LEGEND628 发表于 2011-7-29 11:53:17

变3里面我最喜欢的角色(已经修复了)

觉得这位前任老大很那个,不知道怎么说好。总之,很悲哀的一个角色。很多朋友看了后觉得它是个坏人,但是,其实它不是坏人,只是大家彼此追求的目的不同。从赛博谈人那面来讲它都是个好人。这个角色的塑造无疑是非常成功的。
而讲到玩具本身,是塑料感非常重的一款产品,所以,要旧化,要加工,要添加细节。以后搞好之后,再另外发过上来吧。顺便把人形也发上来,到时。
机具模式下是一辆什么机场特勤紧急带全自动升降底盘超重型伸缩水龙头不带云梯360度全天周灌溉消防车。还有好多功能的大家查资料吧。尤其最后跟柯柏文(擎天柱)单挑的时候挥舞大刀把文哥的右手轻而易举的切下来了啊,实在太强大太帅了。这是连麦加登(威震天)都做不到的事情啊!!!变2里面老麦都要纠集一大堆同伙在森林里埋伏才能把阿文哥勉强干掉。师父果然是师父。

911zhangyi 发表于 2011-7-29 11:55:12

虽然是沙发 但是我没有看到任何图片的说

monkey717 发表于 2011-7-29 12:09:37

没图的说???????????????????

xmpanjia 发表于 2011-7-29 12:11:21

成品?话说成品再哪?

LEGEND628 发表于 2011-7-29 12:12:03

我不知道为什么整天明明上传了图片但就是发帖的时间就没有了。而且上传也不易!

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2011-7-29 12:17:01

用外链相册吧~

唐伯虎点蚊香 发表于 2011-7-29 12:42:05

为啥出来一个78??

haishao0213 发表于 2011-7-29 13:14:52

御天敌明显是坏人。最后还装可怜

mp3ss 发表于 2011-7-29 13:19:00

变3里你最喜欢的居然是RX78!

pry5719 发表于 2011-7-29 13:29:12

变3里你最喜欢的居然是RX78!
mp3ss 发表于 2011-7-29 13:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
而且这个78还可以变成消防车!!

ben2an 发表于 2011-7-29 13:32:46

我也觉得这个人物塑造得很成功。其实,他不算坏人。只是站在自己星球角度看问题。而且他很有尊严。觉得在地球自己种族没有归属感(因为地球,人类当他们是机械)。只是他做事的方式太过激进。如果想恢复自己星球,应该和文哥(柱子哥)坐下。商量下在哪个星球转移塞伯坦比较好。(反正只要在地球开片,导演和柱子哥就得让他死)

forth 发表于 2011-7-29 13:45:55

某漫画里御总被老威秒杀来着.........感觉电影系列对两派势力的体现乱七八糟的.............

熊熊小毛头 发表于 2011-7-29 13:48:57

牛头不对把嘴呵呵

gundam110 发表于 2011-7-29 14:02:32

原来变3里有rx-78还能变消防车

wellso 发表于 2011-7-29 14:15:33

偷袭铁皮的时候就已经罪该万死了

nanzhang 发表于 2011-7-29 14:22:53

LZ看的是变3日本国内限定发行版吧?据说在这个版本里御天敌就是78外形的。。。。。。

jaiver7213 发表于 2011-7-29 14:28:34

这哥跟文哥抢位~~不是厕所点灯是啥?

LEGEND628 发表于 2011-7-29 14:42:17

其实,老御在它们赛博谈人里面是有勇有谋的一个角色。忠于自己的想法,敢作敢为。

redemp 发表于 2011-7-29 15:04:20

LZ变形不到位啊,车顶的板子没有和两侧固定住,车前方中间的小喇叭没有翻出来

小菜阿 发表于 2011-7-29 15:09:14

机场特勤紧急带全自动升降底盘超重型伸缩水龙头不带云梯360度全天周灌溉消防车+1
页: [1] 2 3
查看完整版本: 变3里面我最喜欢的角色(已经修复了)