lvchilun 发表于 2011-8-4 13:27:27

[正义盟军 灾亡兽]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[暴风魔术师]
[奥金魔导师]
[闪电战士]
[古代圣翼龙]
[黑蔷薇龙]
[精神界恶魔]
[星尘龙]
[冰结界之龙 三叉龙]

额外的~请问怎么修改或者增加~

lvchilun 发表于 2011-8-4 13:28:07

还是纠结的几个问题~
大妈*2的实用率有D低~但又怕大天时卡手~
棉花糖是个好好的保护~又是天时~适合大天时~但+1会不会减慢速度呢?
朱光就是一个问题了~我用到他的几率都是比较低~是不是换效果遮蒙师呢?但是朱光的效果又比效果遮蒙师要好~
卡炮现在是+2~增快送墓地的几率~
还有一个问题就是面对次元~胜算几乎是0~
希望大大们再次指教~

禾口尚 发表于 2011-8-4 14:11:56

还是纠结的几个问题~
大妈*2的实用率有D低~但又怕大天时卡手~
棉花糖是个好好的保护~又是天时~适合大天时~但+1会不会减慢速度呢?
朱光就是一个问题了~我用到他的几率都是比较低~是不是换效果遮蒙师呢?但是朱光 ...
lvchilun 发表于 2011-8-4 01:28 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

加入大妈主要不是考虑她的实用率……第一,她是光道名的,可以为裁龙增加一个种类;第二,她是天使族,可以作为大天出场的一个跳板;第三,如果真能出来,绝对是换得到卡的。所以基于这3个原因考虑,我觉得要2。如果仅仅放1的话,大妈被推下墓地的几率要比上手的几率高,那第三点生祭出来就基本不可能了~怎么样考虑,看楼主了~
棉花糖这个看个人喜好啦~光道是没坑的,放一张还是感觉可以的,速度上没有拖不拖慢啦,本来光道的速度就是看堆墓的速度。
朱光其实我就真的不太建议了……首先朱光在这样一个构筑的光道里面能够cost的只有棉花糖,大妈,精灵,时械神,大天,虽说是1到2张朱光有这么些天使是足够cost的,但是为什么不直接考虑丝袜呢?要知道不是纯天使里面,朱光能cost到当然最好,但不能cost就变成朱光自己都卡手了……所以说到底是朱光还是丝袜,我还是建议丝袜。起码丝袜不用在乎手上有没有天使,而且现在很多情况丢个丝袜都可以解决。
次元的话基本上不换side是无解的……如果真要不换side打次元,那就看你运气好不好,抽到丽拉然后顺利拆掉后场咯~在这里不得不说,现在拆后场这么乏力的年代,丽拉真的是好东西啊……反观武僧,T到好多东西都是不愿意看到的……比如T到小狗,小狗发完效果回卡组;T到变形壶,变形壶发完效果回卡组……感觉都是各种亏……如果真要放武僧,我就宁愿放张德鲁伊……

禾口尚 发表于 2011-8-4 14:20:21

[正义盟军 灾亡兽]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[暴风魔术师]
[奥金魔导师]
[闪电战士]
[古代圣翼龙]
[黑蔷薇龙]
[精神界恶魔]
[星尘龙]
[冰结界之龙 三叉龙]

额外的~请问怎么修改或者增加~
lvchilun 发表于 2011-8-4 01:27 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

放多一个玫瑰龙吧……1条会不够用的……
8星考虑一下废铁龙,解场什么的都非常不错~

lvchilun 发表于 2011-8-4 14:32:40

44# 禾口尚
好的~谢谢了~我拿那个丝袜试试~
如果对次元~SIDE~怎么换?

lvchilun 发表于 2011-8-4 14:33:01

44# 禾口尚

应该说SIDE要放哪些?

