YO蟹 发表于 2011-8-1 22:34:18

反正说句了,人家作弊关你啥事?人家发卡组上NW,晒又关你啥事。人家干了啥又关你啥事,LZ你就一吃饱了撑着,你哪里凉快哪里去,看来你被卡商扇耳光也不是全无道理啊

就明着说了,人家即使真的作弊了,态度各种恶劣,和你一毛钱关系也没有,LZ你也就是欠揍吧 = =

wudisanlang 发表于 2011-8-1 23:14:05

87# YO蟹

这种话真过分。。。请自重。。。如果你当初碰到这种事情我想晓得你现在能不能说这种风凉话。。。
楼主精神是好的。。。确实有很多人为了胜利不择手段,不过方法错了。。到这区里手头没啥证据来发帖没有意义还要被喷。。。何况是个人物。。。小比赛大家就图个开心,散了吧。。。

怨念的小牛 发表于 2011-8-1 23:16:36

楼主不断换马甲不累么

回LS
如果没当场抓住作弊的话,你说个鬼啊?
而且,这怎么看都是私人恩怨吧

持焊的巴比伦 发表于 2011-8-1 23:44:23

被训了自动自觉

无双大蛇 发表于 2011-8-2 00:10:36

整天在骂来骂去的玩卡有么意思了啊..哎..

诸神の黄昏 发表于 2011-8-2 00:16:55

相信经过几小时的讨论,本贴的各位朋友都能稍微平静下来,审视了自己以及对方言行的恰当和不当。以下本人代表「C」lub卡牌俱乐部对本次比赛的总结,希望各位能继续保持一份中立的态度去看下去。

首先,这是本贴,以及本次比赛最重要的一句话

“本人代表「C」lub卡牌俱乐部对新会等其他地方前来参与比赛的朋友、同好,表示最真挚的万二分感谢。没有你们,这次比赛无法举办。没有你们,这次比赛无法成功地结束。在此呼吁,参加本次比赛的23位选手以及相关人员,请以真诚的掌声表扬那些曾经的对手们。”

分歧,必然会导致争执。语言成为了杀伤力最大的武器,沟通产生分歧。这是很多人都不愿意看到的,同样也是本人致力去改善的目标。对于本人来说,「新会」朋友这个称呼并不是随口而出,同样他人口中的「江门」一词,被本人用「蓬江」代替。因为在本人眼中,不论是新会、鹤山、开平、台山、恩平、蓬江,我们都是属于「五邑」这个大家庭,尽管我们不是「手足」,但我们是「家人」。

接下来,本人会一一对个别问题作出官方式的回答。
1、①

首先对于①话那么简单的几个字,本人自信与各位的理解是一样。「首先」这个词定了先后的次序,代表了问题的咨询。这与②话的表示明显是矛盾起来。

对于机甲齿轮MAIN闪光追的可能性。200X年(齿轮年),本人参加了第一届无X杯比赛,当时的卡组就是MUD齿轮,其中含有闪光追×2,记得当时检查卡组的工作人员还跟本人说笑是「都是日本风的齿轮啊,下了2个闪光追。」

如果按照①来说,本人和当年日本同好都穿越时空地中了木仓。『但是现在是机甲齿轮啊,你出了闪追,机甲大哥怎样出来啊。』

针对当前环境,废二、暗黑界、甚至天使、英雄BEAT等等,除外系列卡的作用非同小可。甚至连65这卡组都下了次元裂缝,本人实在无法不理解机甲齿轮MAIN下闪光追的情况。如果说『你出了闪追,机甲大哥怎样出来啊。』

『那么我就用齿轮一拳一拳打啊。』本人实在无法相信相关卡组面对闪光追的压力会比机甲齿轮轻。

2、关于卡组检查问题。
进行卡组登记一直是本人所推荐的,但为何在「B」cup这样的比赛里仍不采用。
①参赛者具有太大随机性,私下填写卡LIST难以达成。如果现场填表,则会大大消耗比赛时间。这样对外来的朋友造成更多的不便。
②记忆中本地某次比赛,主办方提出填写卡LIST的建议,但是却被一些相关人员严词否决。所以本人自觉这样的制度暂时难以实行。

所以作为调整,本人参与到亲自检查卡组,在场所有参赛者者都能做证。

3、
首先,本次比赛的参赛者为23人。
Pair Round 1,电脑随机抽选排位(一人轮空),会产生12人1胜(含轮空)。
Pair Round 2,会产生6人2胜。
Pair Round 3,会产生3人3胜。
Pair Round 4,会产生最多2人,最少1人,4胜。
这时经过4轮之后,除了Round 3输了的那位3胜,还有几位是从2胜进3胜的参赛者。以下是Round 4下来的排位。

