Devil.X 发表于 2011-7-28 10:56:33

旧的留来纪念,新的果断打印

黑凤蝶 发表于 2011-7-28 11:59:33

大杰斯和曾哥死得好

S~〇天PIG 发表于 2011-7-28 15:26:05

GWN我就不跳了,难保笨蛋在某年再来一次这样的变革,那时我真的可以去跳楼了= =
宇宙的巴比伦 发表于 2011-7-28 00:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

下半辈子你就不活了,难保天朝在某年再来一次这样的事故,那时候你真的可以算白活了= =

千草 发表于 2011-7-28 17:34:18

蛋蛋玩家吐了满地血

satanail 发表于 2011-7-28 21:53:52

其实说到底,就算B社不这样规定,旧卡在未来的一段时间肯定也都被淘汰光了。
但连续出天价的IR,然后又直接废掉,实在是坑爹得可以

skychsoe 发表于 2011-7-28 21:56:54

如坑2年,怎么就这么的坑爹啊.......B社,这行为太让人发指啊........

StarのZz 发表于 2011-7-29 00:37:10

gw会这么发展是早就想好的路子吧 从ace开始的时候应该就准备要走这条路了
所有颜色需要的共性无非就是抽率 回复 展开 加速
正好这几弓单的的ACE和IR把这几种特性出全骗了最后一笔钱 之中的频繁改规则也是因为只想骗钱而没好好构思于是又破罐子破摔无所谓了吧
嘛··庆幸自己最后一弓单没去碰
gw的未来就留给gwn的新玩家来开拓了···做的好自己就再跳进来玩玩 不过肯定不会像gw一样去碰所有颜色了··ace和ir实在被坑的有点疼···谁来保证不会再被坑= =

游戏风 发表于 2011-7-29 07:02:38

现在虽然公布了些新的东西,但是很多就算还是很蛋疼,也不见得真有多好,而且虽然有新的体系,但是B社又能维持多久呢,就好比ACE,IR,出了有废掉,谁也不知道现在的GAIN什么的能用几弓单,不管怎么样,先看看GWN头几弓单实际如何在决定吧,真要是好玩,就接下去玩么

游戏风 发表于 2011-7-29 07:03:32

大杰斯和曾哥死得好
黑凤蝶 发表于 2011-7-28 11:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
在国冠前废掉,让那些打CAW-BLADE的人情何以堪

玩动漫周边 发表于 2011-7-29 14:41:06

期待一下新的

佣兵王子 发表于 2011-7-30 00:02:09

14弓单入坑,战到28弓单,卡美由战了多久,我就战了多久……

高达之迷 发表于 2011-7-30 00:34:48

可能拿新的收藏 悼哀!!!!

WHITE-METEOR 发表于 2011-8-1 16:55:58

表示其实我是想开香槟庆祝的…………

万恶的逼社临屎也要自己骗自己一下么,横置+除外COST,养鸵鸟么{:wdb1:}

末日の狂花 发表于 2011-8-1 17:51:38

早死早超生....来吧我们从头开始

SAGAYOU 发表于 2011-8-3 05:11:11

果断转战C系列去

废精滥铁 发表于 2011-8-18 18:33:56

B社这次的行径实在令人心寒,我虽然跳坑不久,但对GW感情是很深的。

son! 发表于 2011-9-7 16:21:55

16弓单G 高达系列征战到22弓单的玩家路过...b社的画工还是不错的...留住看画吧...

休帕里昂 发表于 2011-9-17 01:49:06

这不挺好么,方便大家从第一弓单开始收集新卡全图鉴。

youseyi 发表于 2011-10-20 23:52:51

我刚刚想回来把放置了N年的GW一次性处理掉……
万恶的B社!!!坑人都做得这么绝!!!还是干脆退出桌游界,老老实实出动画吧!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: GW统一悼念帖,暨GWN新的展开,再有类似主题则删帖处理。