禾口尚 发表于 2011-8-4 14:42:53

44# 禾口尚

应该说SIDE要放哪些?
lvchilun 发表于 2011-8-4 02:33 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那个……给您提个小建议……下次最好在一条回复里面提完你的问题……不然会给版主打飞的……

side次元的来来去去不都是那些,小旋风啊沙尘大龙卷啊妖精之风啊甚至极端一点,直接皇宫通告换皇宫铁壁,反正你光道都不需要除外场上的卡或者墓地的卡进行战术的……

chhennyx 发表于 2011-8-4 14:51:16

side500旋吧,连某些卡组的门也能干掉,颇回。

lvchilun 发表于 2011-8-4 15:02:24

47# 禾口尚
哦哦~好的~谢谢你~我知道怎么改了~还要谢谢楼下的那位人兄啊~

嘉莲 发表于 2011-8-4 16:10:58

死转不要那么多旋风也是王触拿掉换成陷无光召

禾口尚 发表于 2011-8-4 16:42:19

死转不要那么多旋风也是王触拿掉换成陷无光召
嘉莲 发表于 2011-8-4 04:10 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

就是想着既然光道的坑怎么放都是不给力,所以索性直接换上3皇宫通告……如果把死者转生跟皇宫通告换成陷阱无力化跟光之召集,我恐怕光道踩坑都踩死了……

蛋蛋和奶牛 发表于 2011-8-4 18:02:03

51# 禾口尚
你以为王触很厉害吗?

feiyue 发表于 2011-8-4 19:31:45

[究极时械神 赛菲隆]
[究极时械神 赛菲隆]
[大天使 克里斯提亚]
[大天使 克里斯提亚]

二取一吧,,太贪心了。。

colourless 发表于 2011-8-4 19:35:58

就是为了食蟹才大天使的怎么贪心了。话说有朱光和没朱光大天使的出场率完全不同……个人觉得大妈真心卡。

禾口尚 发表于 2011-8-4 20:37:02

51# 禾口尚
你以为王触很厉害吗?
蛋蛋和奶牛 发表于 2011-8-4 06:02 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嘛,我就知道当一副卡组没有陷阱的时候,皇触要比陷阱无力化厉害。
话说光道这卡组,像代行什么的一套标准配置的坑肯定是不可能,那如果单单只是放几张主要的陷阱,例如神警啊神宣啊,却又真心不给力……所以放3张皇触也叫做是不是办法的办法……
像楼上说的,陷阱无力化+光之召集,其实当然是没有问题的,光之召集某一程度上要比死者转生回收的效率高得多,但问题就在于,本来一套没有坑的卡组,放入陷阱无力化,那肯定要比放入皇触危险得多……这就是为什么我建议放皇触而不建议放陷阱无力化……

禾口尚 发表于 2011-8-4 20:38:26

就是为了食蟹才大天使的怎么贪心了。话说有朱光和没朱光大天使的出场率完全不同……个人觉得大妈真心卡。
colourless 发表于 2011-8-4 07:35 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

所以像我刚才说的,如果觉得大妈卡的,那就象征意义上丢一张咯,反正不求她出场了,只求她躺在墓地作为裁龙的一个素材跟大天的一个素材吧。

卖电池的草粿弟 发表于 2011-8-4 22:41:08

考虑天使族的数量问题

CLOWNCROWN 发表于 2011-8-4 22:50:27

[精神操作]不用吧
糖糖除了是天使族 貌似其他不及仓鼠和小强好?

boy1314 发表于 2011-8-5 00:28:07

首先无朱光的天使光道和有朱光的战力差得不是一个档次,朱光的cost是非常充足的,3朱光2大天2妖精1人渣3赛菲隆1棉花糖共12天使比例是足够的1比3,实际考虑到朱光可以丢朱光这样卡手率更加显著降低。其次朱光可以控墓,有朱光,大天出场难度系数大大降低。并且大天可以回收朱光形成压制力,这点是遮蒙所没有的。其次遮蒙应对面完全没有朱光强,墓地效果如术士检索管不了,遮蒙3叉连锁月书管不了战阶管不了伤判管不了。说朱光使用率低的先看看你打的是什么卡组,然后在看看操作有没有问题。最后说一句下大姨妈我还不如下大狗,同样的卡手率不一样的回报率

chhennyx 发表于 2011-8-5 00:44:06

朱光的问题是亏手卡啊,不然干嘛不用天罚用遮妹,就是因为卡掉效果之后那个怪兽很多情况是没有战力的,不需要多花一张卡去干掉。光道系统在这里又赚不到多少,让别人减速之后自己又没法打死人然后被翻盘才杯具。其次..大天使真没一出场就能赢那种需要卡组专门特化的强度,除非T1就出。后面人家都弄好了你再出来那感觉不是一般的无力。
大姨妈没用+1。现在的人连小狗盖下去都给你黑洞掉,哪会有怪给你祭出。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 光道求改(经过多次测试再求改,4改了,问题在73楼)卡组45张,肥吗?