俺是笨笨 发表于 2011-8-1 09:28:44

#我是恋物癖!我是收集控!#说出你们的最爱收集!

铛~铛~铛~~!!

各位什么公仔收集控、海报收集控……虽然咱腰包不富裕,但是精神很富有!对吧!

所以,今天,我们来讲一讲有关于“收集”的事情……

小妹我小时候,收集过很多东西,比如零食“奇多”里的奇多圈,立志集满世界各地~又比如如果小果冻的小盖子,因为上面有美少女战士的图案~还有就是水浒卡啦,最后只收集到了94张,泪奔~还有很多很多贴画纸,新白娘子传奇神马的。。。

比我大一点的孩子小时候,可能收集漫画,变形金刚。。小虎队的磁带,等等等等。。。

现在,我又有了新的目标喽,在收集iPad《猎鱼高手》里面所有的鱼鱼公仔!超有爱的这些鱼鱼玩偶,哪怕不能捧在手里,就算是看看,都觉得很幸福。。。(这算不算一种病啊)

你们呢?你曾经或者现在,热衷于收集么?你收集过哪些东西?收全了么?大声说出你的收集,秀出你的最爱吧!

窝窝窝窝的头 发表于 2011-8-1 14:21:24

呃。。。想问下楼猪。。。你说的那个《猎鱼高手》游戏,好玩不?晒一晒那些鱼鱼玩偶的图片吧!

黄泉川彼方 发表于 2011-8-1 14:42:04

有零九的号来发广告真是碉堡了...

臭臭兜兜 发表于 2011-8-1 22:32:21

哈哈,你也是我们猎鱼一族的啊!这个猎鱼高手玩起来一个字“爽

小强肥 发表于 2011-8-2 06:27:52

我是AV控~收集各种片。。。这个算是收集么?而且这东西相当的有美感!哈哈哈!和楼主手机那个什么《猎鱼高手》游戏的鱼鱼公仔有异曲同工之处哦~咩哈哈~~~

醉清居 发表于 2011-8-2 22:58:23

好吧,我坦白了:一直在收集RMB,不过发现现在越收集越少...

高等仪式术 发表于 2011-8-3 17:01:01

碉堡了。。。。
页: [1]
查看完整版本: #我是恋物癖!我是收集控!#说出你们的最爱收集!