相信有印象的各位都看出了瑞士轮
第一名的20号就是我们的全胜冠军icewater
第二名的04号就是Junno(用大概发音拼的,有错请见谅)。
第三名的01号就是XXXXPIG,三胜的。如此类推,第八名才是唯一的一名2胜的参赛者。

『什么?为什么这么不公平,明明大家都是2胜的啊。』
这里又涉及一个瑞士轮的小知识,「输不代表没有分,或者分数低。」因为要看你输给谁,总不会出现输给一个已经3负的人和输给一个已经3胜的人是同样分值吧。
所以 暮色 君不用怀疑,要怀疑也不是怀疑本人,而是这个软件的本身。

主要的3个问题,本人已经适当给予回答,并不会再于本贴作任何回复。本贴是 暮色 君与
叶王 君之间关于卡组构成问题的讨论,「C」lub卡牌俱乐部及相关人员不进行任何干预,但是该讨论中一些所涉及「C」lub卡牌俱乐部及相关人员的话题,保留一定的观望态度。望双方能适当处理。

以下是比赛感言。

本次比赛是本店,也是本人第一次主办,有不足之处是无可避免,这代表我们还有进步的机会,希望各位能监督和支持本店日后的相关事宜。

本次参赛者中有两位给本人的印象特别深。一是冠军icewater,并不是因为他的胜利,也不是他的控卡技术,而是他的思想,他的人品。他用的台布是高达00剧场版最后的那一幕,里面有一句话——『Peace cannot be kept by force. It can only be achieved by understanding.』这是爱恩斯坦说的——『沟通不等于被理解,理解不等于被接受』

这句话的含义,我相信本人对它的理解不会比任何一个人浅,所以本人相信并理解着icewater。

Icewater,你是本次比赛最强的人,毫无疑问。

第二位是一位蓬江的同好,为什么他给本人的印象深,因为他报名的时候很谦卑,一直在强调着来送分,但结果他是3轮下来,唯一一位与3名3胜的参赛者坐在1,2席。同样这位腼腆的朋友的人品也值得我们去敬佩。

再一次感谢各位前来参加的参赛者,没有你们,就没有这次的比赛。感谢各位到场协助举办的朋友,没有你们,比赛就无法顺利进行。感谢关注本贴的各位(新会区、五山、蓬江区)朋友,谢谢!

致 暮色 君,本人、本店,作为主办方,有义务维护每一位参赛者的合法权益。阁下首楼所粘贴的所有图片,只要涉及参赛者(叶王,neter)的,希望将Q号等相关遮蔽。谢谢!

最后,多说点话。Neter,还是我有先见之明吧,叫你不要将我的照片发上来,不然以我多年来积累的朋友,一定不会放过我,我可不想第二天起床发现楼下草地还躺着我的照片,上面还印着几个脚印。台湾女强人SOMIA,如果你看了这贴,估计会说“你这小子也有今日了。”还有前CNOCG的各位被轻薄过的MM们也会下死手。还有整天被爆的牛总……整天想爆人却反被人爆的福利蛋子……被万人朝拜的鸡巴哥(多亏朝拜了巴哥,让我一个小小比赛也颇回了)……非常基情的废铁……被我骗了真相的MIKU……还有被我以前声骚扰过女儿的怀叔……还有很多很多朋友,一旦我的真相被爆了,我大概会……

wudisanlang 发表于 2011-8-2 00:22:09

89# 怨念的小牛
额- -路过就被训了囧。。。其实我就是这个意思啦。。。
但是大家也不要太生气了- -为了这么点事真没啥意思。。
楼主也是- -相信你的对手,如果真的有异议比赛时就该提出来,比赛之后就什么也不要说,就算比赛中有任何不对的地方,比赛过了赢了就是赢了。(但愿我的口气听起来像我真实意愿那么中立- =)

YO戏 发表于 2011-8-2 00:23:22

楼主今年暑假又有矫情事了~

jsfdfly 发表于 2011-8-2 00:28:26

比赛这种事,真的这么重要么?这是一个游戏啊,玩游戏注重的是开心,需要这么在乎输赢么,还把这种事发到这来,没有意义啊!何况卡组有什么卡纯粹是个人喜好,你有所怀疑当时怎么不直接叫裁判?退一万步说,就算对面作弊了,那也是对面人品有问题,那么和一个人品有问题的人吵还发到这来不是掉自己的人品么?再退一万步说,对面作弊出了一张卡而你的就输了,这证明你卡组不足啊!而且比赛有副卡,作弊加了一张卡第二第三局你不会换东西应对么?怎么看都是个人问题,要学游马君啊,作弊照样赢
PS:个人意见不喜勿喷
PS:和叶子以前在某群有一点点交集,真心觉得对面不会是这么一个人
PS:同意上面某君说法,如果不是第二不会出现这个现象,利益啊~

