Yuee 发表于 2004-4-22 14:42:36

我自己的空间,请大家不要盗链- -..

点击下载

Hare'Guu Final 4
第7话胸毛默示录
第8话大大的拉贝娜

小新式的恶搞片

请表问我前面的都在哪-x-
我也不知道,去贪婪搜索看看

拔刀齐 发表于 2004-4-22 18:06:47

感谢楼主分享精神......
`3`

Batlad 发表于 2004-4-22 18:58:23

好看吗?
感觉CS了
如果楼上的朋友尚未看过

请勿随意发表意见,否则您得到的将不是“本日发帖第一人”的头衔。

而是最后一行的小红方块。

THEK204851 发表于 2004-4-23 14:16:32

“默示录”是什么意思

x seed 03 发表于 2004-4-23 18:45:56

好看吗?
感觉CS了
如果楼上的朋友尚未看过

请勿随意发表意见,否则您得到的将不是“本日发帖第一人”的头衔。

而是最后一行的小红方块。
怕了
去看了
没办法
我不喜欢。。。。。。。

晓缘 发表于 2004-4-24 03:27:55

“默示录”是什么意思
我也想问一下.
感谢楼主的无私奉献啊.不过没看明白在说什么,但还是很搞笑呵.很喜欢这种画风.

拔刀齐 发表于 2004-4-24 13:07:10

- -
刚发现YUEE的头像是用的热带雨林的.....

没看过前面的(字幕组拖了N久.....我郁闷了......就没下)
比较喜欢主题歌....
听了有想运动滴感觉....- -|||
很火热啊~

奇牙 发表于 2004-4-24 16:50:22

网友世界的赠盘里最近一直有这部动画,感觉挺搞笑的。不过那里叫丛林怪谈,不知哪个名字是正确的……

Yuee 发表于 2004-4-24 17:47:00

没看过前面的(字幕组拖了N久.....我郁闷了......就没下)
比较喜欢主题歌....
听了有想运动滴感觉....- -|||
很火热啊~
这部片子前面的似乎都很老了啊……

主题曲都很不错说……

其实我有全集,不过已经给人传过一次了,实在懒得传第二次 - -b
真的蛮好笑的片子,到现在为止我只有一个朋友不喜欢,因为他不喜欢那种画风..

默示录……我也不知道什么意思- o-
自己大概理解下就好了。。

这部片子网上都是叫热带雨林的爆笑生活
原名还是日本非常常见的命名法,主角名当动画名- -bb

拔刀齐 发表于 2004-4-24 19:21:29

记得是OVA吧.........
当然前后拖很久.......

Yuee 发表于 2004-4-24 20:33:10

记得是OVA吧.........
当然前后拖很久.......
-x-
现在这动画应该有26集TV 6集OVA1和4集OVA2
我最上面提供的就是OVA2的

TV应该很连贯滴(  ̄ー ̄)

TV版的26集,贪婪现在有人在做种

拔刀齐 发表于 2004-4-24 20:37:59

-O-
真能出啊........
有空找套DVD回来.....

不知道有米FM版之类的真 DVD

斋藤★鬼斩 发表于 2004-4-24 20:40:26

谢谢~太感谢了~
页: [1]
查看完整版本: [下载]热带雨林的爆笑生活Final 04[已砍]