465160628 发表于 2011-7-31 22:38:11

[WS]7.31魔都纯系列双人赛。不给力的基友切腹去吧~~

考验两人之间羁绊 激情的双人赛又来了
优胜 小爱 & 小狼
2   鱼 & 晕
3   操帝 & 小百合
4   菲特 & 奈叶
5   红白 & 新人
6   残 & 酱油狼
7LYC & 小孤
8 好人 & 小鱼
9 745 & 奈留
10 贼强 & 坑爹坑归来
11 HG & 23
12 幻 & 幼女
13 JF & SOLA
14 歪 & 艾丽卡

第一战 LYC&小孤 四色凉宫& DC音姬掺一点红
不得不说。。在那里每次都是和谁谁谁在那里娱乐。结果比赛名单出来。就是和那个谁谁谁交战。 电脑太神了
   师匠小狼和小孤交战。运气不佳对面险胜 换我上 两个人起手都各种抓高。但是我赢了。区别在于我开2魂高揍他。他开抓卡高揍我。打点不如我
   然后对LYC。平平常常的赢了。对面老是马尾逃跑。结果我打过去他不取消 反而让我高打点。打过来我把把消..
第二战 幼女&幻 绿化物语来着&蓝绿侦探
   小狼对幼女 抓到高潮就开了揍。。结果对面前期消率貌似不高。反正后来赢了。。没在意。然后幻把小狼升掉了。叹气
   对幻。前期连续开了2盘2魂。对面中了两波。后面3点3点什么的打过去。基本后来我刚到3级 对面就差不多了
第三战 残和他基友 3色MF&蓝色MF 晒人套
   小狼开头打残。。残只能用用0级1级。到了后期3级也只拍了一个3级绿毛作为上级怪。。残各种卡。然后遭报应。小狼和残基友交战时。。被MF杀0级伪娘卡0 导致后来也卡到死。。结果我上。恩。。没然后了。我取消率高得一比......库兰库兰攻真的好高
第四站 红白 新人 夏娜 夏娜(超有爱。。。高潮配置2222的。。
   篇幅关系 不写了
不给力的基友什么的都切腹去吧~嗯哼
PS: 最搞笑的事情忘记说了。。。在出发的时候。某妾还玩笑得对我说“今天我拿冠军 战报就交给你来写了 我请你喝水” 没想到战报还真我写了 不过新娘不是他

我简单说两句 发表于 2011-7-31 22:53:34

晕是咱的基友 是咱的基友 是咱的基友 是咱的基友!

比那名居风子 发表于 2011-7-31 23:05:36

今天。。。比赛、、、、、太2了。。。。果断还是在边上玩chaos和VS了- =

我想做好人 发表于 2011-7-31 23:15:47

切腹中。。。最后惜败于操帝之手啊-,-

电流爆破 发表于 2011-8-1 01:39:39

简单,你傲娇了。。。

-_-||| 发表于 2011-8-1 02:17:57

狼的基情终于有回报了么

465160628 发表于 2011-8-1 09:33:45

...我和他不是那种关系。木有激情呐

战神小天狼 发表于 2011-8-1 09:34:25

还是队友给力,不然我单独去就是炮灰

liuanqi199243 发表于 2011-8-1 09:36:12

咱没有打全胜 切腹去了

电流爆破 发表于 2011-8-1 10:41:03

坑爹货表示0胜的数据可以切腹去了。。。

8justice 发表于 2011-8-1 12:05:29

表示红白的基友是某只叫REBAS的魔都CK众……恩……其实咱认识来着……
女王把菲特压死了……

比那名居风子 发表于 2011-8-1 13:47:10

0胜的表示我是去打VS的。。。。WS是神马。。可以吃么。。

turnW 发表于 2011-8-1 14:44:53

篇幅关系 不写了

zhfreedom 发表于 2011-8-1 14:45:34

。。。。。师徒组合真V5=。=
页: [1]
查看完整版本: [WS]7.31魔都纯系列双人赛。不给力的基友切腹去吧~~