虹黑龙 发表于 2011-7-31 02:24:01

8.7 汕头"俺梨米得"杯激情开赛。。大更新。

。。。。纳尼?名字囧?!。好吧,结合帖子猜出比赛名称含义者有奖就是了。。。。。(没错,比赛完揭晓答案)

。。。。。。。。。。。。哥是分割线。点。点。点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我再点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

经历了无数的比赛后你的经验是否有所增长?你的技术是否有所提高?你是否还在为比赛时的一次失误而后悔?你是否还在抱怨自己的RP不好?你是否还在怨念因为比赛没有某些卡而害你输掉比赛?你是否认为比赛参赛费过高让你望而却步?一切都没关系,因为,你还有机会!
为了促进汕头游戏王事业的发展,为了防止世界被破坏、为了守护世界的和平,基友、游戏王,我们是穿梭在人群的决斗者,黑洞,黑色的明天在等着我们!就是这样,duel!

一、比赛赛制:个人赛(先瑞士轮积分出8强,之后直接单淘)未进八强者可参加“游戏王杀”娱乐赛(6人以上开赛)。。。好吧这才是亮点?有有有惊喜小礼品!
二、比赛时间:2011年8月7日 下午一点进场
三、比赛地点:聚聚乐,地址:金平区金平区新陵路25号(近第三中学)(需桌游水吧消费,大家懂的不解释,桌游吧规定消费为 饮料费+不多于3元的桌游费)
四,参赛费用:10元

五 奖品:(满24人开赛)

第一名:(三套SD21产物)暗黑界卡组。没错!所有暗黑,暗黑界名相关卡齐三。拿去加入限制七宝就能打!!(啥?要雷文?。。有,中文版的 )

第二名:ur废铁龙 +sr硬梆梆岩铁(后者满三十人赞助者特别追加)

第三名: 美英限刷SR星尘龙

第四名:SR妨害电波+美英sr钻头战士。

纳尼??第一名是暗黑界龙神卡组?第二名是废铁卡组?好吧。。(名次前的获奖者有权优先自主选择非本名次的奖品)

特别鸣谢某牛哥,凡仔热情赞助奖品!!鼓掌。。。。。

六、比赛注意事项:

1 比赛中不得使用代替卡白条和未OCG化的卡。卡表需提前写好,入场同报名费一同交给主办方。

为了不再出现无聊争吵,以下需要正版:

怪兽:BF大旆,BF精锐,真六五众—机山,次世代鸟人, 魔轰神雷文,剑斗兽绳斗 ,
魔法:强欲谦虚之壶,奇迹融合,超融合,65门
陷阱:次元幽闭,王宫的镇压
额外:冰结界之龙三叉龙,方程式同调士,玫瑰龙,流天类星龙,冰结界之龙光木仓龙

2 这次比赛采用2011.3.1禁限卡表,OCG最新规则
3 比赛若参赛者对对手卡组有何怀疑,可以要求主办方进行卡检
4 以下情况警告一次,警告两次者视情况取消比赛资格:

(1)
比赛使用卡组和上交卡表不符的;
(2)
卡组不符合OCG正式规则的;
(3)
比赛中严重做牌、作弊的;
(4)
比赛迟到的(迟到20分钟判负一局,30分钟以上直接该场判负);
(5)
谩骂对手、恐吓对手等等人身攻击的;
(6)
其它违反相关规则的;

本次比赛解释权归主办方所有。裁判判定以网页卡查和调整为证。调整无说明等特殊情况。以复数裁判统一定夺进行处理。

虹黑龙 发表于 2011-7-31 02:27:01

备用。。。。。。。

a195757420 发表于 2011-7-31 02:40:42

这个是不是有点太简单了...unlimited啊...无限啥的- -
顺便支持各地比赛w

垃圾堆的生还者 发表于 2011-7-31 10:06:13

好吧,怎么帖子没啥人呢

MilkMan 发表于 2011-7-31 10:10:43

高三党压力巨大= =
上午下午?

龙龙的小腿 发表于 2011-7-31 10:32:19

我等表示亚历山大- -
没有限正?

L.Y.F=誓言 发表于 2011-7-31 11:42:18

比赛是下午,
谢谢2楼支持,
我们一定尽力办到最好。

L.Y.F=誓言 发表于 2011-7-31 11:42:41

比赛是下午,1点进场,1点半开比
谢谢2楼支持,
我们一定尽力办到最好。

danandjo 发表于 2011-7-31 11:45:54

广州的比赛都没限正,汕头这小地方有这必要么

星火花 发表于 2011-7-31 12:10:08

高三党表示隔天开学压力很大

E-HERO操控者 发表于 2011-7-31 12:14:45

支持

钢之决斗者2 发表于 2011-7-31 13:27:22

路过,狂顶,狂顶。。。。。。

暗的圣骑士 发表于 2011-7-31 13:34:49

限正有意义吗?比赛比的是技术操控,不是比谁钱多,能买的高罕卡、贵卡多吧
好好一个竞技游戏干嘛非得和什么金钱、正版、限正神马的扯在一起呢?
为了游戏王的发展办比赛,然后又各种比赛限制,各种限正,难道限正能促进游戏王发展吗?难道不是减少玩家的数目?= =

DeltaR 发表于 2011-7-31 13:40:14

主帖没说明限正吧,甭激动

小琥珀 发表于 2011-7-31 13:47:38

同学你发错区了吧……

虹黑龙 发表于 2011-7-31 14:04:47

3# a195757420

好吧,这位同学是汕头的么?这么快板凳就出现答案给大家了。目的达到了。我就不用再解释了。嘿嘿

帕伽索斯 发表于 2011-7-31 14:05:54

发错区了,转

垃圾堆的生还者 发表于 2011-7-31 14:17:01

17# 帕伽索斯
谢帕版转移帖子

即死假象 发表于 2011-7-31 14:23:46

。。。。纳尼?名字囧?!。好吧,结合帖子猜出比赛名称含义者有奖就是了。。。。。(没错,比赛完揭晓答案)

ayanami 绫波?

楼主绫波控?

天空人 发表于 2011-7-31 14:52:32

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 8.7 汕头"俺梨米得"杯激情开赛。。大更新。