Moe叶 发表于 2011-7-25 13:19:02

高铁事故.

完全不知道消息的,自己查关键字: 高铁 事故 温州 破烂铁道部

不想抱怨也不想骂,大家都心知肚明的. 反正不是一两天的事了.

过一阵子有亲人要出远门,也是坐高铁,弄得现在我整个人很不安.

呿...

真要出事的话,我就直接翻脸了.

forge軍曹 发表于 2011-7-25 13:34:09

没事...听说雷雨天 高铁被雷了...阳光明媚的大放晴 没事....其实嘛 我这里是叫做轻轨 = =最高才220 这些是高铁最高是350 哈哈...叶子啊...这些就别计较 就算真发生了 只能认命 谁叫我们是天朝人啊..追究下去都只是好个5年十年 唉....腐败...

黄泉川彼方 发表于 2011-7-25 13:46:51

微博刷的想吐了
最后得出的结论就是我再也不坐动车了233

LunaticRai 发表于 2011-7-25 13:52:50

为高铁温州追尾事故哀

放开那女孩 发表于 2011-7-25 14:10:24

为各位遇难同胞默哀

Moe叶 发表于 2011-7-25 14:51:19

微博刷的想吐了
最后得出的结论就是我再也不坐动车了233
黄泉川彼方 发表于 2011-7-25 13:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
微博一打开就满屏的新闻. 不看也就得了,越看心越沉.

这时候就觉得特别无力,什么都做不了的挫败感. ファク.

听说雷雨天 高铁被雷了...
要是雷神托尔真存在估计都喊冤自己撞墙死去了. 这种被雷劈的事,怎么没劈到某些人头上去.

闇紅の魔導師 发表于 2011-7-25 15:02:43

没事...听说雷雨天 高铁被雷了...阳光明媚的大放晴 没事....其实嘛 我这里是叫做轻轨 = =最高才220 这些是高铁最高是350 哈哈...叶子啊...这些就别计较 就算真发生了 只能认命 谁叫我们是天朝人啊..追究下去都只是好 ...
forge軍曹 发表于 2011-7-25 13:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你不懂,改天说不定下雨高铁脚滑了。下冰雹高铁跌倒了~于是也玩完了

诡术师 发表于 2011-7-25 15:51:25

为什么高铁事故的时候没有变身呢!!

小龙Luvian 发表于 2011-7-25 16:03:27

今天恢复通车了....

杭州23号24号在打浙江赛...
一堆福州过来玩的表示做恶梦了.....
(要不是瑞士轮的结果晚上才公布很多人大概就提前当晚回去....然后嘛...咳咳)
回程票都是买的25....以为回不去了没想到还中国修铁路的速度还算....给力- -

kuroikishi 发表于 2011-7-25 16:12:21

The Railway Ministry said the trains contained valuable “national level” technology that could be stolen and thus must be buried — even though foreign companies have long complained that the technology was actually stolen from their trains.

NYT的报道

小龙Luvian 发表于 2011-7-25 16:22:29

安全的高铁出轨了,稳定的挪威爆了,只输不赢的国口止赢球了,盼涨的股市又跌了,2012要来了

顺便这几天看新闻比恐怖片给力多了.....各种爆炸木仓击坠机虫灾出轨洪灾等等事件.......

cuicuicui 发表于 2011-7-25 16:43:44

三十号高铁去帝都…叶子别吓我

光之反面 发表于 2011-7-25 16:50:39

想喷想骂的话还是去天涯吧,综合论坛的G点太低了,这事儿在牛蛙山真的不好细说~

光之反面 发表于 2011-7-25 17:08:14

最后的最后,只说一句:

出了事就把责任推到雷公身上的人,早晚会被雷劈死~

闇紅の魔導師 发表于 2011-7-25 17:32:53

@中央人民广播电台翔宇的微博:铁道部发言人王勇平说:“雷击造成设备故障。”而全国雷电防护标准化技术委员会委员关象石却说:“我只有两句话好说!第一句,此次事故绝对是人祸!第二句,我对政府的善后工作很失望!”   原文转发   原文评论

forge軍曹 发表于 2011-7-25 17:46:33

红 你以为我真不懂了么 还能说啥? 我都说了我是天朝人 我认命 某天我死个不明不白还能做什么? 发生这些事能怪谁? 怨天尤人? 怪政府?怪党? 党跟政府都是托 该痛恨的是腐败的人 腐败的朝野 还有无奈的政府官员 山高皇帝远 有事看不到 全靠地方政府官员上报 我说 什么纳税= = 我交10块税到政府只有2块了 能怪什么 国情 社会 人文 民风 习俗 注定生生世世天朝人都只能轮回发生这些事情 还能说什么? 认了吧 太无力啦....

__憶Future 发表于 2011-7-25 18:21:30

中国出了事就裁掉几个人了事,,,不给力啊

Gundaman 发表于 2011-7-25 18:25:29

红 你以为我真不懂了么 还能说啥? 我都说了我是天朝人 我认命 某天我死个不明不白还能做什么? 发生这些事能怪谁? 怨天尤人? 怪政府?怪党? 党跟政府都是托 该痛恨的是腐败的人 腐败的朝野 还有无奈的政府官员 山高皇帝 ...
forge軍曹 发表于 2011-7-25 17:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

神馬山高皇帝遠的,俺從骨子裡就不需要皇帝,不做被奴役的百姓。

軍曹你說句心裡話,上面看到了又能怎樣,打從一開始就沒把下面的當一回事。

放开那女孩 发表于 2011-7-25 18:26:53

是啊.....现在也不敢坐高铁了阿

__憶Future 发表于 2011-7-25 18:39:56

高铁老是晚点。。。现在又出这门子事。。。。。没信誉了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 高铁事故.