绝望之炼金术师 发表于 2011-8-2 01:28:44

…在贴吧混久了还以为自己已经见过了世界大喷之大成,没想到还差的远,笑。

安在仁 发表于 2011-8-2 01:33:32

说真的,这个时候我真的很想Yooooooooooo……
总感觉LZ的目光已经离不开叶子了

neter 发表于 2011-8-2 01:53:25

在这里先说明,主区的那贴是我要求版主删的,
既然某些人不尊重我的劳动成果,那我也没所谓,大不了我再开多次,虽然那贴浪费了我7个多小时。
好,既然LZ这么长的时候也不表个态,请问你这算什么意思呢?
是害怕给人责备还是心虚什么的而不表态么?
我作为一个玩家,我希望通过活动跟大家一起交流,发上论坛发帖是希望能跟众多喜爱游戏王的网友们分享心得,随便提升一下自身水平。但我所发的贴并不是给人提供质疑的平台,假如你是对某某地方某某人有意见或质疑,你可以去相应地方去提出你的意见或质疑,但并不是在交流贴里面对某某人或某某地方提出你的意见或质疑从而引起各位网友们的议论。这样子只会令我所发的帖子失去他的原有的价值跟意义。
尽管删帖是我不想看到的,但我更不愿自己的劳动成果给人变了味。
而现在我更希望的是LZ你自己做事前考虑一下你这么做所造成的后果。
站在别人的立场上考虑一下别人的感受,而不是放纵自己的感觉就算。
出来混总有一天要还的。

店长,我那贴好像也没把你的玉照给贴上去吧,就算有都是给模糊化处理的了。其实是我拍不清而已=3=
你不用担心,假如有什么事的话,我会烧香给你的~

YO蟹 发表于 2011-8-2 02:11:20

87# YO蟹

这种话真过分。。。请自重。。。如果你当初碰到这种事情我想晓得你现在能不能说这种风凉话。。。
楼主精神是好的。。。确实有很多人为了胜利不择手段,不过方法错了。。到这区里手头没啥证据来发帖没 ...
wudisanlang 发表于 2011-8-1 23:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif我过分吗?你没看LZ以前的往事,各种找叶王的茬,叶王都已经避开不鸟LZ了,是LZ一直追着叶王不放而已。至于你信不信,反正我是信了

YO蟹 发表于 2011-8-2 02:14:37

89# 怨念的小牛
额- -路过就被训了囧。。。其实我就是这个意思啦。。。
但是大家也不要太生气了- -为了这么点事真没啥意思。。
楼主也是- -相信你的对手,如果真的有异议比赛时就该提出来,比赛之后就什么也不 ...
wudisanlang 发表于 2011-8-2 00:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif牛总都说了是私人恩怨了,你还不懂么= =

初恋这件小事 发表于 2011-8-2 02:38:45

广州的比赛,习惯就好,很多人的side还不止15张,至于作弊什么的也看多,至于楼主所说的人是不是就不知道,也不好说,如果广州众对我的话有不满,尽管吐嘈,我说的绝对是事实。

q298722751 发表于 2011-8-2 03:18:03

这种外野程度的喷战,真的还要继续下去么,各位

零の毁灭 发表于 2011-8-2 03:52:36

广州的比赛,习惯就好,很多人的side还不止15张,至于作弊什么的也看多,至于楼主所说的人是不是就不知道,也不好说,如果广州众对我的话有不满,尽管吐嘈,我说的绝对是事实。
初恋这件小事 发表于 2011-8-2 02:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这分明就不是广州的比赛
乃对广州的比赛有怨念就直说吧
"绝对是事实"麻烦出示证据,而不是"反正我是信了"这样的态度
还是说就只是打算随便抛下一句MAP抹黑攻击就置之不理?

被遗忘的爱恋 发表于 2011-8-2 07:56:18

本身叶王人品就是很好的,只是某些人仗着自己有钱而且爱搞地区主义乱搞事而已(对号入座的自己自重),另外某些随意放MAP的傲娇男竟然没中轨道炮或者神马炮,感觉真走运233

D-hero999 发表于 2011-8-2 11:39:55

其实LZ根本就没来比赛,还能喷出那么多话才是最让我佩服的

初恋这件小事 发表于 2011-8-2 11:44:01

104# 零の毁灭
这里不是法庭,别说什么证据。至于有没有这情况,广州那些做过弊的人心里清楚。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 游戏王比赛作弊了还如此嚣张的我第一次见