最后怪兽部分和普通代行基本一模一样 。。。。所以我并不是想使普通代行锦上添花,而是纯粹的开辟另一种思路和玩法 。。。。

注射天使lili 发表于 2011-7-25 11:23:08

太阳射线在这里可以单卡2400伤害呢……

vencent 发表于 2011-7-25 11:25:44

太阳射线在这里可以单卡2400伤害呢……
注射天使lili 发表于 2011-7-25 11:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif .................纯烧血吗.....没想到过 。。。。也许可以试试???

jicuntiaoye 发表于 2011-7-25 11:32:25

OTK怎么不下团力?

BobtheDuelist 发表于 2011-7-25 11:37:43

三张白骨区必须要下巨神兵啊

骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-7-25 14:45:17

必杀。。。天猪福啊啊啊 。。
配合创造代行者。。。
天猪福强力啊~~~
恩。。。好吧。。我无聊了。。。
不学我下双生天使自闭么

ElementalHero 发表于 2011-7-25 15:22:41

我一点看不出FUN在哪里,一系列坑爹的东西都下了。。。。

19877413 发表于 2011-7-25 18:11:50

为什么不考虑精操?

ndsps 发表于 2011-7-25 18:14:32

文总你竟敢把暗黑界卖了- -...

End_Less 发表于 2011-7-25 18:27:23

文总果然好思路
其实天抽配壶还是不错的 考虑自己的太阳王和目前环境三叉 奈落(甚至乌鸦连除)可以适当选择用异归异埋来对应

最后就是706出的这些玩意。。。其实是给木瓜豆腐的么

中国反卡商联盟 发表于 2011-7-26 10:43:12

明显是给扰乱的...一个三角飓风一个光子推进直接6000

ivan001 发表于 2011-7-26 19:21:08

三白骨区一看就是个坑爹的东西...球体大多都是超量素材了.
页: [1]
查看完整版本: 继续追求FUN,代行天使??NO!NO!文总的暴力球体卡组求改!!