colourless 发表于 2011-7-31 11:22:37

1900盖亚安全套1改

核成守护者*3  1900岩石
核成沙人*3   1900岩石
冈叔*1     1900岩石
囧头龙*2    ####岩石
N鼠*1       ####岩石
死骑*3     1900恶魔
冥府*1     ####恶魔
邪帝*1     ####恶魔
雷王*3     1900##  
与主题不符部分系统自动打码=.=
强谦*2
神召*2     大招
死苏*1
旋风*2
飓风*1
月书*1
幽闭*2
奈落*2
激流*1
坟呼*1
弓单压*1
安全套*2   此乃神卡,请勿吐槽此卡……
盗7*1
神警*2
神宣*1    贫血的反击众

EX 白怪各种凑数
蟑镰*2     隐藏在额外的1900恶魔
珍珠*1     岩石desu
霍普*1
灾亡*1
图书*1
自然兽*1
冰龙*1
大地*1
蔷薇*1
废铁恶魔*1   未来党的一只恶魔
废铁龙*1
三叉*1
要塞龙*1
邪心盖亚*1   补刀王

战术
以岩石1900和恶魔1900为主的beat卡组,克制各种效果,安全套乃打2B的神卡,卡电光双杀1900等,还能留怪出邪帝,蟑镰珍珠废铁恶魔相助,神召基本不卡。

台北 发表于 2011-7-31 11:28:27

套什么?字数补丁

colourless 发表于 2011-7-31 11:38:00

套什么?字数补丁
台北 发表于 2011-7-31 11:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看情况定,套雷王套囧头,套1900杀1900,套蟑镰,怪被电光等破坏卡指的时候就套上去,有时连死骑都套过,或者被对面炸时套对面也可以,

Marcoishappy 发表于 2011-7-31 11:46:34

弓单压,2盗七,2神警,神宣。血很紧吧?会不会一打就死?

colourless 发表于 2011-7-31 11:56:21

的确贫血,不过坑不住对面的话一波就带走了,再多血也没用

被修正的修正龙 发表于 2011-7-31 12:01:24

在2年前,人家都是3神宣3王弓单的,都没有支死,何况是血多(?)的现在。
贫血什么的,多打几年YGO就知道LP什么的都是浮云了。

高等仪式术 发表于 2011-7-31 12:19:06

和我组的卡组好像啊
我的话是选择了打TCG下核成壁,然后下了我的魂卡N鼠。
顺便陷阱无力化好用很多
因为环境我还下了三眼雪人企鹅兵
我眼睛花了么,没看到起风

紫色之炎 发表于 2011-7-31 12:33:17

安全地带本来就很好用啊。。。没什么好吐槽的。。

某D 发表于 2011-7-31 12:46:06

感觉沙人还是3吧

wingzero520 发表于 2011-7-31 13:04:49

贫血卡组。。。

colourless 发表于 2011-7-31 13:19:32

7# 高等仪式术

打beat不一定要起风吧,n鼠有下啊,其实我未来了废铁恶魔,未来核成壁也没什么问题,不过个人觉得核成壁一般,雪人什么的在side,配合邪帝很好用的,

colourless 发表于 2011-7-31 13:22:00

9# 某D
已经18怪了,太多怪会卡,守护者优于沙人,3守护者3死骑用起来很暴力的,而且我下了2盗七防陷阱了,

高等仪式术 发表于 2011-7-31 14:32:36

4074不建议3,起风的话对于拥有盖亚作为BOSS的来说是必要的
根据实战基刚不好用,沙人和壁看情况,对坑的话沙人很安全,不怕圣防激流葬,可以保盖亚。
反正我MAIN塞1起风2陷无
顺便说一句,塞核成的话我觉得3壶和N多怪是必要的,手上没岩石会很无语

colourless 发表于 2011-7-31 15:51:14

维持基本够了,基冈超量很好用不解释,死骑3有点卡,不过恶魔不是很足,虽然出蟑镰很简单,

zero198754 发表于 2011-7-31 16:07:16

你2神召起码放2张邪心盖亚吧
而且整副卡组只有1张调整,白卡用得着那么多么,自然兽这种几乎出不来的完全没必要放吧

colourless 发表于 2011-7-31 17:03:53

白怪是凑数的,死苏球茎出自然兽很正常,盖亚1就够了,酱油的是8星白,超少出,

Hifi`Galaxy 发表于 2011-7-31 17:52:51

不见黑洞`?!
1900双杀的话电光点你安全套对面也是一样赚`

kwongtom12 发表于 2011-7-31 18:35:45

3# colourless

<安全地帯>

◇对方发动选择场上怪兽为对象的卡,连锁这张卡的场合,那个效果不会被无效

被电光指的時候才套就杯具了

colourless 发表于 2011-7-31 19:35:43

18# kwongtom12

说的是指对象动作不会被无效……

我是一根葱 发表于 2011-7-31 19:44:18

2安全套 为何不要飓风
打盖亚套没有飓风怎么种庄稼!(大雾4074-1 1卡自己怪物效果 2卡通召,2神召都卡那我也没话可说了= =
其实...疾风可以走...邪帝也可以走...(不用担心卡神召!..恩!(大雾总之就是:

4074=2
疾风=0
邪帝=0
盗7=1
奈落UB可以酌情-1,以免被陷无/王触/盗7搞的内牛满面
最后,最重要的一点是:圣木仓+1有奇效!
我是圣木仓的坚决拥护者=w= 1圣木仓可以帮助你各种奇葩 别忘了伤判开 吃黑洞开 于是安全可以-1了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1900盖亚安全套1改