黄泉川彼方 发表于 2011-7-30 16:02:25

那个...关于平野绫

丰崎爱生那事刚过去没多久...更严重的来了
艳照门啊陈老师你去日本了麼...
你怎么最近这么壮啊...

对比图

http://img1.sankakustatic.com/wp-content/gallery/cache/108944__468x_the-fall-of-aya-hirano-011.jpg

我们跪吧..........

猛禽德鲁伊 发表于 2011-7-30 16:16:17

好凶残的舌头

混沌白魔术师 发表于 2011-7-30 16:30:07

非声优控求问丰崎爱生又怎么了

sigefried 发表于 2011-7-30 18:10:57

同问爱生怎么了...

顺便aya秀下线早就不是一天两天的问题了....

黄泉川彼方 发表于 2011-7-30 18:40:44

她是不是处...
"有些同学可能已经知道了关于丰崎爱生是不是处的那场骚动~有位过激的日本网友说到:从现在开始处X之身是成为声优的必须条件 不仅是自己本身 自己所饰演的角色也被污染了 请抱持这样的自我意识! 嘛 声优也是人嘛~ 之前的中学(高中时?)男友也被澄清不存在 总算这场骚动平息了。。"

sigefried 发表于 2011-7-30 21:48:08

卧槽....是不是处和配音配咋样有毛关系....
被污染你大爷的,女王老里八早就结婚了娃都几岁大了不照样在配女神....有人觉得凌波因为林原不是处而被玷污了么?

这是一帮loser在抱怨么....想想80一代的诸如奈奈、萌神之类的都30+了,堀江都35了,结婚生娃都不奇怪的年龄了,难道还有人问她们是不是处么?.....退一步讲这些人不打GALgame么,他们觉得配GALgame的有多少个是处?知道这些配HS的大多不是处他们是不是就不撸了?或是他们坚信北都南这一辈的上了岁数的还是带着处子之身来配音?

个人的观点是:你私下里玩多么重口味的羞耻play都没关系。敬业就可以。但注意私下里的保密工作,至少别自己用低级趣味自爆来吸引眼球。当然,本身就是抖M的除外。...

∞justice 发表于 2011-7-30 21:56:44

这应该是因为最近新生代的声优偶像化太厉害了的关系吧,肯定会被传出什么绯闻的像香港的娱乐圈那般

PS:本身是抖M……为何私第一时间想起了小林优

踏歌行 发表于 2011-7-30 22:05:48

齐格飞,你和那群纱布较什么真呢

顺便从来没看好过这位所以无所谓。

sigefried 发表于 2011-7-30 22:13:46

我只能感叹过分商业化带来的世风日下啊...不管是台上的还是台下的素质都在降低啊.....

说起来几年前我还是个连galgame都没打过的纯情少年听到关于堀江由衣“枕优”传闻的时候也是消除了好一阵子...

现在觉得你私下里不管有多么“愉快”的性癖甚至嗑Yao也无所谓,但至少先把本职工作做好。

タカシ 发表于 2011-7-30 23:07:49

恩...好吧...
这种角度的照片被流出了...
首先我有些小小地怀疑它的真实性
其次,是不是X又有什么关系啊?!

rxptwz 发表于 2011-7-31 01:25:23

嘛....可以理解....好歹男的都是想妹纸...女的都是一样....但请小心.....我们都没有精神上的被NTR(部分人)的嗜好.....额....不好团长....感觉还是有点恶心.....

夏绿子 发表于 2011-7-31 09:44:45

如果因此而没法配团长的话到真是挺可惜的...啊虽然她本人应该不太在乎吧.

消忆のFAIRY 发表于 2011-7-31 12:33:13

到处都能看见这消息,我跪了..

Faiz 发表于 2011-7-31 19:28:18

男的臉沒打碼的版本都看過,被傳出來其實不是做這些事情的人有問題而是故意去拍的人有問題了

wbsnb 发表于 2011-7-31 20:59:35

那啥,这个长得像的人哪里都有吧。。。。也许, 只是也许,这是别的情况呢

爱我中华 发表于 2011-7-31 21:22:58

破鞋有什么不好!我最喜欢破鞋了!

我爱BY1 发表于 2011-7-31 21:30:14

豐崎這個只能說死宅真難伺候了....

最萌翠星石 发表于 2011-7-31 23:03:28

好久没上论坛,一来就看到了这么欢乐的帖子

NO.39 发表于 2011-7-31 23:20:08

表示这种东西是正常的...
(日本的XX产业一年能为日本创造十几亿日元的收入)

黄泉川彼方 发表于 2011-8-4 23:37:36

围观LS傻比
据说有后续报道的杂志的封面-0-
页: [1] 2 3
查看完整版本: 那个...关于平野绫